Ремонт телефонов
SK
Si Kamale
Рәхмәт
Марат Шайхутдинов
Оперативно ответили в WhatsApp, озвучили цену, пришёл – работали. Детали были. Лучше я желать не мог сервиса
Егор К
Менял батарею на iPhone 13 Pro,заняло примерно 3 часа,по итогу все отлично работает,если что,дополню отзыв. Делал мастер Камиль,рекомендую!)
А К
Ремонитировали телевизор, всё отлично 👍
Регина Багаутдинова
Хороший мастер. Починил зарядный вход у экрана видеоняни. При чем в алтыне мне сказали что таких запчастей нет в городе, покупайте новую. А тут за три часа все было готово. Рекомендую!
Ильвина Хакимова
Отличный сервисный центр,откликнулись Починили мясорубку Когда другие говорили починить не сможем Обращайтесь сюда обязательно
Валерия Ермакова
Отдавали на ремонт робот- пылесос ,бесплатно сделали диагностику и починили за приемлимые сроки и деньги! Все работает на отлично 👍🏻
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
СУ
Светлана Устинова
Отличный сервисный центр. Всегда идут на встречу, и самое главное сначала выясняют причину, а потом уже говорят расценки и быстро ремонтируют
RS
Rams Searcher
Завозил сначала кофемашину - сделали на отлично, потом следом телевизор отдал на ремонт, на оба устройства дали гарантию по пользовании Спасибо огромное, человек свое дело знает!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Антон Терегулов
Очень хороший специалист, проконсультировал, даже денег не взял, помог устранить проблему.
денис павлов
Спасибо большое мастеру. Приносил ему сигвей, электросамокат ( дважды не по его вине) компьютер. Сделал быстро, всё объяснил, взял не дорого. Советую всем, честный человек.
RN
Rin Naki
Камиль, хороший мастер. Быстро разобрался и реанимировал мой "умирающий" брелок сигнализации. Рекомендую
ДЗ
Данияр Зайнуллин
Хороший специалист, приятный в общении. Ремонт телефона провел на отлично, знает свое дело. Рекомендую
ДП
Дарт Пэйджер
Отличный мастер, выполнил работу быстро и дешево, рад что есть такие приятные люди
МЧ
Мария Чернова
Отличный сервис! Приносила и детские игрушки и тостер, починили все быстро и за адекватную цену!
IM
Ibrahim Muratov
Быстро и дешево
РА
Рома Айнетдинов
Хороший сервис, приходил с неисправным планшетом, неисправность диагностировали быстро. Спасибо. Рекомендую
СП
Серëжа Попов
Нужно чуть снизить цены
16 августа 2023, официальный ответ
Все цены согласовываются перед ремонтом, и цены на услуги совсем не высокие относительно конкурентов…
Alla Silanteva
Спасибо большое за услуги по ремонту телефона. Все сделано быстро и качественно,телефон как новый!
VD
Vitaly Dok
Хочу выразить Благодарность. Быстро чётко заменил антенну на Хоноре. Спасибо.
ФК
Флюра Камалова
Хороший мастер, оперативно решил проблему с телефоном.
ДБ
Дэвид Байрамян
Менял микрофон на iPhone 13 pro max, все отлично работает! Рекомендую!
Дy
Дамир yesworld
Спасибо за оперативную работу. Не только сделал быстро, но и за одно почистил разъем для зарядки! Обратил внимание на это только дома, что хорошо шнур входит!
Анна Давыденко
Всем привет!!! Сегодня обратилась в данный сервис ( на айфоне экран просто в дребезги😨 разбился) . В 12дня отдала в 15:00 забрала . Всё аккуратно на работу ремонт не повлиял ! ВСЁ🔥, довольная 🥰🙏, рекомендую !!! По поводу стоимости вчера в Сити- Центре попросили 3500, сегодня эту же работу сделали за 3000, т.е. могу отметить, что и цены за сервис оптимальные. Ну и как бонус, у меня было своё защитное стекло- мне установили при ремонте дисплея бесплатно. Советую!!! Хороший мастер!!!