По Чесноку
Ресторан
Ресторан без переживаний о цифре в счете!
ООО «Берег».
Посмотреть меню
Махмутова Азалия
Уютное место
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Азалия! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия Беляева
Сходили по памяти о хороших блюдах, но, по словам официанта, бренд-шеф поменялся. Видимо, оттуда и ноги у проблем. Заказали компанией 13 позиций, были вкусными 4 (Пина Колада, сырный суп 2.0, салат Тбилиссури, Сенча), еще 2 (Паста Карбонара и Мак энд Чипс) могли быть вкусными, но их испортили отвратительным сыром. Отвратительным тем, что он был ужасного качества, заветренным, крайне соленым, а в моем блюде еще и горьким, а к блюдам совершенно не подходил, даже портил. По остальным блюдам - сидеть и плакать. Тот же сыр, что и в пастах, был в "Салате с хрустящими баклажанами и фетой", где баклажаны были совершенно не хрустящими. "Чай клубника с перцем чили" - это компот из испорченной клубники, а вместо чили - черный перец. Думаете, мы не можем отличить черный перец от перца чили? Позор. "Чай Тархун Лимон" - ни тархуна, ни лимона. В чайнике непонятные листья, совершенно ни грамма не похожие на эстрагон, ни одной дольки лимона. "Брускетта с креветками" утонула в соусе сладкий чили, никакого вкуса, кроме соуса, в итоге не почувствовала. "Морские гребешки с печеным перцем" были самыми маленькими, какие я видела, так еще и пожаренные на старом горелом масле, в итоге были на вкус как пережаренная корочка рыбы, а не утонченные гребешки. "Стратачелла с клубникой" - неудачное сочетание не сочетаемого: навалили туда крайне соленый сыр, сладкое, соленое - это не имело общего вкуса и вызывало только недоумение. А чизкейк, который был заказан, вернулся на кухню, ибо был заветрен и несвеж, хотя нас и уверяли, что открыли его за день до этого (31 января 2026). Честно, не будь мы такими голодными, не съели бы практически ничего из вышеперечисленного. Ладно что невкусно, но подмена продуктов и, либо неправильное хранение, либо обман по поводу чизкейка - это уже большой красный флаг. В заведении было душно и постоянно разносились запахи от приятно травных, до неприятных от сгоревшего масла. Этого было мало. Двое из четырех гостей до конца дня мучались от тошноты и в целом плохого состояния здоровья. Нашей ноги в этом заведении больше не будет. Для владельца/менеджера: стол 22, дата 1 февраля 2026 года, стол открыт в 12:59. Надеюсь, какие-либо меры по улучшению качества блюд и санкциям по отношению к работникам кухни будут приняты. Если у вас существует отдел качества, буду готова им отправить фото чека в подтверждение присутствия в заведении.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь! Подскажите, пожалуйс…
Регина Мухамедшина
Пришли в первый раз. Меню напитков нет на бумажном носителе, только через qr-код. На входе мы сказали, что не хотели бы ознакомиться с позициями через него. Только на входе ничего сказано не было, что все равно придется взаимодействовать с электронным меню. Дорадо и часть мяса из мясного сета очень пересолили. Пришли в первый и к сожалению, в последний раз. Впечатление уже не может остаться хорошим
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Регина! Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь! Подскажите, пожалуйста…
Тв
Тимур вакилов
Чудесный коллектив (начиная от доброжелательной хостес и заканчивая милахой официантом Илюшенькой), чудесное заведение, чудесная кухня. Не забывайте оставлять на чай))
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь!
Валерия Романова
самое классное место для посиделок с друзьями, очень милые официанты и адекватные цены❤️
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь!
AM
Anasteysha Ma
Ходим часто сюда с мужем, все очень нравится. Безумно нравится кухня: быстро,вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Одно из лучших наших заведений
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь!
Лаура Климова
Лучшее заведение Казани! Ходим сюда очень часто, уже привели всех друзей и всем понравилось! Еда вкусная, выглядит всегда аппетитно, из алкоголя выделю коктейль «Пасадена», это лучшее, что я пробовала! Обслуживание на высшем уровне, официант Даниил делает всё по красоте, всегда подскажет, что можно попробовать, посоветует исходя из наших предпочтений! По Чесноку наш любимый ресторан)
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Лаура! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь!
ЭМ
Эльвира Маннанова
Спасибо Вам огромное за прием и радушие в этот прекрасный предновогодний вечер! Спасибо отдельное Диане,которая угадывала наши желания!!! С наступающим новым 2026 годом! Тепла и уюта в доме Вам и Вашим близким людям!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас внов…
КГ
Карина Горохова
Безумно атмосферное место, вкусная еда и красивая подача, приходим очень часто и придем еще миллион раз. Официанту Илье огромное спасибо, лучший официант!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь…
РХ
Рамазан Хаялиев
Хороший ресторан, обслуживание на высшем уровне
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамазан! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь!
Almaz Smart
Обслуживание топ все понравилась все на высшем уровне
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алмаз! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь!
Миран
Хороший сервис , вкусная еда , вкусное пиво , обслуживание на высшем уровне
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Миран! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь!
Zuhra Lenkova
Пришли в час дня , при открытии в 12:00 , стол не бронировали , так как знаем , что всегда есть свободные места. Сразу на входе нас встретила максимально недовольная девушка , я попросила посадить около окна (было 3 свободных стола), она сказала , что столы забронированы , хорошо , сядем не около окна , но как только подошли к столу , так на диване был гвоздь , о чем я сразу сказала и попросила убрать. Девушка видимо решила , что это уже не её забота просто ушла. Мы были в заведении 2 часа , за это время за «забронированные» столы так никто и не пришел , а остальные столы уже давно освободились , через час прибывания около окна был занят всего один стол. К кухне , и особенно официанту никаких претензий , все на высшем уровне. Но из-за выше сказанного сотрудника нет никакого желания приходить снова в данный филиал (Ямашева 100г). Был бы администратор на рабочем месте , то хотелось бы пообщаться с ним , но его не оказалось в зале.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зухра! Благодарим за обратную и приносим свои извинения за негативную ситуацию.
Майя Саминова
Не вкусно! Тесно
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь! Подскажите, пожалуйста…
ЮЛ
Юлия Лобкина
Официант Алья очень приятная , с душой и нежностью относиться к каждому гостью. Ранее скептически относилась к этой точке , но она изменила все мое отношение к этому месту , огромное спасибо ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь!
ИТ
Иделия Тайтукова
Вкусная еда, приятная атмосфера, сотрудники вежливые, цены приемлемые, порадовал бесплатный вход в честь дня рождения ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Сафина Нуриманова
Дорогие друзья.. Начну с того,что я чуть ли не каждый месяц хожу в этот ресторанчик с отцом, и я могу сказать.. что наши отношения каждый раз укреплялись сильнее. Мой отец живет в другом городе,и этот ресторанчик,когда мы его выбрали-стал началом чего то нового,чего то явно хорошего. Каждый раз я приходила туда с отцом,каждый раз балдела от пищи,ведь,как я люблю говорить-это услада моим вкусовым сосочкам. Не так дорого,хотя даже если бы и было дорого-я была бы не против, потому что этот ресторанчик того оправдывает. Я не могу, у меня так много эмоций. А еще,как на удивление,каждый раз нам попадается одна и та же оффициантка!! О боже,и ее я тоже люблю Извините,алкоголь я не пила,и не хочу, еще напьюсь,а пока нельзя Знаете,я ощущаю, что место где покушать-это сплочение нескольких сердец,компаний, семьи и много чего другого. И это место-ну пипец как описало это. Спасибо тем,кто готовит вкусную еду, кто старается работать оффициантом, что делаете это может быть и в самые ужасные дни. Спасибо вам огромное!! Я буду приходить сюда снова и снова, но пока папа работает,буду ждать его снова что бы прийти с ним и покушать!!
Лена М
Еда вкусная, цена приемлемая, персонал работает на 5+, обслуживала официантка Ева. Девушка вежливая, приятная. 10 из 10
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь!
Евгения Биктимирова
Прекрасное обслуживание, официант Ева очень милая девушка☺️все вкусно, быстро, спасибо😉🌸 придем обязательно еще, чудесно отметили день рождение, медовик божественный, кофе чудесный, всем советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас внов…
Казанец .
Очень вкусный и наваристый борщ. Остальные блюда, которые пробовал, тоже очень понравились. Хожу на ланчи. Отдельно хочу отметить официанта Еву! Очень приятная, доброжелательная и внимательная.
Алия Тукманова
Очень непонятное и неприятное обслуживание, ни единой улыбки на лице. Очень долго ждали официанта, в итоге не поздоровался, не по времени не смог сориентировать. В салате попался волос, с минимальным удивлением предложила заменить или убрать из счета, хоть бы комплимент предложили, 0 клиентоориентированности.Еда невкусная, на любителя, не понятно, как легкие простые блюда можно испортить. Вообщем, не рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия! Приносим извинения! Подскажите, пожалуйста, как мы можем связаться с вами для реш…
Карина Павлова
Печальное впечатление осталось, но всё по порядку. 1. Персонал на высоте, отношение вежливое и доброжелательное. 2. Интерьер уставший, диванчики частично провалились, зарядить телефон у столика возможности нет, пол весь в царапках. 3. Апогей неуважения к еде и людям в плане кухни. Шейк с черникой и лавандой - более менее чувствуется вкус и того и того ( кроме кокоса), но манго маракуйя - серьезно ? персиковый сок со льдом (и снова минус кокос, хотя заявлено). Салат с баклажанами - к ним вопроса нет, а остальное - пластмассовый томат и кислая вода вместо соуса. Сырный суп - сперва не поняла, зачем там соус барбекю? А потом как поняла. Попался кусок сыра косичка 😬. Куриный попкорн к супу - холодные пережаренные 3 кусочка фарша в панировке. Карбонара. Крупные куски бекона (не шучу, на 4 поделённые слайсы), жир абсолютно не вытоплен, есть невозможно. Паста - норм. Я понимаю, ценник недорогой, но это всё же деньги. Сделайте норм за эту стоимость. В доброй намного вкуснее.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Приносим извинения! Подскажите, пожалуйста, как мы можем связаться с вами для р…
Альбина Аипова
прекрасное заведение все вкусно, отдельное спасибо официантке Алие все было на высшем уровне. Благодарю и желаю удачи 🤗
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь!
Алексей С
Это лучшее заведение в Казани цена-качество! Ходим сюда с открытия! Верните УСТРИЦЫ!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь!
Марсель
приехал сюда с другого конца города, чтобы покушать. встретил просто отвратительное отношение и безразличие спасибо, пошел кушать в соседний мак😕
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марсель! Приносим извинения! Подскажите, пожалуйста, как мы можем связаться с вами для…
ГХ
Гульназ Хафизова
Карина классный официант,все очень понравилось,кухня огонь!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульназ! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем очень рады видеть Вас вновь!
АХ
Анастасия Хусаенова
Отличное заведение,дружелюбный и вежливый персонал, быстрая подача очень вкусных блюд.Посещаем на постоянной основе .Рекомендую данное заведение всем .
Carpe Diem
Замечательное заведение, с приятным персоналом и ценами на блюда. Ходим с подругой постоянно и каждый раз в восторге от вкуса блюд. Рекомендую данное заведение всем!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем очень рады видеть Вас вновь!
Инесса Ли
Очень-очень все вкусно 😍 интересное меню на любой вкус и диету, если есть ☺️ Хочется отметить прекрасную веранду с замечательным видом и приятным обслуживанием ✨
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инесса! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем очень рады видеть Вас…
Алина Аширова
Официант Камилла, принесла не тот коктейль (ваниль вместо клубники). После она принесла стейк Рибай не с той про жаркой. И в одном из стейков был волос. Официантка Камилла забрав стейк с волосом. Больше не подходила к нашему столику, мы вызывали ее для того что бы оплатить счет. По итогу нас рассчитала другая официантка!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Приносим извинения! Подскажите, пожалуйста, как мы можем связаться с вами для ре…
АХ
Алина Ханнанова
Еда вкусная. Обслуживание на нуле, ходят с унылым лицом, не уточняют заказ, зовешь официанта сделать заказ, подходит забирает посуду и уходит, не спросив что то еще нужно? Все ли нравится? Персонал нужно обучать, сотрудники сидят обсуждают что то, за баром нет бармена, детского стула не принесли. И это нет полной посадки, занято было 5 столов.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения! Подскажите, пожалуйста, как мы можем связаться с вами для решения с…
ЕИ
Евгения Иванова
Отличное заведение! Вкусная еда , вежливый персонал !рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем очень рады видеть Вас вновь!
ЛЛ
Лисичка Лисичка
Все супер!
ИБ
Ильдус Батрулин
Постоянно ходим сюда,все как всегда на высшем уровне 🔥спасибо официанту Сергею ☺️
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильдус! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем очень рады видеть Вас вновь!
Karina Kraeva
Прекрасное заведение с очень вкусными блюдами и шикарным обслуживанием. Всегда с подругами сюда ходим, сегодня обслуживал нас официант Сергей, хороший мальчик, прекрасно обслужил и проконсультировал. Спасибо большое! 🥰
КМ
Карина Мифтахова
Часто встречаемся здесь с подругами поболтать. Всегда все вкусно и хорошее обслуживание. Приятный официант Сергей.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем очень рады видеть Вас вновь!
ОЧ
Ольга Чернова
Пришли в ресторан по чесноку, всегда сюда ходим с девочками Как всегда все быстро и вкусно! Очень приятный официант Сергей
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем очень рады видеть Вас вновь!
Айсылу Санатуллова
Вкусная кухня, атмосферно и отличный сервис. Рекомендую!🔥❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айсылу! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем очень рады видеть Вас вновь!
ЗГ
Зарина Габдулвагапова
Уютное и атмосферное заведение 🤍, доброжелательный персонал и приятная музыка
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем очень рады видеть Вас вновь!
СЗ
Сания Зайнуллина
Часто посещаю с семьей это заведение. Всегда отличное и быстрое обслуживание, приемлемые цены.
ИН
Ирина Николаевская
В этом ресторане бываю не первый раз. Широкий выбор блюд, приемлемые цены, вежливое обслуживание. Готовят вкусно. В день рождения искромётное поздравление. Рекомендую
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем очень рады видеть Вас…
ЮЗ
Юлия Золотова
Ходим не первый год в данное заведение. Всё очень вкусно. Обслуживание на на высоте.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем очень рады видеть Вас вновь!
Альбина Гафарова
Вкусная кухня, очень вежливые официнты
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем очень рады видеть Вас вновь!
Мария Сальникова
Очень хороший ресторан, чисто, приятно и вкусно! Часто ходим сюда с друзьями и с семьей, многообразная кухня и добрый персонал)
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем очень рады видеть Вас вновь!
надя нениконорова
Добрый позитивный ресторан, ходили с подругой, все супер! обязательно придем еще, по честному вкусно ☺️
ДФ
Даниял Фазлиев
Огромное спасибо за прекрасный день!Всё было просто великолепно: от уютной атмосферы и внимательного обслуживания до вкусной еды . Обязательно вернемся снова и порекомендуем друзьям! Отдельное спасибо Сергею за быстрое и оперативное обслуживание!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниял! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем очень рады видеть Вас…
Анастасия Надеждина
Хорошо встретили, вкусное меню, вежливый официант, хорошо обслужил!:) Придем еще!) Очень понравилась униформа персонала🌿
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем очень рады видеть Вас вновь!
МВ
Мария Ванечкина
Все прекрасно, вкусно покушали) Официант молодец, уточнил про очередность подачи блюд) Вернусь еще)
Регина Фахрутдинова
Приятная обстановка,разнообразное и очень вкусное меню.Приятные цены и вежливый персонал. Однозначно придем ещё сюда!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем очень рады видеть Вас вновь!
Агентство недвижимости Эверест
Замечательно, молодцы! Буду каждый день приходить сюда! Бизнес ланчи не отменяйте 🙏🏻😌🤌🏾
29 августа 2025, официальный ответ