Магнолия
Оптово-розничный магазин цветов
Оптовые цены. Роза (Кения) 47 ₽. Роза 70-80-90 см (Эквадор) 137 ₽
Заказать онлайн
Арсений Акилов
Очень доволен покупкой цветов! Букеты свежие и красивые, доставка быстрая. Порадовало внимательное отношение менеджера и аккуратная упаковка. Цветы доставили в точно назначенное время, все остались в восторге.
15 ноября 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда вам рады🌸
Алина Альмиева
Не понравилось отношение при оформлении заказа у менеджера по работе с клиентами Марии. Очень длительные ответы, игнор, приходилось буквально выпрашивать ответы, чтобы уже обратили хоть какое-то внимание. Остановилась на выборе этого магазина только из-за близкого расположения и круглосуточной работы, больше не обращусь. Заказ был оформлен на 06.30, если флорист знает, что я приеду в это время, то почему приходится стоять ждать у дверей и не переставая стучать - непонятно. Понимаю, что работа ночная, но это был заказ ко времени. Букет сам по себе красивый, оформили как заказывала)) Поставила бы 1 звезду, но букет на 5.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, менеджер отвечает всегда в порядке очереди. Такая практика у всех, кто занимается онла…
Askarov_116 VG
Цветы немного больные, лепестки посыпались на 2 день
БЗ
Был Здесь
Пришел днем час стоял перед дверью не открыли в итоге, там точно продают цветы?
Резеда
Постоянный покупатель в вашем магазине, все очень нравится! Самое главное свежие цветы и очень хорошие цены! Всем советую
ПД
Полина Деженкова
Привезли цветы от МЧ по заказу. Цветы изначально были порченные , через два дня сгнили совсем. Это отвратительное отношение к заказчику , к получателю и к бизнесу в целом. Ради сиюминутной выгоды сбагрили неликвид . Когда я написала об этом в компанию мне ни слова не ответили ( при этом когда я увидела Яндекс доставку и писала им что меня не будет на месте и можно попозже или привезти на др адрес - ответили сразу) фото в первый день - первые три и видео снятое через 2 дня .
МЛ
Михаил Лавров
Отличный магазин! Цветы всегда свежие, выбор огромный. Персонал вежливый и профессиональный. Доставили букет вовремя, все довольны. Буду рекомендовать друзьям
Мария Высокая
Спасибо за покупку цветов. Флористы на высоте
Эльвира Крипак
Отвратительный сервис! Муж купил букет цветов 11 августа примерно в 23:00, но 12 августа к вечеру осталась без цветов. Букет продержался меньше суток — цветы начали увядать. К моему удивлению, оказалось, что половина растений была изначально старой и обрезанной. Самое неприятное, что представители магазина попытались переложить вину на меня, утверждая, будто цветы не поливали должным образом. Это полный абсурд! Я прекрасно знаю правила ухода за цветами и уверена, что купленные растения уже были испорчены заранее. Никогда больше не буду обращаться в этот магазин и настоятельно рекомендую другим избегать подобной покупки. Качество ужасающее, обслуживание отвратительное, отношение клиентов оставляет желать лучшего. Деньги потрачены впустую! Оценка: 1/10.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы разобрались в ситуации. Администратору вы отправили фото-видео композиции которую в…
Мири
Большой ассортимент, цветы как на фото. Удобно, что можно купить и мелким оптом. Быстрое оформление заказа. Спасибо!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
T
Tаня
Лучшее место для покупки цветов оптом! Качество на высоте, доставка быстрая. Постоянно беру для своего салона – клиенты в восторге
23 августа 2025, официальный ответ
Tаня, здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Будем стараться и дальше.
M
Mehi
Всегда свежие цветы и приятные цены. Персонал вежливый, помогают с выбором. Заказываю регулярно – всегда довольна!
добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова ❤
Л
Лейла
Отличный магазин! Широкий выбор цветов, свежие и красивые. Цены приятно удивляют, особенно при опте. Рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день, спасибо вам, что оценили, рады были вам помочь 🌸
Миха Л!
Отличный магазин! Покупал онлайн, скинули много вариантов, помогли с выбором. Доставили во время. Букет очень понравился. Однозначно рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
Николетта Малышева
2.07 у меня была свадьба, за 3 месяца (в апреле) я списалась через what’sapp с цветочным и узнала возможность сбора букета невесты. Весь состав мне одобрили, озвучили очень приятную цену. Я была готова внести предоплату за 3 месяца и забронировать уже букет. Меня убедили, что это нужно сделать позже за месяц/ 2 недели. За месяц до мероприятия сказали подойти за 2 недели, за 2 недели сказали подойти на выходных (это уже за неделю). Я заранее предупредила, что мне важен адрес. Приехала по адресу Чистопольская 28 (предупредив заранее, что я приеду) - все было закрыто и никто не отвечал. Недолго думая, я поехала на адрес Чистопольская 71Б. Меня встретил флорист, который мне сообщил, что букет невесты такого состава они уже не успеют сделать… и самое главное, человек, который занимается сбором букетов свадебных на больничном до неопределенного срока. Я описала всю ситуацию, что я с кем-то общалась через what’s app и мне гарантировали, что букет будет. Флорист на смене побеспокоила флориста на больничном, которая всем сердцем видно было - хотела разобраться в ситуации и помочь мне. Позже я написала опять на этот же контакт в WhatsApp, где мне сказали, что будут искать цветы, но на всякий случай нужно выбрать ещё букет. Через пару дней мне звонит флорист Альфия с больничного и сообщает, что руководство не сможет найти все цветы и надо найти замену, другие подходящие варианты для меня уже будут дороже изначальной стоимости. И выясняется, что весь диалог вначале я вела с руководителям, который и дал мне все обещания. Остаются считанные дни до свадьбы, я понимаю, что вся эта ситуация произошла из-за халатности и беспорядка в системе от лица руководителя, и никто мне уже не поможет…
Владимир Токарев
Шикарный букет купил именно тут. Стоит уже почти 2 недели, практически не теряя вид. Цены адекватные, качество на высоте
Александра Касаткина
Заказали здесь букет из 101 розы на юбилей бабушке. Шикарный букет, все розочки свежие, именинница в восторге.
Александра Никитина
Очень понравился сервис и качество цветов в магазине Манголия. Покупали букет на день рождения – свежие, красивые и долго радовали глаз.
ЛА
Ленар Ахмадуллин
Заказываю у них цветы уже более года, всегда все свежее, и натуральные и что не мало важно долговечные цветочки. Спасибо вам. Рекомендую!
Екатерина
Заказывала цветы с доставкой – все пришло вовремя и в отличном состоянии. Спасибо за качественную работу!
ИС
Ирина Смердова
Благодарна за индивидуальный подход, помогли выбрать букет с учётом предпочтений виновника торжества.
Инга Крылова
Хорошо упаковывают букеты, цветы не повреждаются при транспортировке, что немаловажно.
Аня Будилова
Букеты всегда выглядят стильно и современно. Видно, что флористы знают своё дело.
S
Squizzy
Очень приятно заказывать цветы в Манголии – всегда свежие и красивые букеты, отличный выбор и внимательный персонал.
Андрей Орехов
Цветочный магазин радует большим ассортиментом и креативным подходом к оформлению букетов.
Ксения Макгрегор
Очень понравилось обслуживание, сотрудники внимательные и доброжелательные. Цветы долго сохранялись свежими.
ЛП
Лиана Падарьян
В Манголии отличный сервис, консультанты помогли подобрать идеальный букет под мой бюджет и вкус.
SD
S D
Заказываю в этом магазине уже несколько месяцев, всегда довольна качеством цветов и уровнем сервиса. Рекомендую всем!
Анна Лопатнюк
Покупала букет на день рождения, осталась довольна! Быстрая доставка и цветы радовали яркостью и свежестью)
Ж
Женя
Очень довольны вниманием к деталям, цветы подбираются с душой и любовью.
Милена Миленская
Магазин Манголия — находка для тех, кто хочет купить красивые цветы без переплат. Очень довольна качеством и обслуживанием
ЛС
Любовь Сонина
Магазин удобный, есть красивое оформление и доступные цены. Приятно удивлена уровнем сервиса и качеством цветов.
Валерия Добровая
Заказала букет на свадьбу, результат превзошел ожидания. Цветы были шикарные, доставка — супероперативная.
Магазин приятно удивил качеством упаковки – букет пришел в целости и сохранности.
Анна Панченко
Очень хорошее местное место для покупки цветов. Ассортимент достаточно широкий, всегда есть что выбрать под любой бюджет.
РС
Руслан Салихов
Магазин радует внимательным персоналом. Помогли подобрать букет на день рождения, учли все мои пожелания. Очень довольна!
Васнецова Маша
Магазин встретил хорошим выбором и приятной атмосферой. Персонал учтивый, помог с выбором, объяснил все про цветы.
ВН
Виктория Нарбаева
Приятные цены для такого уровня качества. Часто бывают акции и скидки, что приятно удивляет.
Вероника Розгонюк
Выбираю Мангонию уже не первый раз. Здесь качественные цветы и оригинальные композиции. Рекомендую всем, кто ценит красоту.
Манголия – мой любимый цветочный магазин. Постоянно обновляют ассортимент, есть редкие и необычные растения.
Elena Evroshina
Заказывала букет цветов, Сделали все аккуратно и красиво.Флорист видно что профессионал.Букет рос получился пышный и долго меня радовали.Работой довольна.Всем советую.
Елена Кряжкова
Покупала цветы-розы,восхитительные видно что делал профессиональный флорист,осталась довольна.
pronkinaalisa2506
Заказывала букет цветов в этом салоне, и осталась очень довольна! Цветы простояли долго ☺️ радовали глаз. Флористы собрали очень красивый букетик, и за приемлемую цену. Эту компанию рекомендую !
Татьяна Забрускова
Заказывала букет для мамы. Она через пол часа позвонила, чуть не плакала. Говорила, что такой красоты не видела. Цветы свежие, подобраны были идеально. Жаль фото не сделала.
Алисочка Кисовна
Покупали цветы в этом салоне по совету подруги, остались очень довольны🌹Флористы подобрали букетик под наш запрос, качество обслуживания на высоте, рекомендую!
Лия
Делала заказ с доставкой в салоне Магнолия.Понравился выбор и качество исполнения букета.Учли все мои пожелания. Рекомендую этот салон.
Лилия Степанкова
Покупали букет в данном салоне.Очень порадовало быстрое и качественное обслуживание.Собирали в нашем присутствии. Учли все пожелания.
Marianna Vyurkova
Цветочный магазин приятно удивил своим разнообразием ассортимента и качеством растений. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Цены приемлемые, особенно на оптовые закупки. Удобная доставка и аккуратная упаковка цветов делают покупки еще приятнее. Рекомендую всем любителям флоры!
Илья Шестак
Цветы всегда свежие, букет был собран красиво и аккуратно. Буду обращаться еще.
Ilya Nosov
Купил букет цветов, цена очень приятная. Качество цветов на высоте. Также очень порадовали сотрудники, очень отзывчивый персонал.