Body Guru
Студия массажа и коррекции фигуры
АЕ
Алёна Егорова
Хожу уже больше месяца в студию на массаж. Все очень нравится, есть результаты от массажа, удобное местоположение, приятная атмосфера, всем советую посетить)
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм…
АA
Аngel Angel
Давно не была на массаже, дом работа дом. Наконец то дочка подарила сертификат и я посетила вашу студию . Приятная расслабляющая музыка, уютная атмосфера .Спасибо огромное Юлие,за чуткое отношение и космический массаж ! Наконец то мечта сбылась! Буду рекомендовать Вас !
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Марина Сиратова
Спасибо большое , мастеру Юлии !От массажа получила невероятное удовольствие !!!Время пролетело очень быстро ! Очень душевная и расслабляющая атмосфера . Всем рекомендую !!!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады теплой обратной связи!
ГС
Гульназ Самарина
Очень все нравится ! 🥰 Я такая довольная и наполненная после массажа ❤️приду еще однозначно
23 октября 2025, официальный ответ
Валентина Михайлова
Хочу поделиться своим опытом после моделирующего массажа лица и расслабляющего на все тело у мастера Алии. Это просто волшебство! Кожа лица стала более упругой, овал лица подтянулся, а отечность заметно уменьшилась. От расслабляющего массажа в ногах легкость! Обязательно приду еще!
Варвара Андреева
Очень все понравилось, приятная атмосфера,мастер. Очень комфортно
ЕР
Елена Русинова
Отличная студия, приятная музыка,уютная атмосфера и конечно профессиональные руки Юлии!Спасибо Юлечка за проделанную работу,за полученный результат.Обязательно рекомендую и студию и мастера👍
Р Р
Купила абонемент на 10 сеансов, уже отходила 3 раза. Все нравится, хожу к мастеру Юлии.
Анна Андреева
Очень болели ноги, были отёки. Всего за три сеанса почувствовала улучшение. Ноги оттекают меньше. Продолжаю ходить на массаж к Юлии.
РС
Регина Сагдиева
Классный массаж. Алия мастер своего дела. Приятная музыка и расслабляющая.
12 марта 2025, официальный ответ
Регина, Спасибо за высокую оценку! Рады, что Вам все понравилось!
ВЮ
Валентина Юдина
Спасибо за заботу и внимание к проблемным участкам моего тела во время массажа. Отдельная благодарность за рекомендации по питанию, которые уже дали результаты: апельсиновая корка стала менее заметной. Ходила к массажистке Юле! Рекомендую всем
12 марта 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за обратную связь! Рады, что Вам все понравилось!
Елена Кондратьева
Юлия прекрасный специалист своего дела, сняла сильный зажим за один массаж (скрутило спину). Крепкие, чуткие руки, очень люблю именно такой массаж, а не поглаживания, очень интенсивный и хороший! Благодарю от всего сердца!
12 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за столь приятный отзыв! Очень рады, что мастер смог решить Вашу проблему!
Анастасия Ильина
После беременности и родов меня настигли сутулость и лишний вес. Обратилась к Алие за массажем - первые впечатления очень хорошие. Спасибо за приятные ощущения в теле и интересную беседу!
12 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова !
Светлана Кулахметова
Здравствуйте. Записалась на массаж к мастеру Алие. Делала массаж спины, очень болела поясница. За сеанс все боли прошли, будто заново родилась. Спасибо
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что Вам все понравилось!
АЗ
Анастасия Зелинская
Сходила сегодня на массаж первый раз к мастеру Юлии. Делала лимфодренажный массаж, осталась очень довольна! Студия чистая, уютная, играла приятная музыка. Записалась теперь на курс по коррекции фигуры (подруга очень рекомендовала, получила такое крутые результаты) Спасибо, однозначно рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за информативный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось!
Наталья Мудренова
Была сегодня в первый раз на массаже у Юлии. Очень понравилось, расслабилась, как и хотела, приятные руки 👍
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! 🌿
Анна Кропотова
Посещение студии массажа Боди гуру - это настоящий релакс! Очень уютная атмосфера, приятная музыка и, конечно же, золотые руки мастера Юлии. Она не просто делает массаж, а создает ощущение полного погружения в заботу о себе. Очень внимательно относится к пожеланиям клиента и подбирает технику, которая идеально подходит именно тебе. Спасибо вам!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Приходите еще ;)
Д.
Диана .
Была 2 раза у Алии и Динара. Алия прекрасна в расслабляющем массаже и массаже лица. Динар сделал оздоравливающий массаж по тириггерным точкам. Это просто волшебно. Буду в Казани обязательно посещу студию.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за классный отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
Анастасия Ильина
Была на массаже у мастера Алии, я просто в восторге! Удобное местоположение, метро рядом, это очень удобно
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось!
НН
Никита Н
Был на массажа у мастера Динара. Как заново родился!😅 Рекомендую однозначно !
6 февраля 2025, официальный ответ
Передадим мастеру Ваши теплые слова) Спасибо за отзыв!
Д
Дмитрий
Динар настоящий профессионал!29.12 Первый раз ходил на массаж, ощущения самые положительные! Приятная атмосфера, очень все понравилось!
Анастасия Павлова
Прекрасное место🌸 Играет приятная музыка, работаю профессионалы. Благодарю за качественную работу, приду еще
Елизавета Сурова
Сходила на лимфодренажный массаж, отличный мастер, все понравилось!
29 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады узнать, что ваш опыт лимфодренажного масса…
Анастасия Халилова
Сходила на массаж к мастеру Алия. Все очень понравилось, массаж в очень приятном месте под расслабляющую музыку ☺️ спасибо большое
Айгуль А.
Приглашена по принципу - ближе к дому, и по отзывам. Была у мастера Алии, мягкие заботливые руки и опыт почувствовала. Ощущения самые приятные, больно не было. Я постоянно работаю в телефоне и компьютере, шея страдает и плечи. Напряжение после массажа отпустило, думаю запишусь ещё. Тем более недалеко от дома. Благодарю🙏🙌.
25 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны массажем у мастера Алии и почу…
ЛР
Лилиана Раянова
Сходила сегодня на массаж спины. Массаж очень понравился! В технике чувствуется большой опыт. Спасибо специалисту Зиле))) Лечебный массаж 👍 Моментами было больно, но это все проходит спустя 2-3 минуты и ощущаешь себя просто легкой, расслабленной))
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, Лилиана, за отзыв 🙏👌. Ждём вас снова!
АФ
Алия Фахрутдинова
Начала курс вакуумного массажа, первые впечатления приятные, массаж понравился, надеюсь на его эффективность. Студия находится рядом с домом, что тоже повлияло на выбор. Атмосфера в студии приятная, музыка,запахи,чай вкусняшки)
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вы решили начать курс вакуумного массажа и что ваш…
Регина Сорвина
Была сегодня на скульптурном массаже лица 💆🏼♀️ Очень приятная атмосфера, вежливый и грамотный мастер! Получила истинное наслаждение от процедуры, личико подтянулось! Рекомендую и сама запишусь ещё сюда на массаж тела ❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего товара и за то, что нашли время поделиться своим опытом! Нам…
ф
фания
Добрый день! Прошла лимфодренажный массаж у мастера Алии. Очень понравилось. Почувствовала опытные руки специалиста, хорошо промассировала все тело, быстро расслабилась, получила удовольствие. Атмосфера очень понравилась: очень тепло, музыка расслабляющая, приятные запахи. В конце-вкусный чай, по желанию со сладостями. Алия, благодарю. Хочу прийти еще раз.
25 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и положительную оценку нашей услуги! Мы рады слышать, что лимфодренажны…
Азат Г
Здравствуйте! Массаж выбрал по рекомендации жены, она неоднократно посещала данную студию. Были проблемы со спиной и шеей. Специалист по массажу оказалась ещё и реабилитологом, сделала лечебный восстановительный массаж. Результатом доволен , пройду курс, чувствуется профессионализм, спасибо
25 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и положительную оценку работы нашего специалиста! Мы очень рады, что вы…
Лика Кепкина
Отличный мастер, очень понравился расслабляющий массаж. Как будто заново родилась. Большое спасибо 🙏💕
25 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам чрезвычайно приятно слышать, что вы остались довольн…
ИХ
Ильгизар Хабибуллин
Оксана классный специалист. Рекомендую. Записался по рекомендации супруги. Остался очень доволен глубоким массажем на все тело.
АХ
Алсу Хабибуллина
Уютная и стильная студия массажа и коррекции фигуры. Золотые руки Оксаны творят чудеса. Ходила на расслабляющий массаж всего тела. Расслабилась и получила удовольствие от профессионального массажа. Записалась еще и на массаж лица. Рекомендую . 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравился расслабляющий…