Покровские пекарни
Кафе-пекарня
Альбина Альбина
Убедительная просьба, повесить обьявление,что кипяток в чай ,у вас же купленный,не доливаете ни при каких условиях! Продавцы напуганы штрафными санкциями от вас за долитие кипятка. И дабы не обьяснять нам ,покупателям, что не положено)
Продали протухшие треугольники..
Анастасия Горбунова
27.09.2025 были в этой пекарне. Работала прекрасная женщина, доброжелательная, вежливая, предложила и погрела нам пирожки. Она заслуживает хорошую премию. Выпечка тоже очень вкусная, и большой ассортимент
ГС
Гелюся С.
Тут вкусно готовят
Карло Понти
Хороший выбор товаров. Наконец рыбные пирожки есть
РМ
Роза Минапова
Очень грубая молодая девушка работает! всем хамит и дерзит! Не хочется заходить даже в пекарню.
ЛА
Ландыш А.
Все понравилось,лук в элешах крупноват.
ЛЛ
Леонид Л.
Вкусно и недорого.
Альбина С.
Пирог сметанник - любимый детей десерт ) У этих ребят он вкусный и очень даже )))
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
ЖЧ
Жанна Ч.
Очень вкусный яблочный пирог!
Максот
Вежливый персонал.
НМ
Наталья М.
Немного суховато
Алсу М.
Всегда вкусно
Андрей Викторович
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей.
Алсу М.
Все вкусно,рекамендую
Дмитрий М.
Отлично подходит для перекуса, даже домой покупаю продукцию. Мне нравится.
Михаил К.
Очень вкусно, советую
RG
Ramil Garipov
Отличная пекарня! Продавец Айна, очень отзывчивый и профессиональный работник, всегда с улыбкой встречает всех посетителей. Всем бы таких сотрудников
Анас М.
И спонсор моего отравления - бәлеш с индейкой. Очень жаль, что учуял кислятину, когда уже почти съел его.
Гузалия З
Все свежее,вкусное,есть вечерняя скидка,очень вкусные тортики и вообще мне их продукция нравится.
Артем Шкуратов
Пекарня в тц?? Мне кажется пекарня должна быть более доступной, лень заходить туда
Булат Мусин
Настолько сухого треугольника я в жизни не пробовал, советую попробовать тоже и я уверен, что будете того же мнения, сосиска в тесте тоже беда, по ощущениям у нее был бы скоро юбилей или она плохого качества. Если намерены все же купить, то и воды не забудьте
ЛА
Лала А.
Вкусно и не дорого.
Лиля Кеп
Была очень удивлена, увидев такие отзывы. Бываю на этой точке редко, только когда прихожу за покупками. У меня были только положительные эмоции. А сегодня я случайно пришла рано, к самому открытию. Много сотрудников ТЦ Порт завтракают здесь, видимо) Продавец Гульназ просто умничка! И товар успела принять, и покупателей обслужить, и улыбнуться, и пожелать приятного аппетита) Хорошее настроение на целый день мне обеспечено) А самса с тыквой у вас просто огонь! Очень вкусная! Всегда беру её, если есть в наличии. Спасибо!
ДВ
Данил В.
Хорошее место и еда
Александра А.
Вкусная выпечка, вкусные разновидности десертов. Добрые люди работающие там
Марианна Колядич
Присоединяюсь к предыдущим комментариям. По адресу Оренбургский тракт 158 ТЦ Порт с продавцом, конечно, беда. Толи совсем работать не хотят, толи вовсе не умеют. На элементарные вопросы сколько стоит пирог отвечают , так как будто покупатель виноват, что они неуспехи ценники поставить, хомят. Стоишь, умаляешь и ждешь, когда тебе ответят. Дак они еще и просят их не отвлекать. Интересные очень, нечего добавить. Для себя поняла, что лучше напротив, перекусить (и вкусно, и всегда с улыбкой. ) и не связываться с таким хамством впредь.
Leyla Mur
Сегодня, 28. 05. 23 в Тц Порт по адресу: Оренбургский тракт, 158 приобрела некачественную продукцию: каменные трубочки (выдаваемые за трубочки с варенной сгущенкой) и устарелые заварные колечки (больше напоминающие сухие бублики). На коробках указана дата упаковки, и при всем моем желании я так и не смогла найти дату изготовления. Естественно, я обратилась к продавьцу, может она мне поможет узнать, когда изготовлены данные продукты. Но хамка оказалась знатная и отнюдь не грамотная. Раз 10 она ткнула пальцем на дату фасовки с возмущениями и дикими воплями и никак не могла понять, что дата фасовки - это не есть дата изготовления. В мыслях не было возвращать деньги, писать отзывы и т. п. Но отношение таких работников, которые вместо того, чтобы извинится и признать не правоту, начинают хамить, конечно , оставляет не самые лучшее впечатления и эмоции. Так же есть видео, где видно, что данными трубочками можно отбивать мясо, забивать гвозди. ( к сожалению, видео прикрепить нельзя, но очень было бы не плохо, если бы такую функцию добавили).
Дмитрий К.
Всегда вкусная свежая выпечка, треугольник, элеш, пирожные...
ВН
Валентина Н.
Средние по городу цены, вкусные пирожные, хлеб, пироги, все небольшого размера
НМ
Наталья М.
Замечательная пекарня... Всё всегда свежее... Как выпечка так и Кондитерка. С удовольствием хожу в покоровские пекарни
АХ
Альбина Х.
Очень вкусная выпечка всегда Спасибо
Анна Т.
Здравствуйте, мне очень нравится пирожные в покровских пекарнях, прошу вас не испортить это качество продукции.
ЭР
Эльвира Р.
Не всегда свежая выпечка . Обслуживание оставляет желать лучшего. Не грубят, но задевают
Елена К.
Все вкусно выпечка нормальная вкусная
ЭС
Ильдар Х.
Все отлично
ЛЧ
Лилия Ч.
У многих моих знакомых,кто покупает. Покровских пекарнях выпечку, бывает изжога,подозреваем что используется пекарский порошок,вместо нат.ингридиентов.,я перестала покупать выпечку,иногда былую себя конд.изделиями ,здесь пока нареканий нет.
КХ
Кадрия Х.
Всегда очень вкусно
Диляра С.
Всегда вкусные и свежие выпечки