Чито Гврито
Кафе
Домашняя грузинская еда. Возможно, самые вкусные хачапури! Проверьте
ИП Понамарева С. М., ОГРНИП 319169000122050.
Заказать доставку
~ Солнце взойдёт ~
Не понравилось. Хачапури и паста вкусные и на этом всё. Теплый салат вообще забыли принести, принесли после всех горячих, когда их уже съели и мы напомнили про салат. Сказали извините долго грибы резали... Салат залит кисло-сладким соусом так, что вкуса салата совсем не почувствовала, он там плавал, а ещё косточки апельсина или лимона, какого-то перца и ещё непойми чего... Со стола посуду не убирали. Пока не позовешь официанта сама и не скажешь - ничего не сделают. Сидели как в какой-то столовой. Неприятные ощущения. Больше туда точно не пойдём и никому не посоветуем.
ИИ
Ильдар Идиятов
28.11.25 Харчо принесли через 3 мин, горячий, через час -полтора отравление-несильно.
Айрат Ямалютдинов
Ужасные блюда, и еще приправы , как будто уронил туда чашку с приправами,у повара нет вкусовых рецепторов
My Name is
Кухня не понравилась всей семье
Елена Смехунова
Отличное кафе,все очень вкусно,брали хинкали,супы,хачапури по мегрельски,всё очень вкусно и быстро,отношение к посетителям замечательное,в общем большой лайк вашему заведению 👍🏻
Евгений Смехунов
Очень вкусно!
КР
Ксения Рахимова
Очень вкусно, кажется я не ела вкуснее, долма супер, хинкали все супер, салат с хрустящими баклажанами обалденный еще к заказу добавили лимонад, молодцы
МЛ
Максим Л.
Кухня очень зачет, на все 💯, однако отношение к гостю, мы всё таки в Грузинском кафе, наплевательское со стороны повара, попросили зелень нарезать, получили ответ " ему некогда ", мы гости Вашего прекрасного города и кафе, хотели поставить 10 баллов, однако, примите пожалуйста к сведению спасибо 🤝
ВЗ
Вера Золова
Отличная кухня все очень понравилось вкусно очень Приятное обслуживание и место уютное маленькая Грузия👌♥️ Тыквенный супчик Харчо Хачипури Все очень вкусно
Ирина Новикова
Ожидание заказа 50 минут!!! При не полной посадке
Марина А.
Вчера посетили это тихое и замечательное заведение, заказывали хинкали, хачапури по мегрельски, рулетки баклажана, стейк, и аджапсандали все было очень вкусно и свежо. Цены не кусаются, остались довольными. Рекомендую!! Посетим обязательно еще раз.
Д
Дарья
Не понравилось. Стоило насторожиться, когда вечером все столики были пустыми. Помещение не слишком уютное: прохладное, крайне неудобно расположенный туалет, в котором сталкиваешься с другими посетителями и рискуешь получить дверью, пока моешь руки), запах с кухни. Из плюсов: место расположения очень удачное. Блюда принесли в разное время (хотя, возможно, это потому что мы не попросили одновременной подачи). Тыквенный суп - вкусный. Детьми с удовольствием съели мини-пиццу. Лимонад клубника-лайм хороший, но по объёму не уверена, что полный литр, могу ошибаться. Хинкали съели все с удовольствием. Хачапури по-аджарски чуть передержали в печи, был подгоревшим немного, а яйцо, наоборот, кроме желтка явно прослеживается сырой белок (яйцо не "прихватывали" в печи). Толма - дело вкуса, но всё было в рамках ожиданий. Больше всего разочаровали рулетки из баклажанов. Баклажаны явно горчили. Не в плане рецепта "приятно отдавали горьким пряностями), а были явно не подготовлены полностью, горечь не убрана. Один рулетк попробовали, вернули блюдо. В счёт его включили. Извинений не последовало. На наш вопрос о том, как вообще у них принято такое решать, девушка-официантка удалилась в поисках менеджера. Не нашла его. Попросила подождать неопределённое время. Мы не стали дожидаться, так как все были уставшие и хотелось домой. В итоге нам вынесли бутылку лимонада в качестве извинений, но вновь без каких-либо комментариев и извинений. В целом было ощущение какого-то безразличия к происходящему. К сожалению, не могу рекомендовать это место. Может, в другую смену лучше, если судить по отзывам
София Куваева
Очень вкусно и по разумным ценам ). Внимательные официанты. Вечером у нас случился праздник живота 😂 за что вам спасибо )
Люда Хохленкова
Еда вкусная, интерьер Аля Грузия, цены не кусаются. Уютное местечко😍 Пробовали хинкали с говядиной, говядиной и бараниной, от шефа, также свиной стейк и аджахури. Наелись до отвала, хинкали даже с собой завернули. Домашнее вино полусладкое тоже прикольное
Алина Белякова
Очень очень вкусно . Были у вас в гостях в Казани . Заказали на пробу салат из хрустящих баклажанов , хачапури по аджарски , хинкали с сыром и хинкали грибами , суп с лапшой и Чкмерули . Все блюда вкусные , выше всяких похвал ! Большое вам спасибо ❤️ Процветания и только положительных гостей !
Натали Анатольишна
Мне очень понравилось хачапури и хинкали, рекомендую
ВБ
Вера Богдашева
Просто шедевральные хачапури по мегрельски, хинкали и отличное домашнее вино. Получили истинное наслаждение, спасибо огромное! Очень приветливый персонал, им отдельная благодарность!
МП
Мария Погудина
Шедевральные хинкали и хачапури Были тут во время отпуска, остались в полеом восторге Спасибо огромное поварам за великолепные блюда и прекрасным официантам за вежливость и доброжелательность
Анна М.
Сегодня посетили с семьей это заведение! Не знаю с чего начинать, много чего заказывали, все очень понравилось, обслуживание официантов на высоте, очень удивляюсь почему люди пишут негативные отзывы, в Грузинской кухне должно быть много зелени и остроты, мы сами были в прошлом году в Грузии ничем не отличается, даже сказал бы здесь вкуснее, заказывали стейк и ещё много чего, стейк был очень мягким и сочным, повар знает свое дело, на последок заказали облепиховый чай, был замечательным. Самое лучшее заведение в городе!!
Денис Кашапов
Оценка для официантов 5 звёзд, хинкали-, фарш много зелени и организм не воспринял жирность, аналогично хачапури, + заказ несли 40 мин, салат топовый с грибами и томленным мясом.
КД
Константин Драгин
Обедали семьей. Колоритно. Очень вкусно. Прекрасное обслуживание. Цена средняя для такого рода заведений. Без сомнений посетили бы еще раз. Рекомендую.
JK
Jurist Kzn
Приходили в данное заведение вечером, несмотря на большую загруженность, принесли все быстро и горячее, несмотря на то что нас была компания из 3 взрослых и одного ребенка, сделали все очень быстро, также хочу отметить что ребенку предоставили отдельный стульчик, официант Наиль очень был очень внимательным на протяжении всего вечера, мы чувствовали себя максимально комфортно, хочется поблагодарить владельцев заведения и персонал за то что мы провели прекрасный незабываемый вечер в заведении где по-настоящему вкусная, колоритная грузинская кухня, обязательно придем вновь, это лучшее заведение в центре города, красиво расположение летней веранды с видом на Черное озеро это просто прелесть, виды прекрасные, тихо, спокойно! Спасибо.
Алексей Демин
Очень вкусно!!
Анна
Отличное место, самые вкусные хинкали в городе (мы особенно любим с говядиной и бараниной) Обслуживание так же на высоте, еду подали быстро, девушка, которая нас обслуживала, была очень вежливая и приятная.
Ксения Ш
Отличное кафе! Очень вкусно, бюджетно. Отличные официантки! Рекомендую для тихого семейного отдыха!!! Хинкали вкусные, в меру специй, хачапури, такое как надо! На мой взгляд не хватает хинкали детских, что бы дети могли их кушать без острых специй!
Альбина Красильникова
Блюда вкусные, хачапури выше всех пахвал, в харчо кусками мягкая говядина, тёплый салат сытный. Прохладное помещение, приятная музыка, чистый туалет, внимательные официанты, спасибо 💚
Елена Боликова
Отличное место! Хинкали большие, вкусные, дети ели мини пиццу, пюре с котлетой, доели все без остатка! Заказала ещё себе хачапури по-аджарски, но после хинкали место с желудке закончилось! По дороге до дома хачапури свою свежесть не растерял, поели с удовольствием! В кафе чисто, уютно, персонал очень вежлив!
ИЗ
Илина Зайнуллина
Самые лучшие хинкали в моей жизни!!! Всем советую!!! Бармен Роман очень отзывчивый.
Алмаз Валиев
Прекрасные завтраки, очень вкусно готовят. Кафе грузинской кухни. Сервис достойный. И просто обалденный грузинский лимонад в стекле «камарджоба». Цены вполне себе адекватные. РЕКОМЕНДУЮ
LL
L L
Все вкусно, благодарим 🙌🌷☀️
ЯС
Я Скромная
Зашла сюда случайно. Хинкали и хачапури по аджарски очень понравились 👍🏻
Анна Герц
Очень вкусно! Зашли чисто случайно, скажу честно сомневались, но остались и не пожалели! Вкуснейшие хинкали, салат Тбилиси, сливочная уха! Рекомендую однозначно!
Оля Сид
Очень вкусно! Понравилось все, что заказали, чек вышел 1200 рублей на человека. Брали 1 салат, 1 хачапури, 1 горячее, 3 хинкали и 2 кофе.
ДШ
Динара Шайбакова
Вкусная мини пицца
Александр Киселев
Очень вкусная кухня. Вежливый персонал. Все как мы любим.
Илья Кондратьев
В туалете нет полотенец бумажных для рук, сушка для рук не работает. Умывальник засорен и в нем плавают стоки.
Елена Gan
В Казани всего на 2 дня. Успеть нужно многое, список мест к посещению (в том числе, где будем обедать/ужинать) был заранее определён. Но!), дойдя до Чёрного озера наша маленькая компания решила, что пришло время обеда...место приземления пришлось искать экстренно), ориентируясь по отзывам и желаемой кухне Большое спасибо! - за прекрасные супы - харчо, грибной, тыквенный крем суп - пять из пяти!!! Хинкали - тоже разные, очень вкусные. Чашушули - полный восторг, порция большая, мясо нежнейшее😍 От души спасибо кухне!!! Блюда выдавались быстро. Рекомендуем туристам!, местным)) кто ещё не дошёл.
НТ
Наталия Тиханушкина
Мы приехали в Казань отдыхать, вечером пошли гулять и покушать и везде было занято. Случайно зашли в это заведение и очень рады , такая вкусная еда. Для нас самое главное мясо, здесь умеют его готовить на отлично! Куриный бульон безумно вкусный! Лаваш наисвежайший! Спасибо большое!
ЮК
Юлия Косинскся
Оочень вкусные хинкали и хачапури, оочень
Виктория Михайлова
Были тут с друзьями, заказали много разных позиций, все было ну очень вкусно! Салаты вкусные, стейк муж оценил, цены приятные! Еще брали набор хинкалей, тоже достойные! Вкус с курицей и грибами на любителя, не смогла доесть их, но остальные хинкали были шикарные! Тепло, уютно, официант очень вежливая и приятная девушка, спасибо!
DC
Danil Ch
Действительно очень вкусно! Рекомендую посетить данное заведение если хотите попробовать Грузинскую кухню.
Александр Буторин
Отличное место. Удивительная кухня. Хинкали просто огонь.
КЧ
Критик Чертов
Признаю сразу - тут вкусно! К кухне вообще никаких претензий. Действительно качественно приготовленная грузинская кухня. Из минусов - очень грустное обслуживание. Но что еще хуже - атмосфера и интерьер. Уже несколько лет прошло, как на месте пивнухи открылось это заведение, но все в помещении буквально кричит о том, что мы в баре. Грустно.
Pavel f
Прекрасное уютное место с отличной кухней. Ужинали вдвоем, в день рождения жены, обслуживание быстрое, вежливый персонал. Атмосфера располагает к беседе и размеренному отдыху. Цены демократичные, выбор блюд хороший, все очень вкусно! На выходе получили презент от заведения ко дню рождения в виде тортика)) Рекомендую!
Евгения З.
Отличная кухня. Быстрое обслуживание. Соотношение цена и качество 👍. Рекомендую
Приятное заведение. Теплая атмосфера.хороший интерьер. Приятная музыка. Очень вкусная кухня как для взрослых так и для детей.Быстрая подача напитков и блюд... Проффесиональные и вежливые официанты (Зухра)!!! Рекомендую, вкусно и не дорого.
Екатерина Данилова
Отличное место! Готовят быстро, вкусно, персонал вежливый, уютное местечко в самом центре. Ценовая политика приемлимая для центра города. Приятная музыка. Рекомендую.
ВП
Василий П.
Уютное место с вкусной едой, особенно грузинскими блюдами. Быстрое обслуживание, приветливый персонал. Отличный выбор для тех, кто хочет хорошо провести время и вкусно поесть!
НГ
Нино Грдзелишвили
Как грузинка и истинный ценитель грузинской кухни хочу сказать, что хинкали, хачапури и баклажаны с орехом 10/10. Безумно вкусно и очень демократичные цены)
Светлана Рубинчик-Буторина
Ну если коротко то нереально вкусно !!!! Повар Эльза , богиня кухни , обслуживание прекрасное , пища божественная , все свежее и вкусное , чача супер ! Спасибо за прекрасный и гастрооргазмический вечер! Вы профи!