Kinder
Детский магазин
КС
Кристина Смолянинова
Давно наведываюсь сюда с дочкой. Выбор нормальный, стоимость адекватная, плюс продавец очень внимательный. Всегда помогает нам выбрать то, что нужно по размеру.
Irina Lvova
Мы первый раз в этом магазине и конечно же нам всё понравилось 👍светлый и уютный магазин, ассортимент интересный приветливая девушка нам всё показала, предложила 👍без покупок мы не ушли .
8 мая 2024, официальный ответ
Irina, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и…
ЛТ
Лариса Тютина
Отличный магазин!
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
ФГ
Фавия Гилазутдинова
Обслуживание на высшем уровне. Все рассказали , показали. Очень вежливая продавщица.
Добрый вечер, Фавия. Благодарим за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗
Ляйсан Саляхова
Качественно и очень стильно можно одеть ребенка за 5 минут 😍
Здравствуйте, Ляйсан! Благодарим за доверие. Ждём вас снова 🤝
Региночка Салихова
Очень нравится этот магазин. Отличное обслуживание и прекрасный ассортимент!
ЛЛ
Лиля Лиля
Хороший магазин👍 Приятные консультанты😍 Хорошие цены) Дети довольны😁
Эльвира Камалетдинова
Отличный магазин в нашем доме ,выбор есть не обычные вещи .Продавец быстро помагает с выбором Анна .
ВА
Виктория Антипова
Отличный магазин , вежливый продавец , всё подсказали. Большой ассортимент и приемлемые цены. Рекомендую 👍🏼
Отличный магазин детской одежды, большой ассортимент, хорошее качество. Татьяна помогла всё подобрать, очень приятная девушка)
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Екатерина Баскакова
Отличный магазин с доступными ценами. Одежда для всех возрастов.👍👍👍
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГВ
Гузель Валиуллина
Отличный магазин . Красивые детские вещи.
Добрый вечер, Гузель, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Алена Аленовна
Отличный магазин !
Добрый вечер! Спасибо, Алена, за ваш отзыв 🔥
ГГ
Гузель Галявина
Очень хороший магазин,часто прихожу сюда,очень вежливые сотрудницы магазина ❤️
Здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 😁
KK
Karina Karina
Магазин ни о чем, маленький выбор, продавец не приветливая, не удосужилась даже поздороваться В ОТВЕТ с клиентом, конечно, телефонный звонок был важнее чем покупатели
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно площадь нашего магазина 100 кВ.м., наверное это немного. Магазин откр…
ИМ
Илья Макаров
Хороший магаз.Парковка есть!
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова, ждём снова 🙏🏼
Дилора Садыкова
Живем в соседнем доме. Несколько раз заходили. Одежды много, обуви маловато. В целом магазин хороший, качество тоже. Купили дочке платье, колготки и костюмчик. Кроссовок нашего размера не было.
Дилора, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Лена Киселёва
Зашли в магазин, в принципе выбор хороший, но нужного размера именно то, что понравилось нам к сожалению не было
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Огромное спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Махмутов
Отличный магазин, очень большой ассортимент, покупали сыну одежду, а у них еще игрушек большой выбор. Продавец Татьяна очень помогла с выбором и отлично проконсультировала. Советую этот магазин и думаю, что теперь мы постоянные посетители 😬😃 Вообщем ставлю оценку 100 из 5 если это возможно
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть в…
Айжан Бекжанова
Искала племяннику подарок. Знакомые посоветовали заглянуть сюда. И могу сказать, что здесь отличное качество ( что отличает его от других магазинов) и большой ассортимент. Как поняла, вещи из Турции по большой части. В общем очен приятное обслуживание, адекватные цены и качество на уровне 👌🏻
29 ноября 2023, официальный ответ
Айжан, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
Роман Кораблёв
Магазин достойный, случайно зашли, хороший выбор,на подростков в том числе.Также классная музыка играет и хорошее обслуживание.Советуем:)
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось!