Жар свежар

4.4
ЮГ
Юлия Ганеева1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Алчачак Гиззатуллина5 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Вафин1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Дина Гарифуллина5 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
Городской житель2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
Мадина Аксенова1 отзыв
Кристина Олеговна7 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Тимур Утяганов36 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Будем…
Ксения Калинина3 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Лидия Артюшкина2 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Алина Коломыс3 отзыва
Кассир просто х*мло,у которого нет желания работать, зато есть огромное желание срываться на людях и им хамить, особенно пожилым людям))) когда уже проведете беседу с б*длом по имени Резида?) у неё вообще нет никакого желания работать, она вечно занята своими делами, ей не до покупателей, так что если хотите маленьких выручек - зовите на смену Резиду, у неё огромный стимул никому ничего не продавать, а только со всеми ругаться. 9 утра, толпа людей стоит в очереди, а ей плевать на покупателей, она занята выгрузкой выпечки, ей говорят примите пожалуйста заказ, здесь огромная очередь, а она начинает орать, что она занята, не видно что ли 😂 и потом делает одолжение, что вот она соизволила подойти к покупателям и начинает на всех огрызаться, со словами : « быстрее говорите, не видите я занята, следующий !» и если пекарня работает с 9.00, то будьте добры быть открытыми в 9.00 и с улыбкой на лице продавать выпечку, а не в 9.10 при толпе очереди медленно и с Мега важным лицом заполнять витрину и пусть весь мир Резиду подождет 🤣🤣🤣🤣
30 ноября 2023, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем в…
Incə Ruh9 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ