Ultra fad
Центр ремонта и фотоуслуг
4.2
4.2
Серега Белый
Фото не советую печатать Так как качество отвратительное
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, проблему более подробно,и когда Вы были у нас. За качеством печат…
Валерия Кривенцова
Только что забегала туда отксерокопировать документы. Обслуживала очень приятная девушка, сделала все быстренько и качественно. Спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
V2
VOBLA 229
Приятное место, особенно молодая работница, которая оперативно исправила и распечатала мой отчёт. Все супёр!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова,рады стараться 🙂
Regina Shaydullina
Печать нечеткая На отправленном фото мелкие цифры были читабельные, на печати все размыто Попросила сделать скан и отправить на почту - стоит 110р (за что?!) и скан хуже, чем фото, сделанное на телефон
Артур Громов
Нормально. Но довольно часто продавца нет на месте
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите ещё! с продавцом побеседуем, извините за неудобство!
Айзиля Тухбатуллина
Хороший персонал, качественные фотографии получаются, советую👌👌
25 июля 2024, официальный ответ
Айзиля, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
R.
Regina .
Делала фотографию на паспорт, это ужасно
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Регина! Подскажите,пожалуйста,в какое время Вы фотографировались в нашем салоне? Что именно не понравилось. Будем разбираться.
ЛЗ
Лиана Зарипова
Постоянный клиент,решила написать отзыв,потому что в очередной раз выручили. Печатала диплом,как всегда в ворде всё поехало,исправили,распечатали,собрали,быстро,аккуратно. Если вы цените свое время и вам нужно качественное обслуживание,приходите,не пожалеете.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 😉
Айгуль Тазиева
Не люблю писать отзывы, но Вам напишу😊 все замечательно, так держать! 🥰
L
Liana2014
Буду советовать близким, девушка знает свою работу, вежливая😌
Дания Бикбова
Не выставлен прайс на печать документов или фото. Страница стоит 10 рублей, может если Вы печатаете одну страницу Вам будет нормально, но когда Вы печатает огромные файлы, это полная обдираловка, после нормального вежливого разговора с главным, говорю ему что, у меня нет таких денег это всё опалтить, пойду просто в другое место распечатаю в три раза дешевле, начали говорить что выставят моё фото на всеобщее обозрение, хотя вроде я никому не угражала не хамила, сказала что денег нет, прошу прощения, я не буду это брать тогда.. Если не выставлен прайс, консультант всё равно обязан сообщить цену, это ничего не было сделано, а виноватой сделали меня, ссылаясь везде такие цены давно, и мы не обязаны выставлять прайс нигде это не прописано.
21 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени, Дания. Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанно…
НН
Нияз Низамов
Заходил сегодня сделать фото на документы, быстро сфоткали и распечатали советую
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Амина Мавлетбердина
Первый раз была очень приятная девушка, распечатала образец, подогнала формат Во второй раз другая сотрудница никак не могла убрать поля при печати, при этом я платила за неудачные копии(!!!)- с полями, неверным цветом, съехавшие, испачканные принтером
24 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени, Амина! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанно…
Алена Козина
Печатала большой проект, девушка помогла выбрать бумагу и очень быстро напечатала. Хорошее качество печати, есть разные плотности бумаги и форматов 👍🏻
5 марта 2024, официальный ответ
Алена. Большое спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
Альбина Салахиева
Девушка вежливая, делала фото ребёнку, долго снами занималась в итоги очень хорошие фото получилось на загран паспорт(ребёнку 6 месяцев)
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё.
Анатолий Аптекарь
Нужно было срочно сделать комплект фотографий на документы. И десяти минут не прошло, как все было готово по высшему разряду.
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
марат гайнутдинов
Заехал заправить картридж от принтера, сделали мгновенно.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, благодарим Вас за отзыв ❤ Рады стараться:)
Руслан Валиев
На днях печатал фотографии около 200 штук. Под конец приятный сюрприз был, что у них от 150 штук есть скидка. Спасибо за приятный сюрприз.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!