Центры бытовых услуг
Ремонт любой сложности, изготовление изделий по вашему эскизу
ИП Абушаев Р. А.
Позвонить
РК
Регина Казакова
Мастер вежливый, спокойный. Очень быстро решил проблему на любимых золотых серёжках, ещё и почистил в подарок. Спасибо большое! Рекомендую.
Антон Антипов
Отлично место сделали быстро и качественно 👍
РЛ
Родион Ладыгин
Посетил сегодня данную мастерскую все сделали хорошо, очень быстро, отличный мастер всем рекомендую.
НД
Николай Доля
Отличный сервис. Оперативно сделали ремонт ремня на часах. Буквально за 10 минут и по адекватной цене
ЕО
Елена Образцова
Очень нравится мастер. Обращаюсь уже не первый раз. Вежливый, внимательный. Делает быстро и качественно
СБ
Сиветлана Буркова
Принес этот филиал распайка колец !!! Взяли куче денег и сказали 2 месяца гарантии. Через 10 дней лопнула распайку . Сново принес парк хаус ! Там посмотрел колец и наглый улыбочку требовал 800 рублей и еще смехом сказал что это я сломал колец и ему видно типа . Обман и не качество ремонт с добавкой ужасный мастер…
Д
Диана
Это просто ужас! Попросила перешить липучки на детском комбезе. Принесла свои, готовой ширины. Что получила ? Кривущие строчки, в одном месте даже у «швеи» не получилось попасть по липучке, так ведь даже не перешила!!! Липучки выходят за пределы комбеза и торчат. Ну неужели нельзя было ровно сделать !!!! Я не знаю почему я не проверила на месте, иначе бы не стала платить 800 рублей !! 800 !!!!! Визит был 18 октября в 13:52 Очень надеюсь на обратную связь
АО
Аким Ожегов
4 года заходил во все мастерские города и спрашивал кто сможет починить мои casio edifice - никто не брался. Разболталась и не закрывалась застежка на ремешке. Ребята попросили оставить часы, подумали вечер и решили проблему без всяких заказов оригинальных деталей и долгих ожиданий. Огромное спасибо!
Алина Габдрахманова
Очень хороший сервис.Быстро, качественно и доступно. Спасибо мастеру Амиру за отлично проделанную работу.
OV
Olga Vasileva
За 5 минут починили очки!
ГН
Гульназ Нигматова
Классный сервисный центр
Кирилл Фишкин
Спасибо. Решили вопрос с не закрывающейся крышкой на часах. Молодцы.
Мекан Сабыров
Все мне понравилось спасибо большое очень помогли дальше больше 👍
Диляра Минахметова
Благодарю за быстрый и качественный ремонт оправы моих очков ! 👍🏽
ИП
Ирина Панушина
Делала ремонт золотых сережек. Мастер на месте всё припаял. Быстро, удобно, качественно!
ФД
Фарид Дояров
Телефон сбрасывают, безответственное отношение к клиентам.
ГХ
Гульназ Хабибуллина
Быстро и качественно укоротили браслет , также можно поменять батарею на часах и отремонтировать ремешок . Всем довольна .
СФ
Сания Фасхутдинова
Ужасное место! Вначале цену за кольцо говорили одну цену ( 2000 камень, 500 выпрямление),а по факту через 2 дня цена стала 3000р! Кто ходит к этим товарищам берите заранее бумагу и пусть пишут цены с распиской, что взяли ваш товар!
Артур
Евгений Анисимов
Ценник гнут жесткий при чём и обманывают ! Не рекомендую
ЭК
Элеонора Касимова
Очень грамотный специалист! Благодарю помог в ремонте часов !
ОЛ
Ольга Лифанова
Очень молодой человек, НЕ понравилось его отношение к работе и НИКАКОГО МАСТЕРСТВА!!!. Попросила перед заменой батарейки почистить контакты, сказал что он этого не делает. Не первый раз меняю батарейку в часах и всегда мастер так делал. Но на мою просьбу не как не среагировал. За замену батарейки тем не менее взял 1000 рублей. Больше не когда сюда не приду и не кому не посоветую.
Мафтуна Абдухалилова
Очень хороший мастер за 5 минут кольцо исправил
Кристина Самойлова
Быстро сделали ключ для двери и поменяли батарейку на часах,дали гарантию 👍Мастер максимально заинтересован,видно что с многолетним опытом👍Адекватные цены 🔥Рекомендую всем это Замечательное место 🤝
EG
Elle G
Нужно было отремонтировать колечко. Сделали хорошо. Не было бейджа с именем, светловолосый молодой человек) сделал аккуратно и добросовестно, спасибо ему 🙏🏽
ИМ
Ильмира Мустафина
Спасли обручальное кольцо, случайно попала ртуть, кольцо побелело из-за реакции. Быстро и качественно исправили ситуацию, цвет кольца обратно вернулся в розовый цвет золота👍Большое спасибо 👍
En T
Отклеились цифры на часах. Все изначально работало, часы ходили. Работник приклеил цифры, но когда обратно собрал часы- они уже не ходили. Сказал нужно что-то менять, назвал новую сумму. То есть разбирая часы что-то повредил получается. За проклейку цифр деньги не взял. Приклеил просто ужасно, клей вокруг цифр везде Дополняю отзыв: сегодня пришли в нормальный сервис, сказали что есть следы острого предмета, то есть вина вашего мастера. Обращаюсь с к вам смысла нет, так как оплаты не было, чека нет.
Jon ALEX
Пришли растянуть кольцо, парень озвучил 800р, но если лопнет за восстановление 1500, при мне берет и рвёт кольцо принципиально. Применил такую силу что кольцо просто порвалось, не потихоньку ростягивал а просто как будто он не мягкий метал растягивать а титановый трос, кольцо лопнуло. Он наростил не ровно, не палернул даже, в общем обман, не советую!!!!!!!!!!!!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам, а также приложите, пожалуйста…
АЕ
Анастасия Ерофеева
Все сделали Быстро, хороший мастер, очень сервис понравился,обязательно приду ещё. ВСЕМ Рекомендую.
Елена Т
Спасибо мастеру Марату за работу, порванные цепочки починил, помог с кольцом, почистил, починил, уменьшил браслет часов. Мастер своего дела, внимательный и уважительный к клиентам.
БМ
Бойматова Мадина
очень хороший сервис мне сделали браслет очень быстро и качественно при моем присутствии, мне все понравилась
ЯЧ
Яна Чилигина
Принесла кольцо на уменьшение, все сделали за считанные минуты в моем присутствии, пока в это же время другое серебро было на чистке. В восторге от качества и скорости работы, совершенно точно стоит своих денег, рекомендую!
Алла Скичко
Отличная ювелирная мастерская, не знала раньше про них. Всем советую
Б‘
Булат ‘
Быстро и качественно, рекомендую
ЕГ
Екатерина Гришина
Очень крутой сервис!! Очень отзывчивый молодой человек:) Очень довольна проделанной работой, любимый браслет опять со мной😍😍😍
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением об услуге. Рады, что вы остались довольны.
Никита Крайнов
Спасибо большое мастеру. Отдавал цепь и браслет на чистку серебра. Почистили быстро. Работой очень доволен. Блестят как новые. По цене вышло не дорого, качество на высшем уровне
Миля М
Очень приятный молодой человек поменял мне батарейки на часах. Все быстро и качественно!
Александр Куклин
Быстро, качественно. Приятное обслуживание
R
RognaroK
Сделали быстро и качественно за приемлемые деньги без накруток цен.
Алина Архипова
Сделали колечко, все супер, за 15 мин 🤩
NA
N Ame
Замечательный мастер Эдуард! Помог в ремонте оправы очков. Обращались по рекомендации другого специалиста по ремонту - это говорит об уважении навыков професииональными коллегами, а это показатель! Эдуард, вам всяческих успехов и всяческого развития!
СЗ
Станислав Золин
Отличные мастера. Расширили и отполировали кольцо, починили часы. Спасибо
ОС
Ольга Столбова
Все понравилось, сделали быстро, качественно, цены приемлемые
Денис Давыдов
Хорошая работа, вежливое обращение!
МП
Марат Порфирьев
Лучший мастер, добрый общительный. Выполняет свою работу на 100%. Делал Ключь на хонду цывик 4д выкидной. Нарезал в тандеме очень пожалел. Мастер там отныкался подровнять Ключь сказал якобы замок менять за 4000 нужно. Приехал а парк хаус всё замерил и сравнил с родным ключём. Подточил. И всё Ключь работает идеально. ВСЕМ ПРОСТО СОВЕТУЮ ! Лучший ! В тандем ехать не советую.
6 сентября 2023, официальный ответ
Тимур Гайнуллин
Отдавал браслет на починку. Необходимо было сделать пайку и вставить камни. Сделали отлично! Также дали месяц гарантии, всем рекомендую!
30 июля 2023, официальный ответ
Вика Азизова
Все понравилось
30 июля 2023, официальный ответ
Марат martin09
Уменьшал кольцо, все быстро и красиво 👍
23 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей мастерской и за высокую оценку.
ОБ
Ольга Борисова
Благодарю за качественный и срочный ремонт браслета от фирменных часов. Еще хочу отметить разнообразие услуг данной мастерской. Воспользовалась услугами ювелира' мастера_ портного и часовщика. Профессионализм на высшем уровне!!!
Ясос Биба
уменьшили размер кольца до подходящего за 20 минут, следы работы минимальные, спасибо