Ultra fad
Центр ремонта и фотоуслуг
Серега Белый
Фото не советую печатать Так как качество отвратительное
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, проблему более подробно,и когда Вы были у нас. За качеством печат…
Валерия Кривенцова
Только что забегала туда отксерокопировать документы. Обслуживала очень приятная девушка, сделала все быстренько и качественно. Спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
V2
VOBLA 229
Приятное место, особенно молодая работница, которая оперативно исправила и распечатала мой отчёт. Все супёр!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова,рады стараться 🙂
Regina Shaydullina
Печать нечеткая На отправленном фото мелкие цифры были читабельные, на печати все размыто Попросила сделать скан и отправить на почту - стоит 110р (за что?!) и скан хуже, чем фото, сделанное на телефон
Артур Громов
Нормально. Но довольно часто продавца нет на месте
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите ещё! с продавцом побеседуем, извините за неудобство!
Айзиля Тухбатуллина
Хороший персонал, качественные фотографии получаются, советую👌👌
25 июля 2024, официальный ответ
Айзиля, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
ЛЗ
Лиана Зарипова
Постоянный клиент,решила написать отзыв,потому что в очередной раз выручили. Печатала диплом,как всегда в ворде всё поехало,исправили,распечатали,собрали,быстро,аккуратно. Если вы цените свое время и вам нужно качественное обслуживание,приходите,не пожалеете.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 😉
Айгуль Тазиева
Не люблю писать отзывы, но Вам напишу😊 все замечательно, так держать! 🥰
L
Liana2014
Буду советовать близким, девушка знает свою работу, вежливая😌
НН
Нияз Низамов
Заходил сегодня сделать фото на документы, быстро сфоткали и распечатали советую
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Амина Мавлетбердина
Первый раз была очень приятная девушка, распечатала образец, подогнала формат Во второй раз другая сотрудница никак не могла убрать поля при печати, при этом я платила за неудачные копии(!!!)- с полями, неверным цветом, съехавшие, испачканные принтером
24 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени, Амина! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанно…
Алена Козина
Печатала большой проект, девушка помогла выбрать бумагу и очень быстро напечатала. Хорошее качество печати, есть разные плотности бумаги и форматов 👍🏻
5 марта 2024, официальный ответ
Алена. Большое спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
Альбина Салахиева
Девушка вежливая, делала фото ребёнку, долго снами занималась в итоги очень хорошие фото получилось на загран паспорт(ребёнку 6 месяцев)
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё.
Анатолий Аптекарь
Нужно было срочно сделать комплект фотографий на документы. И десяти минут не прошло, как все было готово по высшему разряду.
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
марат гайнутдинов
Заехал заправить картридж от принтера, сделали мгновенно.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, благодарим Вас за отзыв ❤ Рады стараться:)
Руслан Валиев
На днях печатал фотографии около 200 штук. Под конец приятный сюрприз был, что у них от 150 штук есть скидка. Спасибо за приятный сюрприз.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!