V boutique
Магазин
Большой выбор. Низкие цены рядом
Воспользоваться акцией
Necro Magic
Не понимаю восторженных отзывов. Был 25.12, девушке вообще все равно, кто и когда подошёл к окошку, телефон куда интереснее. Нужен был определенный испаритель, в телеграмме по этому адресу он есть, девушка абсолютно не знает ассортимент вейпшопа и самых популярных позиций
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,интересно расскажите подробнее о ситуации
Руслан Гарафиев
Самый лучший выбор в городе. Цены адекватные, продавец очень вежливая.
18 марта 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Чс
Чёрный сталкер
Очень хорошая вежливая девушка работает.Позвонил с утра заказал доставку.Сразу поняла что мне нужно.Чувствуется продавец с опытом.До этого обращался продавали не то.Спасибо большое,я теперь только к вам.
и.
ира ..
Отличный магазин недорого.Выбор большой.Девушка очень приветливая.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирода, за доверие 🙏👌 Мы старались 💛
Владимир
хороший , широкий выбор , продавец Камиля профессионал своего дела , хорощо знает ассортимент
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Обращайтесь 💛
Демократичные цены, широкий выбор, приятные сотрудницы.
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Рамилька Гималтдинов
Ассортимента одноразок бы побольше
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день,рады вашему отзыву,пожалуйста свяжитесь с нами и мы привезём вам нужную электронку,89270357770
k
kartufe
продавец Диана , посоветовала вкусную жидкость , ассортимент хороший и цены низкие , ставлю лайк Буду приходить покупать теперь только сюда и друзьям посоветую
Арсен Арсенов
Там такая девочка сосочка ашалеть 🥺
СБ
Светлана Бичарина
Обслужила очень приятная и красивая девушка. Цены очень низкие, по сравнению с их конкурентами. Советую всем.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 💛
Линара Нартдинова
Очень хороший магазин. Красивый и аккуратный интерьер. Приятные цены и хорошие сотрудники которые помогли определиться с выбором Процветания вам
21 сентября 2023, официальный ответ
Линара, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, обращайтесь 🤝