Dar.nails
Студия маникюра и педикюра
Si lv
Однозначно рекомендую эту студию и сама планирую стать постоянным гостем В студии очень приятная, спокойная обстановка. Все инструменты стерилизуются в крафт-пакетах, используются одноразовые пилочки. Чувствуешь себя в безопасности и полностью расслабленно Работает ювелирно - кутикула обработана идеально, покрытие ровное, без подтеков. Ногти после мастера Дарьи растут прекрасно, не слоятся и не ломаются))))
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой подробный и душевный отзыв! 💗 Нам безумно приятно, что вы отметили а…
Марина М
А я осталась недовольна качеством работы мастера данной студии, через 10 дней ноготь просто отвалился, записалась на ремонт, ноготь сделали криво, написав администратору мне предложили скидку 10% на след посещение, круто! Отличный сервис! Не рекомендую! P.S. до этого была с дочкой 14 лет, ждала ее, мастера не стеснялись в выражениях при ребенке, я все понимаю, шутки между собой, но этику соблюдать можно!
19 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам важно получать обратную связь, чтобы улучшать качест…
Элина Шарипова
Обожаю эту студию. Хожу сюда уже около 2 лет, Может больше. Спасибо за качество сервиса, за быструю работу. Здесь мне делают ногти быстрее всех мест, где я была, а самое главное качество !❤️ Всегда предлагают чай/кофе/ сладости - мелочь, а приятно 🙏🏼
25 августа 2025, официальный ответ
Элина, спасибо огромное за такие тёплые слова! ❤️ Нам невероятно приятно, что вы с нами уже столько…
Светлана Цайзель
Очень понравилась студия, девочки приятные. Работу выполнили хорошо, учли все пожелания Осталась довольна и обязательно вернусь к ним еще🥰
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💖 Нам очень приятно, что Вам понравилась атмосфера студии и…
Альберт Абсадиев
Хожу сюда не первый раз, помещение небольшое, но уютное. Дарья прекрасный мастер своего дела: очень чуткая, доброжелательная, внимательная, аккуратная и вежливая. Всем советую 🥰
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова 🥹💞 Нам безумно приятно, что вы возвращаетесь к нам снов…
Регина Макарова
Была у мастера Дарьи, это прекрасный мастер и очень милая девушка, работает очень аккуратно и профессионально, красивая и быстрая работа, уютное рабочее место, все инструменты стерильны, я осталась очень довольна, спасибо ♥
19 сентября 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! ☺️ Мы очень рады, что вам понравилась работа Дарь…
РО
Рима Острякова
Была у мастера Дианы, отличный специалист, аккуратная, быстрая в работе, но при этом все очень профессионально, качественно и очень красиво. Приятная атмосфера, удобная локация, я нашла своего мастера. Процветания Вам!
20 августа 2025, официальный ответ
Рима, благодарим Вас за такие душевные слова! 💖 Нам невероятно приятно читать, что Диана смогла под…
н
надежда
Очень довольна ноготочками!!! Держатся долго(переходила больше месяца) , цвета красивые(от нежных до кричаще ярких). Рекомендую однозначно!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку! 🥰 Нам приятно слышать положительную оценку! 😌
ЛВ
Люся Векина
Очень уютная и душевная студия!! Делала маникюр у мастера Дианы – всё аккуратно, стерильно и со вкусом. Покрытие держится идеально форма ногтей прямо как я хотела. 🥹 Атмосфера – как дома: чисто, спокойно, пахнет приятно. Администратор Лера вежливая, всегда предложит чай или кофе, отвечала на все мои вопросы. Цены адекватные, есть классные предложения(система лояльности, абонементы, которые я взяла на заметку). Вернусь ещё не раз и буду советовать подругам. Девочки, спасибо за ваш труд! ❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Люся, большое спасибо за такой душевный и подробный отзыв! 💗 Нам невероятно приятно читать, что вы…
ИБ
Ирина Бадрисламова
Хотела бы написать благодарность девочкам. Спасибо за ваш труд! Каждый раз прихожу и вы что-то новое придумываете, улучшаете. У вас очень уютно. ☺️ Педикюр делала у Дианы, большое ей спасибо! Ощущение легкости и ноги как будто новые. 😁
5 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за такие добрые слова! 🤭 Нам невероятно приятно получать такую обратную…
Ди Семёнова
Была у мастера Дианы Делали френч, Диана предложила красивую подложку🤗 выглядит БОМБА Собрала много комплиментов)
30 мая 2025, официальный ответ
Ди, благодарим вас за яркий и тёплый отзыв! ❤️ Очень рады, что вам понравился френч от Дианы — она…
АФ
Алина Франюк
Уже больше года посещаю данную студию, за все года прохождений разных салонов и студий в поисках мастера, где совладают моими слабенькими ногтями, покрытие держалось 1,5-2 недели абсолютно во всех студиях, где была, остановилась на этой, это единственная студия, где мой маникюр держится от 1 месяца! Атмосфера студии приятная, вежливые и душевные девочки, ни разу не подводила носка покрытия! С душой и любовью, любимая студия💔
30 мая 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за такой душевный и искренний отзыв! 🥹 Мы очень ценим, что вы отметили стойкост…
Н❤
Наталья ❤️
Была у мастера Дианы. Сначала боялась 😅, но мне все очень понравилось! Милая мастер, постоянно уточняла комфортно ли мне, сделала дизайн который я хотела и теперь не могу нарадоваться В студии чисто, уютно, посмотрели фильм, посмеялись Обязательно вернусь! Передайте пожалуйста мои слова Диане!
7 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такой добрый и подробный отзыв! ☺️ Мы очень рады, что вам понравился рез…
ТР
Татьяна Руссакова
Хороший салон - чисто, уютно, есть телевизор. Маникюр сделали очень быстро и при этом очень аккуратно. Ногти прям радуют. Большая палитра цветов. В целом приятное впечатление. Когда буду в Казани - на маникюр только в этот салон
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! ❤️ Нам очень важно, чтобы каждый гость чувствовал себя уютно и уходил…
Анатолий Боровец
Педикюр сделали крутой, зачистили все. Спасибо
19 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, мы рады, что педикюр понравился и результат порадовал. 😎 Будем ждать вас снова! ✨
ЛО
Любовь О
Это самый милый и уютный салон в котором я была😍всë сделали как я хотела, каждую мелочь❤мастеру Полине огромное спасибо🫂ещë вернусь и не раз😌
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания. ♥️
П
Пользователь
Спасибо за качественный маникюр!💅 Мне безумно все понравилось! Чистая и аккуратная студия. Подкасты про убийства божественны! 🥹
25 августа 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку. 🫶🏻 Обязател…
эн
эльза нургалиева
Впервые посетила этот маникюрный салон в том году и осталась в восторге! Атмосфера уютная, всегда предложат на выбор напиток и что-то сладенькое. Что больше всего нравится,так это то,что можно посмотреть любой фильм и заодно обсудить его. Даша — тот самый мастер,с которым можно обсудить и фильм, и жизнь, и все на свете. Помимо этого она творит настоящие шедевры на ногтях. В процессе общения с ней время летит незаметно, а результат всегда радует. Если ищете идеальное место для маникюра, обязательно записывайтесь в этот салон! А снизу моя любимая из работ:
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! ♥️ Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. 🫶🏻☺️
РГ
Регина Ганиева
Хочу поблагодарить за прекрасную клиентоориентированность ,идут на встречу при возникших сложных жизненных ситуациях,это много стоит❤️Дарья,высококвалифицированный мастер .Скорость,стерильность,чистота и понимание клиента -все в ее работе по 100 балльной шкале💞Спасибо Вам за Ваш труд,девочки💞
19 сентября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку! ☺️🫶🏻
Карина
Мастер Даша настоящий профессионал своего дела! 🥰👏🏼😋 Хожу к ней почти год. Время, проведенное на маникюре или педикюре, пролетает быстро и незаметно. Покрытие даже спустя месяц (когда у меня не получается по времени посетить Дашу, но это очень редко 🤭) держится достойно, без отслоек и сколов 🔥
SA
Sveta Akimova
Я очень рада посещать эту студию за удобство, экономию времени и просто хорошее времяпровождение😉 Мастера относятся к своему делу с любовью ❤️ Советую👍🏻
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за сердечные слова! ❤️ Рады, что принесли вам положительные эмоции. 😌
Дарья !
Добрый вечер! Уже в четвёртый раз посещаю данную студию и всегда остаюсь довольна и качеством работы, и сервисом обслуживания. С каждым разом в студии становится уютнее , предложат чай, кофе , тапочки. Девчонки молодцы, так держать! Однозначно рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и поддержку! ❤️
АХ
Алина Ханнанова
Прекрасные мастера, теперь хожу только к ним!
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! ☺️ Мы рады, что вы довольны нашей работой. ❤️
КЕ
Кристина Екатеринина
Дарья-мастер своего дела, всегда быстро и качественно делает маникюр🥰Можно приятно провести время и уйти с красивыми ноготочками😌Также из плюсов, удобная онлайн запись и выбор времени😄Очень советую!
8 декабря 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. ♥️ Большое спасибо за ваш отзыв! 🥹
МВ
Маргарита Валиева
Прекрасный мастер Дарья! Хожу к ней уже три года Всегда креативный подход к клиентам,аккуратная и бережная работа. Поддерживает мои безумные задумки дизайна Все проходит максимально быстро и комфортно Никогда не задерживала ни до маникюра,ни после
18 октября 2024, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарны за вашу поддержку. ☺️🫶🏻
СВ
Саида Вагапова
Хожу на маникюр к мастеру Дарье, года 2 уже. Работой ее очень довольна, работу свою Дарья делает с любовью, качественно. Рекомендую всем. В кабинете уютно, чисто, предлагают шикарный кофе, сложно отказаться. Спасибо большое.
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! ☺️ Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания. ♥️
Анна Сергеева (Ердякова)
Замечательный мастер, профессионал своего дела, рекомендую💅👍обращайтесь к Дарье, не пожалеете.
23 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами! ☺️
Артур
Ой, девочки... Записалась на маникюр и не нарадуюсь, господи какой же крутой мастер, от Бога прям. Всем советую!
31 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 🫶🏻
ДФ
Диана Файзуллина
Замечательный мастер, сделала аккуратный и нежный дизайн, советую
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. 🫶🏻
ЯЕ
Яна Ефимова
Dar.nails - это просто находка! Мастера - настоящие профессионалы, делают потрясающий маникюр, используют качественные материалы, и очень приятны в общении. Я в восторге от результата! Обязательно рекомендую! 👍
31 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу поддержку!
ЕО
Евгений Олегович
Очень хорошее и качественное место. Моя сестра осталась довольна сервисом и результатом работы. Она так же подчеркнула отличное отношение к клиентам и профессионализм работников
Наталья Семченкова
Отличная студия,где делают хороший и качественный маникюр,хожу около года,носка идеальная Мастер добрая и чуткая, может сделать любую мою хотелку)) Всем советую
Альбина
Выполнение маникюра и сервис на высоте! Всё очень понравилось) Мастера отзывчивые, сделают всё как надо, а администратор всегда предложит что-нибудь попить и сладкое) Спасибо за маникюр!
Наталья К
Дарья, замечательный мастер, прекрасно работает, делаю у нее педикюр с покрытием уже не первый год! Все отлично держится.
21 июня 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку. 🥰
Svetik 🥰
Была вчера впервые. Я в полном восторге! Все так,как я хотела! Очень нежно и красиво, всё чисто обработано,а самое главное быстро!!! Теперь любуюсь пальчиками!
31 марта 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку! 🥰
s.
solens .
Студия маникюра, которую я рекомендую всем своим друзьям) Мастер Дарья - золото. Все делает быстро, аккуратно. Приятный собеседник. Администратор Лера - тоже золото. Быстро ответит, подберет удобное мне время, чай/кофе очень вкусные. Спасибо за вашу работу! 😊
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание. 🥰 Мы стремимся п…
АХ
Альбина Хубатуллина
очень нравится скорость выполнения, качество покрытия, спокойно носится долго без сколов, удобно, что можно выбрать и посмотреть фильм, хорошая удобная запись с напоминаниями
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. 🥰
Ландыш Дашкина
Сервис клевый. Мастер профессионал. Иногда ношу по 1,5 месяца. С моей длиной, ногти выглядят идеально. Есть администратор, отвечает быстро, помогает выбрать удобное для меня окошко. Очень удобно. Спасибо!) P.S. Очень вкусный кофе😂
8 февраля 2024, официальный ответ
Ландыш, благодарим вас за отзыв! Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей студии…
ИБ
Ирина Бадрисламова
Пришла моделью, осталась довольна,не пожалела, что пришла. Желаю удачи в обучении! В следующий раз приду в качестве клиента !😝
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель! 🥰
КХ
Камилла Хуснутдинова
Хожу уже 1 год на маникюр, быстрая скорость и отличное качество. Очень приятный мастер Дарья) Мне очень нравится работы мастера! В студии всегда чисто и уютно, еще фильмы интересные ставят во время процесса☺️
28 декабря 2023, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! 🥰
АЕ
Анастасия Егорова
здравствуйте, я очень довольна посещением вашей. быстро, красиво и качественно. особенно мне понравилось воплощение дизайна. также хочется отметить, что мастер была очень вежливой и внимательной. весь процесс был очень приятным и расслабляющим, так что я обязательно вернусь сюда в следующий раз. Рекомендую студию “Dar.nails”!🫶🏻🩷
25 ноября 2023, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
Екатерина Крамор
Долго искала мастера маникюра по приемлемой цене и близкому местоположению. И наконец то нашла🙏🏻 . Быстро,четко,красиво,качественно❤️ широкая палитра цветов лака 👍🏻,одноразовые расходники. Все понравилось вообщем,советую эту студию 😉
1 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. 🥰 Большое спасибо за положительный отзыв!
Камила Губайдуллина
Во время маникюра,в кабинете была приятная атмосфера, видно,мастер заботится о комфорте и уюте своих девочек,мне включили фильм,чтобы было не скучно)) Дарья-мастер вежливая,спокойно находится рядом с ней,к тому же делает быстро и качественно! Сам маникюр тоже очень понравился,форма получилась красивая,аккуратная, покрытие ровное,проносила месяц,ни сколов, ни царапин,ни трещен-идеально Мне все понравилось!😍❤️
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! 🥰 Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Варвара Андреева
Боялась,что после переезда не смогу найти хорошего мастера,ноту своему счастью оказалась не права. Прекрасный мастер Дарья,маникюр сделала просто самый лучший,держиться уже больше месяца и ни одного оскола!! Я просто безумно рада,что нашла такого мастера! Очень приятный рабочий офис, и чай ,и кофе ,и воду,и фильм включат! ❤️
22 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 🥰 Рады, что Вам у нас понравилось!
ЭБ
Эльза Булатова
Искала хорошего мастера по Казани очень долго, каждый раз меняла, а оказалось все рядом и искать не нужно было. Мастер Даша делает отличный маникюр, который носится очень долго! Удобное местоположение)
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей студии. Будем рады увидеть вас вновь! 🥰
ЛГ
Лия Гайнуллина
Прекрасный мастер Дарья! Хожу уже не первый год, всегда ухожу довольная 😌
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали студию маникюра и педикюра «DAR.nails»
C.
Cipollino .
Приятная студия, делала маникюр и педикюр там. Записывали быстро, в удобное для меня время. Рекомендую мастера Дарью, очень милая и быстро всё делает
20 октября 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв! Обращайтесь к нам еще!