Lesya_beauty
Студия лазерной эпиляции и наращивания ресниц
КЧ
Кристина Чертина
Наращивала ресницы у мастера Лейсан, осталось очень довольна результатом. Максимально быстро сделала, приносила я их очень хорошо 1,5 месяца!
Христина Кириленко
Посещала другие салоны, но результатом была не довольна, пока не нашла данную студию. Результат просто вау, волосы реально выпадают, а после бритья не растут уже больше месяца💃🏻 очень рада что нашла вас, спасибо огромное) от души рекомендую каждой…
Тимур А
Записывалась на наращивание ресниц. Студия уютная. Мастер опытная и чуткая девушка. Учла все мои пожелания. Реснички получились очень красивыми и пышными, как я и хотела!!
Анастасия Н
Сделала ресницы в этой студии, была проездом в этом городе. Осталась очень довольна результатом, носила ресницы 1,5 месяца, я удивлена) спасибо
Марина Пушкарева
Наращивание ресниц — это просто потрясающе! Ресницы выглядят естественно и придают взгляду невероятную выразительность. Процесс был комфортным, а мастер профессиональным. Теперь я экономлю время на утреннем макияже и просто наслаждаюсь своим новым образом. Рекомендую всем!
ЮI
Юлия Il
Отличный специалист)) пригласила на консультацию, чтобы посмотреть подойдёт ли мне данная процедура, все объяснила, какой эффект может быть, на каких зонах стоит делать, на каких нет. Очень вежливая, не рассказывает "сказки" для того чтобы больше заработать, говорит так как есть) провели 2 процедуры, эффект уже виден, жду третью)))
Владислава Куликова
Выражаю огромную благодарность студии! В этом месте сложилось все - качество, внимательность и результат Процедуру лазерной эпиляции проводила Лейсан прекрасный специалист, объяснила каждый этап, рассказала о всех особенностях данной процедуры и ответила на все вопросы. Все прошло почти безболезненно, а результат превзошел все ожидания!
ОЧ
Олеся Чорипова
Отличное место, выглядит очень стильно. Мастер Лейсан с заботой о каждом см кожи бережно выполняла процедуру. Сервис и качество оказанной услуги на уровне. Много лет хожу на лазерную эпиляцию, есть с чем сравнить. Очень рекомендую посетить эту студию.
ОШ
Ольга Шередекина
Была первый раз на процедуре здесь, и осталась очень довольна результатом. Обязательно пройду курс именно тут)
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
ГГ
Галина Губенко
Хожу на лазерную эпиляцию сюда, все очень нравится! Каждый прием проходит в дружелюбной атмосфере и очень быстро! Не увидела недостатков,так что советую!
ЖС
Жала Сулейманова
Антонина Кабаева
Хожу на лазерную эпиляцию сюда уже 3 раз. Все нравится, мастера профи, ушло 50% волос, делает практически безболезненно. Я довольна, спасибо 🫶
КЛ
Кристина Латышева
Делаю наращивание ресниц в этой студии, уже несколько лет. Ресницы носятся очень долго, я очень довольна
ЕЗ
Елена Золина
Приятная атмосфера в студии, хожу сюда уже давно на наращивание ресниц. Ресницы держатся очень хорошо! Теперь начала делать еще и лазерную эпиляцию, довольна)
АФ
Анна Федорченко
Я так довольна , что начала курс лазерной эпиляции! Моя кожа говорит мне спасибо! Процедура проходит максимально комфортно. В студии очень приятная атмосфера🥰
Сандра o.tsatsaeva
Была в этой студии, на трех сеансах лазерной эпиляции, результатом очень довольна, волосы стали расти намного меньше, реже, медленее👍🏻 Рекомендую ! Лейсан очень приятная девушка
Арина Арина
Довольно продолжительное время посещаю данную студию и меня все устраивает на 100%.! Мастер очень приветлива, тактична, аккуратна, отвечает на все мои вопросы. Тщательно прорабатывает все зоны, поэтому результат отличный. Всегда ухожу с отличным настроением
ОДУВАНЧИК Салон
В Казани нахожусь в командировке и не успеваю в своем городе провести процедуру. Очень понравилась студия и мастер Лейсян. При всем множестве студий в Москве, уровень профессионализма этого мастера - был на высоте! Дорогие девушки Казани, если планируете пройти курс ЛЭ, то только сюда. Результат после двух процедур - прекрасный! 🔥🔥🔥 Есть с чем сравнить ☺️
Ирина Зуева
Процедура прошла комфортна, никаких болезненных ощущений! Мастер приятная девушка☺️Спасибо
Irina Irina
Была на процедуре впервые, всё очень понравилось, после первой процедуры уже виден результат. Сама процедура проходит очень комфортно, безболезненно. Мастер Лейсан , очень приятная девушка
Анна Анна
Чудесная студия 💜 Очень рада, что выбрала именно её! в полном восторге от сервиса и мастера Лейсан. Мастер улыбчивая, располагает к себе, каждое посещение проходит комфортно, уютно и безопасно. Посещала студию 3 раза, результат ощутила уже после первого сеанса, рекомендую!
Anna V
Я давно хотела попробовать процедуру лазерной эпиляции. Выбрала эту студию, я оставалась довольна результатом. Я делала процедуру один раз, и уже вижу результат! Я так рада , что решилась . Буду продолжать курс, так как хочу забыть о бритье навсегда🤗
Анна спасибо за отзыв 🤗
Айгель
5 звёздочек мало ,чтобы оценить работу мастера Лейсан за наращивание ресничек ) Ресницы действительно долго держатся, а главное какой эффект , они пышные и эффектные)) мне все нравится) желаю Лейсан только профессионального процветания, и благодарных клиентов.
Айгель спасибо за отзыв
Кристина Сергеева
Была уже два раза в этой студии! Процедура проходит максимально комфортно! Уже вижу результат, буду продолжать курс!
Алина Иванова
Сходила дважды на лазерную эпиляцию, пойду ещё, буду проходить полный курс) приятная атмосфера, приятная девушка Лейсан. Рекомендую 🤗
Алина спасибо за отзыв
Екатерина
Шикарный результат уже после 2ух визитов👍🏻 и мастер Лейсан знающая свое дело. Работает щепетильно, тщательно проходит все обрабатываемые участки на теле, есть с чем сравнить, делала в своем городе, сейчас живу в Казани. Восторг, рекомендую.
Диляра Курбанова
Я была тут у мастера Лейсан. Мне очень понравилась студия потому что: она не навязчивые, не звонят по сто тысяч раз, студия уютная, аккуратная, чистая. Мастер при мне обработала все после предыдущей клиентки, очень умная мастер, рассказала вообще все, я лично про лазер толком ничего не знаю, да и не знаю что прочитать, в интернете пишут мало и не все, а Лейсан все все мне рассказала, она очень умная и опытная, процедура не болезненная, если все сложится, то буду сюда ходить. Мне очень тут понравилось.
ТТ
Татьяна Тельманова
Очень уютная студия, ходила несколько раз на лазерную эпиляцию. Мастер Лейсан, все делает качественно, ответит на любые вопросы и все подробно расскажет! Атмосфера спокойная и уютная, буду делать весь курс здесь! Рада, что наконец нашла своего мастера и свою студию рядом с домом!
Твоя Рыжая
Делала лазерную эпиляцию, в студии у Лейсан. Я осталась довольна результатом, волосы начал расти меньше! Делала 2 раза, буду продолжать курс🤗 Хочу к лету окончательно избавиться от волос😀
ИИ
Ирина Иванова
Очень красивая и эстетичная студия! Мастер Лейсан заботливо объяснила все. Первый раз не было ощущения жжения, аппарат лазерной эпиляции со специальной системой охлаждения. Все было максимально комфортно 👍🏻
ИЦ
Ирма Цугба
Хожу в эту студию с самого начала знакомства с лазерной эпиляцией. Максимально комфортные условия, цены и приятная в общении,специалист Лейсан! Эффект от лазера - супер! Всем советую🤗
Софья Сороко
Отличный студия лазерной депиляции! Мастер Лейсан делает процедуру качественно, на совесть, результат сразу после первой процедуры. Аппарат новый, мощный, безболезненный!
ИМ
Ирина Макарова
Пока я была только на двух сеансах,хочу поделиться своими впечатлениями. В студии очень уютно, красиво и чисто, Мастер Лейсан действительно профессионал своего дела.Все мне подробно рассказала о процедуре и ответила на все вопросы. Развеяла все мифы и сомнения. Результат потрясающий,после первой процедуры волос просто выпал. После второй процедуры я забыла о бритье!!!Волос мягче,тоньше,тише растет. Ушло все раздражение! Прохожу курс и очень довольна, что попала в надежные руки!
НН
Наталья Наталья
Посетила студию первый раз, осталась довольна результатом! Обязательно вернусь еще! Всем рекомендую 👍🏻
К
Кристина
Сходила на лазерную эпиляцию. Довольна результатом 🤗
Fotya Musaeva
Делала тут наращивание ресниц, мастер Лейсан сделала все качественно и без дефектов. Все нравится, рекомендую попробовать)
SG
Sofia Garmay
очень нравится,ресницы держатся по полтора месяца
ВГ
Вика Горбунова
Делала тут эпиляцию лазером первый раз, у Лейсан, результат отличный) рекомендую обращаться в данную студию
Аля
Отличное место, приятное общение с клиентами, хороший сервис) Всё понравилось и другим рекомендую!
Галя Тенищева
Отличная студия! Эпиляцию сделали быстро и качественно.Мастер доброжелательный,опытный и профессионал своего дела.Я очень довольна результатом.
Алевтина Воронцова
Делаю давно наращивание у мастера Лейсан. Лейсан мастер своего дела, ресницы носятся долго.
СР
Саша Рубченко
Благодаря лазерной эпиляции ножки гладкие , сделали все безболезненно и в лучшем виде , рекомендую 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Лиля Гафиятуллина
Я давно наращиваю ресницы в этой студии. Ресницы очень долго носятся. Теперь еще начала делать лазерную эпиляцию.Очень удобно делать обе процедуры в одном месте. Я очень довольна. Рекомендую 👍🏻
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Лиля за отзыв 🤗