Компания по ремонту бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
Запчасти для стиральных, посудомоечных, сушильных машин. Доставка
Темный Рыцарь
Долго искал мастер по ремонту утюгов Случайно наткнулся на карте Переписались, озвучили цену, привез В указанный срок сделали, цена не поменялась Рекомендую мастера
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ВИ
Вячеслав Игривов
Лучший, не побоюсь этого слова, магазин запчастей. Чего нет в наличии привозят и достаточно быстро. Персонал в "теме" молодцы, так держать.
1 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Наталья Хилько
Ребята буквально спасли меня, нашла нужную запчасть для своего пылесоса! Обыскала весь интернет, везде нет в наличии. Чудом среди бесполезных предложений увидела по настоящему дельное! Спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
БШ
Богдан Ш.
Специалисты своего дела. Приятные люди. Сделали все быстро, на высшем уровне. Отношение к клиентам - 100/10. Объяснили причины поломки техники и проконсультировали насчёт правильной эксплуатации. Всем советую данный сервис. Еслм обращаться вновь насчёт бытовой техники, то только сюда!
31 мая 2025, официальный ответ
Богдан! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Обращайтесь.
Ваня Печенкин
Хочу с благодарностью написать о мастере, который пришёл и отремонтировал мне стиральную машинку. Вы супер мастер! Вежливый, внимательный, доброжелательный. В ходе ремонта дал много полезных советов по правильной эксплуатации машинки. Теперь я четко знаю к кому обращаться. Спасибо вам огромное. Побольше бы таких мастеров.
19 мая 2025, официальный ответ
Ваня, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!
Айнур Абубакиров
Очень профессионально делает свою работу,цена адекватная.Рекомендую.Честный отзыв!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Айнур, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно.
ЖМ
Жанна М.
Отличный сервис по ремонту бытовой техники! Как то одним "прекрасным" солнечным днём сломалась стиралка. В 2ГИС нашла эту компанию. На звонок отреагировали быстро, приехали, рассказали все о технике, показали свой профессионализм не только словом, но и делом. Цена норм, ремонт качественный, все делали на месте, при мне, дали гарантию. В общем осталась довольна, вам большое спасибо! Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анатолий Никитин
Профессионализм, оперативность, доброжелательность!
10 мая 2025, официальный ответ
Анатолий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Александр Попов
У меня вышел из строя холодильник Samsung (2008). Сам установить причину не смог. Приехал мастер. Удивил меня своей доброжелательностью и оптимизмом. Привез с собой целый чемодан с инструментом и оборудованием. Установил причину (вышел из строя компрессор). Посоветовал мне заменить компрессор. Определились с ценой. Меня это устроило. В процессе ремонта получил много полезной информации по холодильнику. Спасибо большое мастеру и данной компании! Советую всем, обращайтесь за помощью!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 😉
РП
Римма П.
Спасибо за ремонт стиральной машины. Мастер приехал точно в согласованное время, сделал диагностику, определил неисправность, назвал стоимость ремонта. Очень удобно, легко принимать решение "ремонтировать - или покупать новую". Отремонтировали, стиралка работает отлично. Спасибо!!
1 мая 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно!
Наиля Наиля
Обратились с пылесосом, не было тяги, нагревался. Устранили быстро неполадку. Теперь работает как новый при малом режиме! Благодарных клиентов вам, успехов в работе и всех благ 🙏 Рады, что есть такой сервис бытовой техники рядом
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова, всегда вам рады 🤗
МП
Мария П.
Спасибо за помощь в ремонте стиральной машины. Вызвали мастера, приехал оперативно . Мастер быстро определил поломку и сделал!!. Большой плюс, что запчасти были в наличии. Спасибо!!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Марат Закирьзянов
Компания на отлично!!! Искал запчасть на посудомоечную машину, то нет, то цена космос и ждать доставку в течение месяца. Спасибо персоналу за оперативное решение вопроса, запчасть пришла в короткий срок!!! Работой компании очень доволен, рекомендую, запчасти практически все можно найти у них на бытовую технику. Желаю процветания и успехов!!! Респект!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Наумов
Организация на отлично. Нашли редкую деталь для стиральной машины, которой в других местах не нашлось. Еще и оригинал. И с доставкой быстро без задержек. Приятное сотрудничество. Рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ТС
Татьяна Самойлова
Хочу поблагодарить вас, за отличную, быструю, слаженную работу! Ремонт много времени не занял, посудомоечная машина работает без нареканий! Спасибо)
1 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались.
Алексей Павлов
Классный салон. Подобрали необходимые расходники для стиральной машины в кратчайшие сроки. Мастер был постоянно на связи, во всем помогал. Рекомендую эту компанию!!!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова, будьте здоровы 😁
Виталий Кузьмин
Сломалась стиральная машина. Нашли компанию по 2Гис. Сразу же проверили сайт и соотвественно отзывы. Обратились по номеру телефона. Ответили быстро. Мастер быстро нашел причину поломки, заменил детали за считанные минуты и дал краткую инструкцию по эксплуатации. Очень порадовал сервис данной компании. Однозначно рекомендую. Работой довольны. Спасибо большое)
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🙏🏼
ПМ
Павел Мадрашов
Благодарю мастера за качественную, аккуратно выполненную работу, за ремонт стиральной машины . Приятно пообщаться с профессионалом своего дела. Желаем много клиентов. Спасибо за работу. Будем обращаться.
22 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь.
Ирина К.
Отремонтировали мой любимый чайник, очень очень благодарна, я уже думала что ему не помочь)))
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова.
Андрей Власов
Два раза ремонтировали пылесосы в данной организации, все очень оперативно и не дорого, Всем рекомендуем!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое ❤ Будьте здоровы 😁
ДГ
Даня Гнездилов
Очень добродушный и грамотный персонал, люди на своем месте, спасибо так держать!
10 марта 2025, официальный ответ
Даня, добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Очень приятно 🤝
КГ
Кирилл Губарев
Отличный магазин, жаль не знал о нем раньше. Весьма хороший выбор запчастей и расходников. Периобрел необходимые запчасти для ремонта холодидьника. Персонал квалифицированно помог с выбором.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
СЗ
Светлана Зинакова
Хочется выразить огромную Благодарность мастеру!!! Замечательный мастер, все мои родственники обращались к нему, всем помог в решении проблем со стиральными машинками. Быстро и качественно. Данная компания в моем окружении зарекомендовала себя и мастер честный и порядочный человек. Рекомендую!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за доверие 😉 Были рады знакомству ❤
ИП
Инесса Прохорова
Отличная компания. Сделали в срок, как и обещали.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Елена Михеева
Сломалась посудомоечная машина. Мастер оперативно нашел причину поломки и устранил. Рекомендую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за доверие 🙏👌 Обращайтесь ❤
СЛ
Сергей Лыткин
Большой выбор товара, по телефону узнал о наличии запасной части для газовой колонки, купил по хорошей цене. Спасибо огромное!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Алекс К.
Обалденный выбор запасных частей для газовых колонок. Небольшая компания, но грамотные специалисты, проконсультировали по телефону, приехал, купил. Рекомендую.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🤝
Андрей Поляков
Отличный магазин! Внимательное отношение к клиенту, грамотная консультация, смогли быстро найти нужную запчасть и доставить её уже на следующий день. Огромное спасибо!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Мария Сизых
Серьёзная компания, с ответственным подходом к клиентам и добросовестным исполнением обязательств! Всё пришло без задержек, в идеальном состоянии! Всем рекомендую!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
ВБ
Виктория Бриль
Отличное место где можно купить любой ремкомплект по адекватной цене. Ребята молодцы, по телефону проконсультировали, оформили заказ.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Артем П
Отличный сервис, все очень понравилось. Делали ремонт стиральной машинки, быстро. Спасибо все очень понравилось.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 😁
СГ
Светлана Гриднева
Отличный сервис!! Проблемы, видимые мне, устранены. А так же мастер своего дела устранил будущую проблему в работе стиральной машины. Счастлива и довольна, что моя машинка прослужит еще долго!) Благодарю от всей души!
30 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
КЛ
Кирилл Лыжин
Сломалась стиральная машина, мастер сделал всё быстро, разъяснил причину и дал рекомендации чтоб такого больше не повторилось, ребята молодцы👍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады.
Алексей Крюков
Сломалась стиралка Bosh. Мастер все круто сделал! Быстро, качественно. Произвел установку стиралки (сделал доп.работы по установке крана), дал рекомендации по обслуживанию. Рекомендую!
25 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы старались 😉
All God
Вчера сломалась стиралка LG. Сегодня утром обратился в данную организацию, а уже в обед приехал мастер. Бытро устранил неисправность (замена ТЭНа и еще чего-то там). По цене все адекватно, никаких допов не навязывал. Однозначно рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🤝
Андрей Шишмарев
Отличный магазин удивил ценами на подшипники сальники для стиральных машин. Щетки для двигателя и т д. Главное все нашёл в одном месте в наличие что было нужно. И выбор подшипников отличный.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Владимир П.
Отличный магазинчик, нужно иметь в запасе. Искал запчасти на бойлер, нужна была плата управления, нашел, купил, установил и все работает. Респект вам 🤝
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Валерия Кульгавая
Приобрела термостат для холодильника. Всё качественно и по приемлемой цене.
25 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Успехов вам.
Аглиуллина
Не первый год пользуюсь. Есть то, чего по всему городу можно и не найти. Цены пожалуй самые низкие.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать!
ЕО
Евгений Огородов
Приобретал в данном магазине амортизаторы для стиральной машинки Bosch Avantixx 6. Цена и оперативность вполне на хорошем уровне. 👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
ЕА
Егор Абрамович
Отличный магазин быстро нашли и подобрали детали для ремонта холодильника, очень быстро и качественно, рекомендую.
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДГ
Дмитрий Гагарин
Чайник сломался, купили новую деталь и все отлично.Спасибо большое, рекомендую данный магазин.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Максим Александрович
Профессионалы своего дела, которые работают не абы что-нибудь починить, а устраняют конкретную проблему. Адекватные цены. Опрятные, аккуратные, приветливые, с хорошим настроением. Будем обращаться еще. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
СФ
Сергей Фомакин
Для тех, кто умеет самостоятельно ремонтировать бытовую технику, этот магазин просто спасение. Запчасти в наличии. На все вопросы ответят и проконсультируют. Рекомендую!
12 августа 2024, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
НГ
Никита Горбунов
Заказал балкон для своего старичка-холодильника Siemens. Приехал раньше установленного срока, подошёл отлично. Менеджер на связи, клиент не брошен. Спасибо!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
У
Ульяна
Здравствуйте! Запчасти получили от стиральной машины горенье для селькой местности😍😍😍Огромное спасибо. Все подошло, 🔥🔥🔥🔥работает😊😊😊
4 августа 2024, официальный ответ
Ульяна. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся.
ИС
Ирина Снегирева
Заказывала полку для морозилки. Цена - самая низкая была, из того, что я видела плюс, очень удобный подбор по параметрам на сайте. Доставили через 4 дня, очень хорошо упаковали. Я всем довольна.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 😉
МП
Михаил Проць
Принёс на ремонт деталь холодильника, сотрудники быстро нашли и заменили деталь. Спасибо магазину, все качественно!
3 августа 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
дП
даша Петрова
Заказала балкон для своего старичка-холодильника Siemens. Приехал раньше установленного срока, подошёл отлично. Менеджер на связи, клиент не брошен. Спасибо!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Евгений Богунов
Хороший магазин, пришел впервые, искал тен на духовку, практически с порога мне показали искомый товар определив визуально по образцу который я даже с пакета не доставал)), быстро, четко! (Есть с чем сравнить, когда то в другом магазине мне пришлось самому рыться в куче тенов, но нужного там не оказалось).
31 июля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤