ДымОк

Табачные изделия и товары для курения
Alina Alina46 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады!
Лёха Чирва57 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лёха! Большое спасибо за теплые слова. Рады работать для вас.
К К4 отзыва
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Нам очень приятно 🤗
ДА
Диана Абт5 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Alexander Azovskiy11 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
БЛ
Будимир Лысенко2 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Будимир, добрый день. Спасибо большое за добрые слова, будем стараться и дальше 🤗
Барт Симпсон40 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Барт, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉
DV
Dinara Valitova4 отзыва
26 мая 2024, официальный ответ
Dinara, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь.
Рита Дубина12 отзывов
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за ваш отзыв, рады работать для вас 🤝
ГШ
Гузель Шарафутдинова2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Гузель, спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём снова!
Регина Валеева3 отзыва
Акбар Норинов6 отзывов