Изготовление ключей
4.2
4.2
Фаиза Уральск
Молодцы ребчта! Качественно и быстро.
ОЯ
Олег Я
Время 8:29 закрыты
Аля Валеева
Плюсуюсь к тем , кто пишет что постоянно закрыто , ну не в бровь а в глаз , хозяева этого заведения обратите внимания на своих работников, поставьте камеры и будете получать больше прибыли !
M)
Maria )
Обращаюсь не в первый раз. Все делают быстро и качественно! Ребята молодцы!
Мера
Вечно не работающий. Как не приедешь никогда никого нет. Зачем вообще открылись.
Ленар Салахиев
Специалисты хорошие
11 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 😁
Айрат Мубаракшин
Две недели ждал заготовку для ключа, так и не привезли. Безответственно!
СВ
Станислав В
Очень быстро и качественно сделали несколько комплектов ключей. Спасибо!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
иг
ильдар гайнуллин
Быстро качественно хорошая мастерская
15 августа 2024, официальный ответ
Ильдар, огромное спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Наталья Rябина
Самый лучший мастер! Спасибо! Рекомендую
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
П
Павел
Быстро и качественно сделали часы
Добрый вечер, Павел! Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Максим .
Был у мастера Георгия, починили часы и заменили батарейку в часах, все отлично. Спасибо за сервис
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас!
Регина Романова
Я в восторге! Не было надежды, что восстановлю любимые мюли и лоферы, но все сделали и всегда на связи, присылают отчет о работе. Ребята молодцы! Теперь только к вам. Быстро, качественно и недорого. Более раскрученные запросили в 3 раза больше и не дали надежды на полное восстановление… и по сроку тоже было на много дольше
20 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анвар Насриев
Шарага одним словом очень медленно
14 августа 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! К сожалению, иногда бывают задержки. Надеемся…
ТГ
Татьяна Гайнутдинова
Обещал сделать сапоги через 3 дня, предоплату взял 100%, сапоги начал делать только через 4 недели!
Альфред Г
Все сделали, все хорошо
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Владимир
Хорошее место. Много что делают - обувь, сумки и т.д. Сын порвал рюкзак - зашили так, что даже не найти место, где было порвано.
14 августа 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИМ
Ирина Михайлова
Удобное месторасположение, быстро отремонтировали обувь, меняла набойку на сапогах. Сделано качественно, выглядит очень надежно.
11 октября 2023, официальный ответ
Ирина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
nn
no name fox
Работа сделана быстро и качественно, недорого. Очень приветливый мужчина работает, приятная атмосфера. Обязательно вернусь сюда еще раз, очень рада что в Песчаных открыли такую мастерскую, не хватало!
1 августа 2023, официальный ответ
No, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вдеть Вас снова)))
ИН
Ирина Наумова
Отличная работа мастера. Сделал все быстро и качественно. Спасибо 🙂
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Соловьева
Всем рекомендую, делают всё быстро и качественно. Делала дубликаты ключа и всё идеально работает. Спасибо большое за вашу работу ❤️
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь!
Ч_
Чулпан _
Лучший ремонт обуви! Спасибо!
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😉
П
Павел
Хороший сотрудник приятное обслуживание
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку 🙏
Анастасия Шабаева
Хороший мастер. Делает ремонт обуви в кротчайшие сроки, качественно. Ремонтирует не только обувь. Еще сумки, чемодана, а так же часы, очки. Берется за самые сложные работы. Всегда обращаемся к нему)