Gorenje
Константин Осянин
Отличный магазин
ГН
Гульназ Набиуллина
Продукция конечно одно разочарование! Купила стиральную и сушильную машину. Через пол года сушильная машина сломалась, гарантийный срок одно название сделали за 35 тыс.руб. Вчера сломалась стиральная машина, гарантийный сервис приехал разобрал сказал что завтра приедет с манжетой и соберет( взял 12 тыс) сегодня позвонил и сказал что манжета который нужно поменять нет в наличии, и будет только 4-8 дней 🤦♀️ то есть столько дней мы будем без стиральной машины? И все будет так лежать в разобранном виде 🤦♀️
ДТ
Дональд Трамп
О*вно китайское или hisense , название только солидное gorenje.
Олег Аржанцев
Отличный магазин! Хороший выбор и отличные консультанты, всё показали и рассказали. Даже кофейком угостили. Мелочь, а приятно!
РШ
Ринат Шайфутдинов
Шоу-рум бытовой техники Gorenje, огромный выбор и профессиональные консультанты. На мой взгляд здесь лучшее соотношение цена -качество
Диана Заббарова
Покупала месяц назад духовой шкаф Gorenje. Очень вежливый менеджер Анастасия помогла с выбором, все подробно объясняла, отвечала на все вопросы. Доставили уже на следующий день. Пользуюсь, очень нравится. Рекомендую!
Александр Белов
Отличный салон. Компетентные сотрудники, помогли подобрать технику на кухню. Еще и подарок дали при покупки техники, телевизор, как раз на кухню будет не лишним. Как я понял акция проходила, и похоже они делают все чтобы покупатель остался доволен. Так же сделали доставку по городу. Вообщем резюме: Ребята молодцы, продолжайте в том же духе. Рекомендую !!!!!
Рита Та
Магазин советую, тут не только хороший выбор товаров, но и качественный сервис. Менеджер очень помог с выбором устройства и все подробно рассказал, ответил на все вопросы. Огромное спасибо.
Азат Сибгатуллин
Очень понравилось обслуживание. Доставили вовремя, весь товар был на складе.
ЛС
Лейла Сафина
Отличный магазин, широкий ассортимент, всё понравилось☺️ рекомендую!
Anna Vey
Классный магазин! Помогли с выбором, подобрали всю технику по запросу, большой выбор и ассортимент) приятный интерьер, вежливый персонал, угостили кофе и шампанским!😄 а еще и технику хранят на складе у себя до монтажа кухни, однозначно рекомендую!