По Чесноку
Ресторан
По промокоду «Апрель» вход всего 150 рублей!
Посмотреть меню
Александра Пушкина
Люблю все филиалы «по чесноку», но этот почему-то полюбился больше всех, интерьер, персонал, вкус и качество позиций❤️ всё на высоте
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
СМ
Сергей М.
Отличный ресторан.Все понравилось:меню,зал.Рекомендую.
МГ
Максим Г.
Цены ,быстро готовят . Уютно . Обслуживают грамотно в любом заведении их сети . Единственное что не нравится - это платный вход
Инесса Ли
Очень-очень все вкусно 😍 интересное меню на любой вкус и диету, если есть ☺️ Хочется отметить прекрасную веранду с замечательным видом и приятным обслуживанием ✨
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инесса! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем очень рады видеть Вас…
ДФ
Даниял Фазлиев
Огромное спасибо за прекрасный день!Всё было просто великолепно: от уютной атмосферы и внимательного обслуживания до вкусной еды . Обязательно вернемся снова и порекомендуем друзьям! Отдельное спасибо Сергею за быстрое и оперативное обслуживание!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниял! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем очень рады видеть Вас…
Юлия Кондратьева
Обожаем это заведение! В этот раз были на Ямашева Вкусные блюда, прекрасные напитки, потрясающее обслуживание, наш официант Илюша нас покорил 😇
12 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Анна Балясникова
Хорошее место,все очень вкусно и быстро. Спасибо официанту Илье,вежливый,позитивный,внимательный,тактичный,абсолютно не навязчивый ,и коммуникабельный .
Анна. Спасибо!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Анастасия Сергеева
Огромное спасибо официанту Илье. Очень приятный и улыбчивый человек. Создал атмосферу уюта и гостеприимства. Сервис 10 из 10. Все было вкусно
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
ГТ
Гульнара Тимофеева
Каждый выходной посещаем ресторан по чесноку!!!!Очень вкусные блюда,обслуживание просто сказка,особенно понравился администратор и официант Надежда в день 29.03.26 на ямашева.Большое спасибо за вкусные блюда и прекрасное обслуживание!!!администратор просто молодец,очень внимательный и приятный!Процветания вашему ресторану!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Клементьева
Отличное место, очень участливый и приятный персонал! Ребенку дали раскраски, предоставили вазу с водой для цветов! Кухня отличная, очень все понравилось, придем еще 🤍
30 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Ильгиз Гафиятов
Не знаю почему, но не нравиться мне "По чесноку". Второе заведение этой сети, которое я посетил и снова четыре звезды с натяжной (4-). Блюда нормальные, цены завышены, персонал и обслуживание хромают. Без крайней необходимости сюда (в сеть в общем) не пойду.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Ильгиз, благодарим за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, как мы можем с вами связат…
Islam Kadirov
Отличное место для посиделок с семьей. Еда вкусная, персонал хороший, отзывчивые. Цены не дорогие, и в шаговой доступности. Советую всем посетить данное заведение
26 марта 2026, официальный ответ
Islam, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🤗
TN
Timur Nikolaev
Очень понравилось) Блюда приготовили быстро. В поке с лососем рыба вкуснейшая. Интерьер приятный, чисто и аккуратно. Рекомендую 👍🏻
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🤗
Регина Мухамедшина
Пришли в первый раз. Меню напитков нет на бумажном носителе, только через qr-код. На входе мы сказали, что не хотели бы ознакомиться с позициями через него. Только на входе ничего сказано не было, что все равно придется взаимодействовать с электронным меню. Дорадо и часть мяса из мясного сета очень пересолили. Пришли в первый и к сожалению, в последний раз. Впечатление уже не может остаться хорошим
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Регина! Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь! Подскажите, пожалуйста…
Тв
Тимур вакилов
Чудесный коллектив (начиная от доброжелательной хостес и заканчивая милахой официантом Илюшенькой), чудесное заведение, чудесная кухня. Не забывайте оставлять на чай))
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь!
ЛС
Лейсан Садриева
Отличное заведение, все вкусно, официанты приветливые и очень внимательные. Придем еще
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы работаем для вас.
АЯ
Адель Яруллин
как всегда все на высшем уровне , официант Илья лучший !
26 марта 2026, официальный ответ
Адель. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
AM
Anasteysha Ma
Ходим часто сюда с мужем, все очень нравится. Безумно нравится кухня: быстро,вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Одно из лучших наших заведений
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь!
Лаура Климова
Лучшее заведение Казани! Ходим сюда очень часто, уже привели всех друзей и всем понравилось! Еда вкусная, выглядит всегда аппетитно, из алкоголя выделю коктейль «Пасадена», это лучшее, что я пробовала! Обслуживание на высшем уровне, официант Даниил делает всё по красоте, всегда подскажет, что можно попробовать, посоветует исходя из наших предпочтений! По Чесноку наш любимый ресторан)
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Лаура! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь!
КГ
Карина Горохова
Безумно атмосферное место, вкусная еда и красивая подача, приходим очень часто и придем еще миллион раз. Официанту Илье огромное спасибо, лучший официант!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь…
EB
Evelina Baktygereeva
Приятное обслуживание. Да, пишут, что порции маленькие, но, как по мне, очень удобно, если хочешь попробовать многое, все же цена позволяет это сделать. Всем советую, ведь заведение стоит того!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эвелина! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем очень рады видеть Ва…
РС
Рузалия Сафина
Отличное место для отдыха 👍очень вкусная кухня
30 марта 2026, официальный ответ
Рузалия, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Махмутова Азалия
Уютное место
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Азалия! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь!
Альбина Аипова
прекрасное заведение все вкусно, отдельное спасибо официантке Алие все было на высшем уровне. Благодарю и желаю удачи 🤗
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь!
Майя Саминова
Не вкусно! Тесно
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь! Подскажите, пожалуйста…
СЕ
Сытов Евгений
Очень приятное место Персонал гостеприимный По еде очень вкусно,порции достаточно большие Вернёмся обязательно Спасибо большое
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
ИГ
Ирина Гурьянова
Единственный минус, это проблемы с парковкой особенно в такую погоду. А так по еде всё понравилось.Пришли с целью первый раз попробовать устрицы и поесть блюда из морепродуктов. Очень вкусное покушали, захотелось прийти ещё. Персонал приветливый, доброжелательный
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь!
M!
Moon !
Это наше любимое место для празднования с семьей каких либо событий! Именно в ресторане на Ямашева нам нравится абсолютно все! Перепробовали уже все меню и оно просто восхитительно! Официанты приветливые, блюда приносят очень быстро и всегда свежеприготовленные! Так держать! Пожалуйста, меняйтесь только в лучшую сторону, и конечно же держите концепцию и цены!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем очень рады видеть Вас…
ИН
Ирина Николаевская
В этом ресторане бываю не первый раз. Широкий выбор блюд, приемлемые цены, вежливое обслуживание. Готовят вкусно. В день рождения искромётное поздравление. Рекомендую
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем очень рады видеть Вас…
Kam ON
Ставлю 5* официанту Алине! Второй раз попадаю на её обслуживание и второй раз ухожу капельку счастливее) Очень свойский человек! Подскажет, поможет. Чуткая, быстрая, всё видит, что нужно убрать принести) душка, в общем, очень приятная Еде ставлю 4* Классная ланчевая акция, неплохая еда, очень доступно по ценам) Хостес сегодня тоже классная) и в целом здесь персонал трудяжки, летают по залу, все очень быстро)
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем очень рады видеть Вас вновь!
KM
Kristina MN
Долгое обслуживание, официантыа ждали для заказа очень долго. Холодные "ну такое себе" блюда, часть позиций нет в наличии, а альтернативы не предложили. Даже картошку фри и лимонад дети ждали более получаса. Хотя посадка полупустая. Как-то все очень не организовано. Особенно порадовало горячая паста с холодным стейком нарезанным и пережаренная курица терияки
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения! Подскажите, пожалуйста, как мы можем…
Zuhra Lenkova
Пришли в час дня , при открытии в 12:00 , стол не бронировали , так как знаем , что всегда есть свободные места. Сразу на входе нас встретила максимально недовольная девушка , я попросила посадить около окна (было 3 свободных стола), она сказала , что столы забронированы , хорошо , сядем не около окна , но как только подошли к столу , так на диване был гвоздь , о чем я сразу сказала и попросила убрать. Девушка видимо решила , что это уже не её забота просто ушла. Мы были в заведении 2 часа , за это время за «забронированные» столы так никто и не пришел , а остальные столы уже давно освободились , через час прибывания около окна был занят всего один стол. К кухне , и особенно официанту никаких претензий , все на высшем уровне. Но из-за выше сказанного сотрудника нет никакого желания приходить снова в данный филиал (Ямашева 100г). Был бы администратор на рабочем месте , то хотелось бы пообщаться с ним , но его не оказалось в зале.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зухра! Благодарим за обратную и приносим свои извинения за негативную ситуацию.
Мария
Место топ!!! Вкусно, недорого. Даже овощной салат не оставит равнодушным, все на высшем уровне!!!
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Алексей С
Это лучшее заведение в Казани цена-качество! Ходим сюда с открытия! Верните УСТРИЦЫ!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь!
Агентство недвижимости Эверест
Замечательно, молодцы! Буду каждый день приходить сюда! Бизнес ланчи не отменяйте 🙏🏻😌🤌🏾
29 августа 2025, официальный ответ
Эльвира Эльвира
Нам нравится) Меню разнообразное, официанты вежливые) Блюда подают быстро) С детьми посещать ресторан По Чесноку одно удовольствие 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем очень рады видеть Вас вновь!
VP
Vladislav Pryakhin
Вкусные блюда, отлично посидел 6 апреля с бывшей женой😂 нам еще помню как то осенью сделали комплимент какая мы классная пара)) а мы уже в разводе
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем очень рады видеть Вас вновь!
Евгения Биктимирова
Прекрасное обслуживание, официант Ева очень милая девушка☺️все вкусно, быстро, спасибо😉🌸 придем обязательно еще, чудесно отметили день рождение, медовик божественный, кофе чудесный, всем советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас внов…
Алина Аширова
Официант Камилла, принесла не тот коктейль (ваниль вместо клубники). После она принесла стейк Рибай не с той про жаркой. И в одном из стейков был волос. Официантка Камилла забрав стейк с волосом. Больше не подходила к нашему столику, мы вызывали ее для того что бы оплатить счет. По итогу нас рассчитала другая официантка!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Приносим извинения! Подскажите, пожалуйста, как мы можем связаться с вами для ре…
Ульяна Р
1 звезда за лимонад и чай. Остальное 0 К сути: заказ был сделан 20:30, спустя пол часа принесли супы полу-теплые, ладно, ждем дальше, шашлык - не готовый. Заказ был сделан ребенку. Спустя час донесли крылья от которых мы отказались. Единственный плюс это лимонад, киви-мята. Не советуем данное заведение. Итог: оплатили чай, лимонад, лимон к чаю и картошку фри. Сделали возврат входных билетов. Не советую к посещению данное заведение.
12 августа 2025, официальный ответ
НБ
Нияз Билалов
Это отвратительное место , крайне не советую! Сегодня заехали поужинать посадка полу пустой зал, столы стоят неубранные, сделали заказ спустя 30 минут принесли напитки и уточнил когда принесут заказ по кухне, после принесли холодные супы и сырой шашлык! Официанты летают в своих мыслях и не слышат гостей , администратор невоспитанная базарная женщина, прошу обратить внимание на персонал
12 августа 2025, официальный ответ
Диана Уразмухаметова
Это просто возмутительно, второй раз за неделю хотела посетить ваше заведение И что в среду на Глушко закрыто Что сегодня ямашево закрыто И ни где не предупредили об этом ! Ваше отношение к гостям просто кошмар
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения! Подскажите, пожалуйста, как мы можем связаться с вами для решения с…
Алия Кабирова
Отличный ресторан, вкусная еда, приветливый персонал, очень уютно! Побывали со своей семьей и остались в восторге, рекомендую 👍 еще было день рождения и официанты поздравили, что было очень-очень приятно ☺️
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем очень рады видеть Вас в…
Камилла Хамидуллина
Частенько посещаем данное заведение. Забронировать столик можно день в день. Персонал очень приятный и вежливый, а еда очень вкусная😋 Ее выносят, на удивление очень быстро. Только слишком часто не ходите, а то столиков не останется)
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем очень рады видеть Вас…
DP
Drunk Punk
Быстрое и приятное обслуживание от официантки Алии, рекомендую к посещению
2 мая 2025, официальный ответ
АХ
Альбина Х.
Постоянно ходим и все нравиться и меню и милые официанты !!!все очень вкусно !!!!я просто рекомендую всем !!!
Л.
Людмила .
В ресторанах должно быть так в туалетах ? Блюда на 3 Коктейли не вкусные
1 июля 2025, официальный ответ
РФ
Рамиль Фатихов
Очень приятное место , все понравилось . Подача блюд быстрая . Официантов много , справляются хорошо.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамиль! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем очень рады видеть Вас вновь!
Руслан Фазылзанов
Были огромной компании в вашем заведении и официант Ева справилась на все 120% Приятная, воспитанная ! Спасибо 🙏🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем очень рады видеть Вас вновь!
NN
Nelya Nelya
Отличный ресторан! Все понравилось, хотя в начале были некоторые шероховатости по поводу блюд. Но! Изумительная официант Венера так все разрулила, так быстро решила все вопросы, что впечатление отличное! Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать всем друзьям.