Rich Concept
Центр комплектации интерьеров
Дмитрий Ермаков
Слава Богу, что теперь Жосс Бомон можно купить и у нас в Казани. Искали с женой ламинат в спальню и забрели в магазин Rich Concept и о чудо там был ламинат Жосс Бомон, я уже давно о нём слышал, говорили что он водостойкий, не царапается, не горит, не дымит, ещё и экологичный. Нам помогли подобрать цвет, текстуру. Молодцы ребята, предлагают отечественные бренды.
СВЕТЛАНА ЧЕРНЫШЕВА
Отличное место, где можно подобрать всю отделку и даже мебель на заказ. И всё очень удобно, комфортное и светлое пространство. Много наглядным образцов. И есть возможность сделать просчёт на разный бюджет. Наталья, руководитель, просто милейшая и приветливая женщина, и настоящий профи своего дела.
ДЧ
Демис Чармадов
Заказал 17.07 ламинат, плитку, и освещение с разными характеристиками, результатом доволен, все коммуникации вел с Евгением очень компетентный и ответственный!!! Приятно работать обращусь еще! Рекомендую
ДА
Дмитрий Афисов
С ребятами работаю давно и с удовольствием. Профессионалы с большой буквы.
KS
Kamil Sharafeev
В студию попали по рекомендации дизайнера. Очень порадовал уникальный подход к подбору материалов. Проработали все наши хотелки и предложили альтернативные решения, одно из которых мы реализовали. Сервис на высшем уровне!
Елизавета Суворова
Мы случайно решили зайти в салон, нам нужен был ламинат. Посмотрели в 2ГИС, магазинчик оказался рядом с нами. Зашли - и сразу нашли тот самый цвет, который искали. Были в большом магазине до этого,и голова кругом пошла от того, сколько всего, и толком непонятно, в чем отличие. А тут выбор небольшой, но цвета все прям были как нам надо. Естественные, натуральные, под дерево. Все оформили сразу!Покупкой довольны!😊
Кристина Кабирова
Узнала от своего дизайнера о студии Rich Consept. Осталась приятно удивлена, клиентоориентированностью, компетентностью и скоростью решения всех вопросов и задач. Наталья, всегда на связи, оперативно помогает с подборкой всех комплектующих онлайн , подробно рассказывает все плюсы и минусы , адаптирует под ваш бюджет, что существенно облегчает выбор и экономит время. Рекомендую данную команду для тех, кто ценит свое время и качество оказываемых услуг .
Анастасия Макарова
Работаю с Наталией не первый год) Укомплектовали уже не один интерьер 🔥 Удобно, когда можно встретиться с заказчиками в одном месте и подобрать весь объем материалов на любой бюджет) Благодарю за ваш сервис)
RC
Rich Concept, центр комплектации интерьеров
18 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарю, что оценили! Многие выбирают нас именно из-за нашего сервиса.
Лейсан Зарипова
Данную студию рекомендовала мой дизайнер и не прогадала. Не думала, что мне понадобится всего лишь час моего времени для выбора ламината, обоев, красок и прочих материалов. Наталья помогла с выбором и доходчиво объяснила все нюансы. По моему это самая крутая услуга для тех, кто делает ремонт, экономит ваше время и нервы. Мой рекомендасьон. UPD: по оплате и доставке материалов также нареканий нет.
RC
Rich Concept, центр комплектации интерьеров
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв
ДШ
Диана Шибалова
Если бы меня сюда не привел наш дизайнер - никогда бы не узнала о таком сервисе в магазинах . Все подобрали , рассказали . Красота, покупать все в одном месте . По ценам думала будет подвох, но сравнила и поняла что цены такие же как и в других магазинах . Пусть как можно больше людей узнают о таком сервисе🔥
ЛА
Ламия Амирен
Делали ремонт, значительно сократили время и расходы, благодаря Наталье . Все можно укомплектовать в одном месте , начиная с сантехники , заканчивая мебелью и занавесками ! Наталья подобрала нам все материалы в среднем ценовом сегменте . Но у них в салоне есть предложения на любой кошелек. Рада, что обратилась к ним в салон и буду обращаться ещё .
НА
Надежда Андреева
Пол года назад покупали здесь ламинат.Месяц уже как живем в квартире. Мы сначала выбирали между кварцвинилом и ламинатом. Нам очень подробно рассказали о плюсах и минусах каждого покрытия . По цене выходило практически одинаково. Мы, все-таки, выбор сделали в пользу натурального материала и очень остались довольны. Одно удовольствие ходить дома босиком по приятному полу . Благодарим ❤️за рекомендацию хорошего пола !
Айрат Р
Узнали через знакомых, они тоже закупались у Евгения и Наталии. Очень удобно в одном месте подобрать полы, стены (краску и обои), электрику, сантехнику, свет. Цены такие же как в магазинах, некоторые даже ниже. Спасибо Вам большое!)
РК
Регина К
К сожалению, с Натальей и ее студией мы познакомились только в середине нашего ремонта. Мы уже на этом этапе устали ездить, выбирать, контролировать все. Это очень крутая услуга и сервис. Мы в одном месте выбрали и купили двери, все шкафы, декоративную штукатурку , кровати и даже матрасы нам подобрали очень классные 👍 Для тех кто делает ремонт - идите сразу в эту студию . Здесь вы время свое сэкономите однозначно. Цены отличные. Наталья с прорабом сама все контролирует по доставкам и решает многие моменты . Благодарю за вашу работу и процветания вашей компании.
Александр Демьянов
Все что можно было подобрали для ремонта. Спасибо Евгению и Наталии за консультацию и выбор материала.
Ксения Мурашкинцева
Мне порекомендовали и я готова всем рекомендовать этот салон. Это просто потрясающе, когда можно подобрать и купить все в одном месте. Во-первых, мы очень быстро подобрали все материалы. Посмотрели как все будет сочетаться по цветам. Во-вторых, Наталья на себя взяла все организационные моменты.Мы ей дали номер нашего прораба. Нас не отвлекали . В третьих, когда мы ошиблись по размерам полотенцесушителя и нам надо было его заменить- нам быстро предоставили все и обменяли. Всем кто делает ремонт - рекомендую обращаться в этот салон. Цены, кстати ☝️ такие же как везде . Но сервиса такого не встречала еще.
ЛМ
Лилия Мухаметшина
Первая мысль которая приходит в голову когда я вспоминаю или упоминаю о салоне Rich Concept это легкость, эстетика, полное понимание тебя с полуслова, оперативность и коммуникабельность 🥰 заказывали не одну мебель , каждый раз получали мебель отличного качества 🔥 Наталья сопровождала с первых дней обращения в салон до получения и установки мебели , она очень открытая и приятная 🥰 Дальнейшие заказы тоже планирую осуществить вместе с Rich Concept🙏🏽
Наталия Кукунина
Очень классная услуга комплектатора интерьера ! Тебе нужно согласовать, минимум действия с со стоны заказчики очень упрощает жизнь. Наталия очень профессиональная своего дела, подскажет и расскажешь про все ньюасы . Рекомендую всем.
Алёна У.
Прекрасный сервис, по-настоящему индивидуальный подход. У Наталии мы заказали зеркала, декоративную штукатурку, рейки, светильники. Остались довольны и уверены, что обратимся ещё.
Айгуль Алиева
Приветствую! Месяц назад закончили ремонт , все поставки делала Наталья из фирмы Rich_concept, я раньше не знала что есть такая услуга - комплектация, очень важно что тебе все расскажут , подберут необходимый материал, не надо включатся в контроль поставок, оплаты. Очень классно что есть такое новое направление как комплектация, всем очень рекомендую кто начинает делать ремонт.
Юлия Бакарева
Нам посоветовала эту студию дизайнер. Сервис 🔥🔥🔥Все подбирает, цены разные предлагает. Я специально сравнивала с другими магазинами, цены такие же, а по некоторым материалам даже выгоднее получается. Доставка по некоторым позициям была бесплатной, что тоже очень приятно .Мы начали работать с ней сразу же как зашла бригада у нас. Закупили практически все там, часть уже отгрузили, а оставшаяся часть ждёт своего часа. Очень рекомендую эту студию и Наталью.
Аля Ягафарова
Мы весь ремонт делаем с этой студией. Очень удобно, что нам быстро подобрали и привезли сантехнику. По батареям несколько вариантов предложили. Наталия вообще все считает и предлагает. Нравится, что всегда рекомендации дает на чем можно экономить, а на чем - нет. Сейчас ждём поставку керамогранита. Пока всем довольны😍
ЛМ
Луиза Морозова
Нам срочно нужны были инсталляция и полотенцесушитель. К Наталье посоветовал обратится наш прораб. Мы с ней созвонились, нам все подобрали по нашему запросу и на следующий день привезли . Благодарю 🙏 за оперативность !
ЕА
Евгений А.
Заказывал у Натальи зеркала и рейки декоративные. Все сделали в срок и качественно. Всегда на связи, дает рекомендации как и что лучше.
Валерий М
Покупали в этом салоне плинтуса,краску и заказывали изготовление кровати.Понравилось,что предложили разные ценовые варианты и рассказали чем они отличаются.Все привезли вовремя.Рекомендую.