К чаю
3.6
3.6
ГГ
Гость Гость
Заехал в 18:25 с порога говорят мы закрываемся, ничего продавать не будем, хотя на вывеске написано что работают до 19:00 Данное место оставило негативное впечатление 👎
Андрей Ковалев
Вкусная выпечка,отличный позитивный продавец,очень понравилось,буду заходить чаще
lz
luba zagainova
хорошая выпечка,пока не отравилась🙏🙏🙏
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, luba! Благодарим вас, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЗХ
вкусная выпечка!!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Vilena Is
Извините! Я у вас зонтик оставила 😿 Я сейчас еду на работу, зайду вечером Я очень надеюсь что смогу его вернуть
Роман _____
Такого пофигизма к клиентам я еще не встречал. Сегодня 18.02.2024 пришли в 15:10 за пирогом - дверь закрыта изнутри. Продавец сидит внутри и общается по видеосвязи с кем-то по телефону. Пришли еще покупатели - стали тарабанить по стеклу, продавец нехотя открыла и сказала, что пирожков нет и закрыла дверь обратно на замок. Нам пироги тоже не захотела продавать
Фарит Исламов
Радует график работы, прям с утра свежая выпечка ) очень добрая апа продавщица )
Илсуяр Галимзянова
заказала пироги на день рождения. Заказ приняли, сказали в 6.00 утра будут готовы. И что Вы думаете, на следующий день ничего не приготовили. На вопрос почему, ответили спокойно, без извенений,,не привезли и не привезут. Откуда мы знаем.не привезли и все. Вот тебе -день рождения !!