Ортопедические товары
Индивидуальные. Силиконовые. Амортизируют. За 30 минут. Гарантия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Анастасия Горева
Делала здесь стельки 2 года назад, очень сильно помогли избавиться от моих проблем со здоровьем, маму тоже привела именно сюда делать. Сегодня вот пришла сделать новые стельки, потому что увеличился подъем стопы благодаря старым. Всегда проводят качественный осмотр, отвечают на все вопросы и есть возможность прийти бесплатно в течение година осмотр после покупки стелек. Всем этот салон рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор! Желаем легкой походки!
Лилия Маликова
Обратилась за стельками ,так как очень болела поясница, постоянно пила обезболивающие,делала уколы диклофенак . Хотелось попасть именно к Динаре,так как отзывы все были очень хорошие об этом специалисте.И не пожалела,что попала именно к ней! Динара отличный специалист,любит свою работу всей душой , ответила на все мои вопросы, очень терпеливая и доброжелательная девушка! Привыкания у меня не было вообще , сейчас ношу эти стельки и разделитель каждый день,про обезболивающие забыла! Сын пошел на прием со мной проветриться,ему тоже заказали стельки-у него , оказывается ,плоскостопие.Тоже носит с удовольствием каждый день в школу .Мы живём в Ирландии, надеемся приехать в следующем году, обязательно обратимся к Динаре ещё раз. Огромное спасибо .
13 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Лилия, Благодарим Вас за подробный отзыв и Высокую оценку!
Антон Сиротинин
Выше всяких похвал)
Айназ Губеева
В первый раз обратилась за стельками ещё в сентябре 2023г на глушко к Динаре. Сделали диагностику, показали где есть проблемы. Привыкание было около недели. Ходила в них постоянно. Прошло 2 года, сделала новые стельки, уже намного повыше. Результат отличный, свод стопы стал выше(в этот раз немного болели колени, но это было привыкание и спустя неделю это прошло). Но это результат ношения стелек + лфк для ног. Однозначно рекомендую к приобретению индивидуальные стельки в FizioStep, а именно у Загидуллиной Динары!))) Профессионал своего дела!)
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Айназ, благодарим Вас за выбор стелек нашего изготовления.
ЭБ
Эльмира Бугрова
По рекомендации нашего массажиста пришли на прием и заказ стелек в FizioStep-Orto. Прием был полноценным : поставили на аппарата , сразу же сделали стельки . Дали множества полезных рекомендаций и советов . После ношения уже 1 месяца пошли качественные изменения в теле . Советую всем встать на индивидуальные стельки в синтезе с рекомендованной здесь же гимнастикой !
Элина Богомолова
Жизнь разделилась на до и после! Невероятно удобные стельки, массажный эффект, а самое главное - перестали болеть ноги от долгой ходьбы. Спустя год пришла на повторный осмотр и привела мужа, всё супер, мы довольны! Спасибо вам 🙏🏼
Анастасия Шогина
Прошло два месяца с того момента, как сыну сделали стельки. Всё отлично, ребёнок перестал говорить, что устают и болят ноги. Привык к стелькам очень быстро. Спасибо огромное,однозначно буду рекомендовать знакомым!
ГГ
Гульнара Галиуллина
Обратилась в центр в январе 2025 года. Стали болеть стопы от интенсивных занятий спортом и долгих прогулок. После диагностики, тут же при мне изготовили стельки. Сначала был момент привыкания и дискомфорта. Но постепенно увеличивая время хождения в них, пришел момент комфорта . Стопы перестали болеть. Стельки не ощущаю совсем. Все физ нагрузки , и прогулки теперь только в них! Рекомендую всем для здоровья и легкой походки!
Evgeny Konoplev
Впервые обратился в 23 году, где изготовили индивидуальные стельки. И вот спустя 2 года решил их обновить, заодно оценить динамику по моему плоскостопию За это время стельки стали как продолжение стопы, однозначно стало легче длительно стоять (особенность работы), ходьба стала комфортнее По снимкам видно увеличение подъема стопы - это говорит о том, что мышцы адаптируются благодаря стельке, и за счёт этого у новых уже более высокое положение Также, при ежедневной! носке за 2 года стельки остались целыми, лишь немного изменился внешний вид покрытия
МИ
Мария Ионова
Благодарим Динару за подбор стелек для дочки. Все нам обьяснила, показала упражнения для ног. Дочка привыкла к стелькам за пару дней. На боли в ногах сразу стала жаловаться реже. Стельки тонкие, удобные.
АХ
А Х
Огромная благодарность Динаре , за индивидуально изготовленные стельки для меня , дочки и моей мамы Очень профессионально , чутко и внимательно проанализировали проблемы и изменения в стопах и не только , на которые влияет положение стоп при ходьбе . Все подробно объяснили , а это очень важно понимать процессы , которые происходят в теле и на что они влияют ! Очень жалею что раньше не обратились. Положительные изменения от ношения стелек уже очень заметны , хотя носим всего пару месяцев
Мария Байгельдина
Стельки приобрела почти три месяца назад, всем очень довольна. Как и предупреждали, сначала чувствуется дискомфорт, нога привыкает к новому положению. Спустя два месяца я обнаружила, что перестала ощущать стельки, ничего не мешает, нога перестроилась, все замечательно, спасибо!
Алексей Баранов
Добрый день! Всё прекрасно. Спасибо огромное. Стельки очень удобные, совершенно сняли нагрузки с ног. Раньше тяжело было долго стоять, теперь удобно и легко стоять и ходить. Также за прямой спиной гораздо легче стало следить и удерживать в правильном положении. Даже дышится легче, за счёт чего легче контролировать голос из-за правильного дыхания в моей певческой профессии🥰🔥❤️
AM
Azat Mukhametzyanov
Купил две пары стелек, сделали быстро под каждую ногу. Спустя месяц носки остаюсь доволен
ДИ
Диля Исхакова
Очень помогли стельки Fiziostep👍🏻 на первой же тренировке со стельками (в коньках) прошли боли в коленях. Специалист Динара Рафисовна консультировала нас около 2-х часов: провела диагностику, сделала снимки, подробно объяснила проблему и предложила решения, изготовила стельки и показала как правильно вкладывать их в обувь и коньки 👍🏻 От всей души рекомендую Fiziostep👍🏻
Дмитрий Медведев
Уютный кабинет, и отличный специалист. Все рассказали, показали и изготовили стельки в течении часа. Ходим в стельках ежедневно больше месяца, до сих пор как новые
ГЗ
Гульнара Зайнуллина
Обратились сюда с проблемой стоп у сына. Получила хорошую консультацию, некоторые вопросы решила для себя. Сложился пазл и я начала понимать как лечить сына дальше (поняла последовательность действий). Стельки хорошие, просты в использовании. Спасибо большое. Ножка подрастет, обязательно обратимся повторно 🤝
Roman Roman
Обратился в данную компанию по рекомендации друзей. Был приятно удивлён подходу и вежливости специалиста по изготовлению стелек. Специалист Динара, выслушав о моей проблеме, произвела необходимые замеры и изготовила индивидуальные стельки. После месяца ежедневного использования стелек, решил написать данный отзыв. Болевые ощущения при ходьбе ушли, а утренние пробежки стали комфортными. Рекомендую
Gulnara Garifullina
Грамотный и вежливый персонал, уютный кабинет. К каждому индивидуальный подход. Купила две пары стелек, себе и ребенку, все довольны. Рекомендую на все 100%.
rg
ruslan gaptelbariev
Приветливый персонал, Хороший сервис. Купил сразу 2 пары стелек, полет нормальный. Покупкой доволен. Рекомендую
РЗ
Радик Загидуллин
Все понравилось, стельки класс перепробовал многие, но эти нечто с первого шага понял, что они именно то, что я искал! Специалист все объяснила, провела диагностику, результат супер!