Black_oud_kazan
Магазин парфюмерии
Огромный выбор брендовых ароматов! Постоянные акции и скидки
ИП Ярмушев И. И., ОГРНИП 314169021000045.
Наши акции в группе VK
Адиля Ильдаровна
Очень добрая и доброжелательная девочка на кассе, все подсказала, порекомендовала Знает свою работу Большое спасибо вам! Будем приходить чаще, выбрали кучу ароматов,для себя и для близких❤️
AN
An Nef
Не первый раз прихожу сюда за ароматами) Всегда было хорошее обслуживание и приятные акции❤️ Но сегодня мы столкнулись с очень не приятно ситуацией: Выбирали парфюм, спросили про акции, вроде все рассказали, когда дошли до момента выбора мл , акции стали совершенно другими, про секретную акцию из тг нам так и не рассказали. А в конце от девушки на вопрос проговорить про акции снова, так как они в разговоре постоянно менялись, сказала Piz*дец и с таким выражением лица начала объяснять.. Если вы так ненавидите свою работу, сидите дома. Тоже работаю в сфере обслуживания с клиентами, все люди бывают разными. Ужасное поведение…
Nadin S
Магазин оставил исключительно положительные впечатления. Широкий ассортимент, доступные цены, удобный формат. Вежливый персонал, помогли с выбором. Всё чисто и аккуратно. 5 звезд.
Л
Лилия
Девушка консультант очень вежливая,помогла подобрать два аромата и в подарок получила пробник. Очень приятно. Спасибо большое
КФ
Камила Фаттахова
Попробовала тут взять несколько вариантов, себе и молодому человеку. Очень понравилось, и сервис очень приятный!
АЕ
Анель Евграфова
Хорошее место, недорого, держат хорошо, акции классные
K.F.A. Әлхәмдүлилләһ баракаллаху фик
Все прекрасно 👌 все отлично 👌 ароматы супер рекомендую 👍 класс
Лера Ахтареева
Уже не первый раз приобретаю парфюм в данной парфюмерии, очень стойкие и хватает надолго. Консультант очень вежливая и хорошо помогает с выбором
ЗМ
З М
Сегодня посчастливилось зайти за любимыми ароматами на Фучика, 105а. Очень приятная и внимательная девушка, спасибо! Обязательно придем еще! Успехов и довольных клиентов! Рады быть Вашими клиентами!🌸
Владислава Верлинская
Очень понравилось здесь, просто в восторге!!!♥️ Огромный выбор парфюма на любой вкус😍 приветливый консультант, готовый помочь с выбором продукции 🫶🏻 подобрала себе несколько ароматов в дорогу, буду пробовать! Здесь можно очень выгодно закупиться, вернусь сюда ещё!🫶🏻
ДГ
Диля Гарипова
Ароматы беру только здесь) стойкие, выбор хороший, всегда выгодные акции!
Пришла первый раз сегодня в магазин,выгодные акции,помогли подобрать ароматы Купили по акции 3 аромата Все очень понравилось
Камиля Салихова
Идеальное место для любителей парфюмерии. Нетривиальные ароматы, демократичные цены и возможность собрать свою коллекцию. Персонал знает свое дело. Однозначно рекомендую!
Айгуль Айгуль
Очень нравится этот магазин. Случайно зашла 3 месяца назад и теперь я постоянный покупатель. В магазине очень грамотно и понятно расставлены ароматы. Девушка консультант Альмира, ей отдельная благодарность. Только благодаря ей я нашла новый любимый аромат. Она знает практически все обо всех ароматах. Очень ценный сотрудник. Желаю процветания и постоянных клиентов 🌷
AG
Adelina Galiakhmetova
Лучший магазин парфюмерии!) всегда помогут выбрать и подскажут нужный аромат! За парфюмом только сюда!
Аделина Камалеева
Беру не первый раз ароматы. Мне очень понравится что всегда подбирают тот аромат который очень подходит. Рекомендую данный магазин.
Диляра Сабирова
В этом магазине очень большой выбор ароматов! Пользуюсь уже несколько лет))) Всегда есть акции, можно подобрать разные ароматы в любом объёме👍 Вот и сегодня приобрела бокс из 5ти разных ароматов и 50 мл своего любимого с 50% скидкой👏👏👏👏
ЛГ
Ляйсан Галимова
Беру здесь Молекулу 01 мандарин уже не первый год. Очень довольна. Аромат классный. Долго держится.
Кристина Милославская
Очень вежливая девушка - консультант, сразу помогла подобрать аромат, все хорошо рассказала. Рассказала про акции. Спасибо , останусь вашим покупателем.
АЗ
Аделина Зайдуллина
Очень понравился магазин, хорошее, профессиональное обслуживание. Девушка-консультант все показала, соориентировала по ароматам Остались очень довольны. Придём снова 🥰
Аделиночка Федотова
Отличный магазинчик с прекрасными девочками, которые всегда выслушают, помогут определиться с выбором) Благодарю за вкусные шлейфы и сладкие ароматы
Айдар Гибадуллин
Магазин отличный👍 постоянно покупаю только здесь! Разнообразие запаха и стойкие на долго хватает! И еще постоянно какие-то акции Вообщем рекомендую!
АХ
Алина Халиуллина
Рекомендую! Приятный продавец Альмира все подсказала , подобрала, спасибо 😊 буду еще приходить именно к вам 🤗
ИИ
Ильнур Исмагилов
Очень хороший парфюм, приходим не первый раз, держится сутками
ВВ
Влада Вадимовна
Очень хороший парфюм, берем не первый раз, ароматы держатся сутками🙌🏽❤️
Артём Рогозин
Хорошое обслуживание, вежливое! Большой выбор, качество супер👍🏼
Айрат
Очень хорошо все понравилось большой выбор благодарю вас то что вы с нами
ИХ
Искандер Хабибуллин
Лучший парфюмерный бутик в городе. Уже не первый год беру здесь. Ароматы 🤌
Диана Федорова
Всегда приходим на Фучика 105,за парфюмерией, стойкие!! Хорошее обслуживание, всегда помогают с выбором. Рекомендую!
ЛТ
Лилия Ттт
Очень хорошие духи,понравились.Аромат стойкий.
Оплата Сбер
РД
Руслан Давлетов
Очень люблю этот магазин, частые выгодные акции и очень большой выбор ароматов на любой вкус. Консультанты всегда готовы помочь и подобрать аромат по душе. Всем советую приходить а black_oud_kazan.
Аноним Анонимыч
Давно искала парфюмерную хорошую ! Помогли с выбором , нашла аромат неожиданный , который использовала в 2021 году , перенеслась в ностальгию ,рекомендую однозначно!
Ильназ Миннибаев
Очень большой выбор качественных ароматов Продавец быстро подобрала ароматы и сделали скидку Буду приходить еще
Gulina Galiullina
Уже несколько лет покупаю свои любимые ароматы именно здесь. Персонал всегда вежлив и приветливы. Ароматы стойкие . Всегда есть выбор , новинки . Я очень довольна.
ГА
Гулина Абдуллина
Рекомендую магазин , несколько лет тут преобретаю парфюмерию , очень стойкие ароматы ,продавцы вежливые и всегда помогут сделать выбор
ЛШ
Ляйля Шарафеева
Любимый парфюмерный магазин Большой выбор и все новинки Всегда помогут с выбором
Алия id29061283
Отличный магазин, приятные цены, замечательный персонал и всегда хорошие акции!
АХ
Амир Хисматуллина
Постоянно пользуюсь и всегда всем доволен
МД
Мердан Довранов
Всегда берем ароматы только здесь, нам очень нравится)
РГ
Радик Гарифуллин
Приятный продавец, помогла с выбором. Стойкий аромат, всё понравилось.
ГЯ
АФ
Альбина Фатихова
Очень стойкие ароматы ❤️ все очень понравилось 🥰
Булат Галимов
Большой выбор! Приятный, вежливый персонал)
Didira Didira
Отличное место, ароматов много, качество шикарное, всегда беру только здесь! Не пожалеете 👍
Динара Гайнуллина
Самый лучший магазин парфюма 👍🏼 Всегда помогают с выбором и предлагают выгодные цены. Уже 3 раз здесь покупаем ароматы на всю семью.
ЭГ
Эльвира Галиева
Пользуюсь ароматами не первый год, очень нравится, персонал хороший приветливый всегда объяснят и подскажут) предложат свои предложения) очень удобно покупать боксы )
Александр Казаков
Хороший магазин, был там пока один раз, но надеюсь ещё пойду
РХ
Рената Хисматуллина
Не в первый раз покупаю здесь духи. Разнообразие ароматов радует, на любой вкус. Каждый месяц есть акции. Продавец-консультант приятная девушка поможет с выбором и подберёт для вас то,что вам надо. Рекомендую