Хочу так
Парикмахерская
Валерия Токарева
Теперь только в эту парикмахерскую ходить буду, Рустем - прекрасный молодой человек, видно, что работает с удовольствием и со знанием дела! Вышла с огромной порцией позитива! Подстригли прекрасно!
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
ЛП
Лилия Пронина
Пришли с ребёнком подровнять волосы к мастеру Рустему. Очень были запутанные волосы, но Рустем прекрасно всё расчесал без слез ребёнка, всё очень профессионально. Дочка сказала "самый лучший парикмахер в мире" 😋
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Гузель Фаткуллина
Отличное место! Нам с сыном очень нравится хорошее сочетание цены и качества. Делаем стрижки со спокойной душой, знаем, что понравится. Спасибо большое мастеру Рустему))
1 сентября 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова 💛
БФ
Борис Флакс
Я постоянно стригусь у мастера Рустема. Это лучший Мастер в Казани, по моему мнению,вежливый,- даёт очень правильные рекомендации, у него даже вид настоящего Парикмахера. Всем рекомедую’
5 марта 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Рады сотрудничеству 😁
РШ
Рифат Шарафутдинов
Приятные и профессиональные мастера. Результат всегда на 101%. Иногда бывают очереди, но это только показатель качества)
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рифат! Спасибо вам!!!
ЭХ
Эльвира Хузина
Спасибо мастеру Рустему за красоту на моей голове. Хожу к нему давно и всем рекомендую не проходить мимо. Замечательный человек, мастер своего дела.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Юля Агупова
Хорошая парикмахерская, везде чисто, стригла мастер Диана, все понравилось , вернусь еще именно к ней!
20 июня 2024, официальный ответ
Юля, добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Консантин Арменков
Спасибо мастеру Рустему. Профессионал своего дела. Стрижёт вообще классно, как и просил, ещё и собеседник интересный.
20 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🤝
ИМ
Ирина Милицкая
Мне очень понравился сервиз , меня стриг Рустем, внимательно выслушал пожелания, были рваные концы, в прошлом была неудачная стрижка, долго отращивала волосы и решила внивь сделать стрижку, Рустем сделал именно так ,как и хотела, в итоге получилась очень аккуратная стрижка , очень благодврна мастеру за внимателтное отношение
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за отзыв, всегда рады помочь 😉
Kaikoro
Хочу поделиться отличным опытом посещения парикмахерской и работы мастера Рустема. Профессиональный подход, внимательное отношение к деталям и дружелюбная атмосфера сделали визит очень приятным. Результат превзошел ожидания! Определенно рекомендую Рустема всем, кто ищет качественную стрижку и отличный сервис.
Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ТМ
Тимур М
Не первый раз хожу в эту парикмахерскую, спасибо Рустему за стильные стрижки, уровень как в Барбершопе)
13 мая 2024, официальный ответ
Тимур! Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно.
СБ
Саша Белый
Отвратительно стрижёт мужской мастер не нормальной филеровки чёлка клочками просто ужас не кому не посоветую там стричьтяся
2 мая 2024, официальный ответ
Саша, добрый день! Нам жаль, что так получилось. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время вашего…
Диляра Ибрагимова
Посетила впервые этот салон и осталась под приятным впечатлением) меня стриг мастер Рустем. очень отзывчивый, приятный, тактичный профессионал) обстановка в салоне максимально приятная. И отдельно отмечу чистоту рабочего места мастера, что для меня очень важно) с удовольствием вернусь)
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем рады…
Алина Сайфуллина
Я очень довольна своей новой прической😃👍И все это благодаря мастеру Рустему😃🥹 Вы точно умеете делать свою работу идеально 🥰Спасибо вам большое❤️💜❤️
7 сентября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Виктория Проходцева
Стриглись всей семьей,спасибо мастерам,очень понравилось! Будем ходить только в эту парикмахерскую теперь ☺️
Виктория, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Стричься у Парахата одно удовольствие! Получаешь идеальное сочетание комфорта и профессионализма. Чувствуешь себя уверенным в руках настоящего мастера, ведь он отлично чувствует мужскую эстетику и прекрасно владеет инструментами. Советую всем друзьям!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
ГГ
Гульнур Гайнуллина
Сегодня пришла на стрижку. И хочу сказать, что я просто в восторге!!!)) Были длинные волосы очень долгое время, а поскольку я трепетно отношусь к своим волосам, сильно переживала на счёт мастера. И сразу решила пойти к ТОП мастеру Оксане. Я вообще не прогадала, мне оочень понравилась Оксана. Она большая молодец, сразу поняла, что мне нужно и что я хочу! Тем же временем, очень приятная. Дала все советы(показала и рассказала) Теперь только к ней!!)) Я очень довольна результатом, всё так, как я хотела!!!) Выражаю свою благодарность!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнур! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
МЧ
Мухаммед Ч
★ ★ ★ ★ ★ Я давно искал хорошего парикмахера и наконец нашел! 🧑🏻🦳 Услуги Парахата понравились своей точностью исполнения и внимательностью к деталям. Теперь буду постоянным клиентом!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Ждём вас в гости снова.
ГО
Гуванч О
Своего мастера нашел наконец-то! Парахат сделал такую классную стрижку, будто специально для меня подобрал идеальный стиль. Теперь хожу довольный собой и чувствую себя гораздо увереннее!
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Рады видеть вас снова 😉
НА
Нокер А
Приятно удивлен работой Парахата. Мастер быстро понял мои предпочтения и создал идеально подходящую стрижку. Отличное настроение и позитив обеспечены надолго благодаря профессионализму и доброжелательному отношению. Рекомендую всем друзьям и знакомым!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ХД
Хошгелди Д
Посещаю Парахата регулярно уже несколько лет. Каждый раз ухожу довольным результатом. Очень приятный и профессиональный парень!
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно ❤
ИА
Ислам Атаев
Очень понравился подход Парахата к работе — учтены все пожелания, учтены особенности лица и формы головы. Получилось именно то, что хотел, плюс приятный бонус в виде хорошего настроения!
Ислам. Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
РГ
Рамзис Г
Спасибо за великолепную работу! Мастер Парахат — настоящий профессионал, который знает свое дело! Рекомендую на все 100%🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Рамзис, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛМ
Линар Мухаметзянов
Мастер Парахат — настоящий виртуоз! Уверенность в каждом движении, внимание к деталям и потрясающий результат. Это тот самый случай, когда можно просто довериться мастеру и наслаждаться процессом. Спасибо за стрижку и отличный настрой!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Линар. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно!
ОФ
Ольга Фомичева
Мастер Ольга 💯 учла все мои пожелания, сделала стрижку,которая мне очень нравится и дала рекомендации по уходу. Спасибо за чёткое отношение к клиенту и качество абслуживания.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое, что выбираете нас, были рады помочь!
MT
Merdan T
Профессионал своего дела! Невероятно аккуратная работа с бородой и волосами. Настоящий эксперт в мужском стиле. Огромное спасибо Парахат, ещё вернусь обязательно 🤝
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
СХ
София Халикова
даянч делает очень хорошую стрижку, всем рекомендую 💪
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо вам ❤ Всегда рады вам 🤗
Энгель Галимуллин
Спасибо парикмахеру Рустему за хорошую работу. Хожу только к нему
9 ноября 2024, официальный ответ
Энгель! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь.
Ш
Шахноза
Отличный салон. Мастер нурария такое каре постригла я восторге.рекомендую
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Alexander Azovskiy
Спасибо за классный сервис и вежливый персонал , прям как вчера был в Боровой бане
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
КМ
Камиль Мотигуллин
Постригся у Рустема, крутой мастер, всем рекомендую!) Спасибо, Рустем🤝
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Тимофей Варкасов
Рустам отлично стрижёт, очень учтивый и внимательный мастер, топ!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимофей, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас!
Мансур Хабибрахманов
Очень хорошая парикмахерская, ребята стригут на отлично! Рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мансур. Спасибо вам большое, что выбрали нас.
Amir Salyakhov
Хожу стричься сюда к мастеру Рустему, очень приятный человек делает хорошую стрижку.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Amir, благодарим, что выбираете нас!!!
Сергей Журавлёв
Отличная парикмахерская. Хороший сервис 👍 Обязательно приду еще раз
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Вадим М
Парахат спасибо огромное. Очень хорошо!!!!! Никогда ещё не брился у Вас в цирюльне, это оказывается как в спа сходить. Теперь только к Вам. Хотя стригусь у вас я уже пару лет.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😁
РС
Райхан Ситдиков
Без сомнения одно из лучших мест, где вашей голове гарантированно сделают хорошо и приятно. Парахат - мастер и большой профи. Результат - только хорошее настроение и прическа соответственно. Тут вас стригут с душой, грамотно и даже под ваше настроение. Категорически рекомендую к посещению!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Райхан! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 😉
Артур М
Уже давно хожу к мастеру Парахату, рекомендую как пунктуального, вежливого профессионала своего дела. Может быстро постричь когда я, бывает, не успеваю ко времени. Радует внимание к деталям и аккуратность. Внутри приятная атмосфера, душевные разговоры и отличные стрижки 10/10
7 июля 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ Всегда вам рады 🌸
ЭД
Элина Джангулолова
Посетила ваш салон, делала укладку, очень понравилась мастер Ольга, очень приветливая, общительная и знает что нужно порекомендовать по уходу за волосами Спасибо , приду еще
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались.
SG
Serdar Gapurow
Чудный мастер! Парахат помог мне с подбором стрижки, ожидание оправдалось на все 100%, результатом более чем доволен. Также получил рекомендации по уходу и укладке. Чувствуется что человек творческий и профессионал в своем деле. Большое спасибо Парахату🔥🔥
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Serdar. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы старались.
tm
tetya motya
Спасибо Рахиму за очень качественную работу! Профессионал своего дела. Приходя к вам всегда получаю великолепную стрижку и отличное настроение.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ЕД
Елена Деготькова
Ужасное отношение к клиентам, записалась на стрижку, пришла, а мне отказали, типа женского мастера нет сегодня, заболел. А предупредить клиента, не судьба? Не пойду туда больше.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите последние 4 цифры номера телефона и дату визита.
Баха Турганбаев
Искал парикмахерскую, где могут меня постричь так как я хочу. Пришел, показал фото, на что парикмахер Рустем сказал «нет проблем». Все сделал профессионально и аккуратно! Очень понравилось! Так что Рустам, ждите меня снова👍🤝
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
МЭ
Мансурбек Эримбетов
Постригся у мастера Люции, всё очень понравилось😃 Рекомендую👍
Мансурбек, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🌸
МЭ
Мансурбек Эримбетов
Постригся у мастера Люции, всё очень понравилось😃 Рекомендую👍
30 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 💛
Хорошая парикмахерская Стригла Диана
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
ХЖ
Хади Жбара
Спасибо аммар за стрижка отлично мне пнравился
13 октября 2024, официальный ответ
Хади, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, рады видеть вас снова!
Артур Бикмурзин
Спасибо большое, мастеру Гульназ
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😉
Нияз Сабиров
👍хорошая стрижка,доволен.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Нияз. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
NN
Name No
Благодарю за отличную стрижку, Мастер Снежана 🔥
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам!