Pink Up
Фитнес-студия
ЮГ
Юлия Гренькова
Очень милый зал, с любовью устроен интерьер, уютно и очень чисто. Именно очень чисто. Не каждый зал так тщательно следит за чистотой помещения и оборудования. Но! Почему то невежливые и неприветливые администраторы на ресепшене. Это настолько неожиданно, что захотелось написать. Сейчас мы часто сталкиваемся с разными ресепшенами в разных организациях. Честно говоря давненько такого отношения я не видела. А сама студия прекрасна.
EZ
Elizaveta Zhukova
Крутая студия! Есть абсолютно все направления + очень удобная транспортная развязка Всегда встречают с улыбкой! В раздевалке есть всё необходимое для девушек Аккуратное отношение к клиенту!
Александра Ширеева
Прекрасная студия. Очень нравится атмосфера и сами тренировки. Тренеры подсказывают и помогают во время упражнений. Советую♥️
Виктория Соловьева
отличная студия с максимально приятной атмосферой и самыми лучшими тренерами
ЮК
Юлия Куликова
Отличная студия фитнеса, очень приятная атмосфера и хорошие тренера💗🎀
ЯГ
Яна Гордеева
самая лучшая и уютная студия в Казани ,все тренера лучшие 😉
Алиса Королева
очень хорошая фитнес студия, удобно расположена есть занятия на выбор, на разные группы мышцы профессиональные тренеры!!
Мария Золотова
Марина Голубева
лучшая студия в мире
S
Sonya
Записалась на пробную тренировку через сайт студии, который есть у них в инстаграмме. Мне толком ничего не рассказали, только подтвердили мою тренировку, а когда я пришла студия оказалась закрыта. Администратор на мои сообщения не отвечал часа 2, хотя указано, что работают они с 09:00, оправдавшись тем, что в выходные дни у нее режим работы с 11:00. Как я должна была это понять? Как я должна была понять, что запись на индивидуальную тренировку идет только черех админа? Я поверила отзывам, но очень сильно разочаровалась, потратила время и нервы. Если в выходные дни есть ньюансы работы студии, ну напишите вы это, настройте рассылку. Я никогда не пишу отзывы, даже если мне что то не понравилось, но тут я даже не злюсь, просто разочарована Если бы можно было поставить 0, я бы его поставила
II
Inga Inga
Прекрасная студия! Все девушки отличные преподаватели! Очень рада что нашла это место, отдельно хочется отметить Алёну, ее энергетика и программа на занятии мне очень нравится🤍
Лиза Каяткина
Атмосфера в студии очень комфортная🌹 Групповые тренировки огонь🔥
Замечательное место! Занятия идут в удобное время, Вика вообще шикарный тренер и человек, Наиля просто супер ❤️🍓 Все очень понравилось!!
ЛР
Лиля Руденко
Хожу второй месяц! Работаю в этом же здании, очень удобно ходить после напряженного рабочего дня! Расслабляю тело и разум на танцах))
Ангелина Скобелева
Хожу в студию уже год, с прошлого апреля. Эта самая красивая и уютная студия в Казани. Групповые тренировки в удобное время, нет очередей, можно записаться в любое время. Скидки для постояшек и возможность отменить тренировку. Классные тренера
Ангелина Скобелева
Alina Urazbakhtina
Случайно нашла эту студию,записалась на пробное занятия и любовь с первого взгляда Очень много направлений Каждый найдет для себя что то любимое Подкачки самое любимое для меня и для многих(быстро разбирают места) Удобно что есть сайт где ты сам можешь выбрать день и время Приходят сообщения Администраторы напоминают сколько осталось занятий Приходите не пожалеете 💋💋
Милена
Самая лучшая фитнес студия. Очень долго выбирала, искала и рада, что выбрала именно это место. Спасибо девушкам за организацию❤️
Виктория Спиридонова
Очень комфортное и приятное место.Тренера супер
Светлана Кириллова
Хожу в студию уже 3 месяца. Очень приветливые тренеры, помогают и направляют на тренировках. Удобно, что можно записываться через сайт и самостоятельно формировать для себя график тренировок. Однозначно рекомендую!
Аделя Ситникова
Хожу в это место с декабря, очень довольна вежливым отношением, тебя встречают с улыбкой, нагрузку на тренировках подстраивают под тебя, но и не дают сбавлять темп, чтобы они проходили эффективно. Я хожу по понедельникам и четвергам на ягодицы+пресс и функционал+ растяжку, за это время формы заметно стали лучше, мышцы спины и рук укрепились так, что после любых других нагрузок они не болят. Я однозначно влюблена в это место и советую его всем, кто хочет расслабиться после тяжелого рабочего дня, провести время не только с удовольствием, но и с пользой для своего тела!❤️
Л
Лия
Ходили с подружкой сегодня на растяжку. Очень понравился зал, приятная атмосфера, расслабляющая музыка. Было небольшое волнение, так как раньше не занимались на лентах, но тренер нам все понятно объяснила, страховала, потом мы разобрались как это работает. Спасибо фитнес залу за классные впечатления и хорошее самочувствие после растяжки. Вернёмся обязательно
Евгения Кузнецова
Хочу рассказать о фитнес студии Nice To Fit, которую недавно открыла для себя. На занятиях царит самая приятная атмосфера, есть все необходимое для тренировок, и цены демократичные. Единственный недостаток - бывает переполнена, но это несущественная проблема, нахожу возможность посещать в удобное время. Рекомендую ходить сюда заниматься растяжкой, здесь я себя мотивированно и комфортно чувствую.
МП
Максим Петров
Хорошее место с демократичными ценами и приятными тренерами. Всё понравилось.
ЛВ
Лиза Васильева
По-моему мнению - это самый лучший фитнес клуб в моем городе. Мне понравились груповые занятия, так как это всегда мотивирует. Широкий выбор тренировой, выбирай не хочу! Атмосфера приятная, понравилась раздевалка. При входе дают гостевые тапочки и свою не обязательно приносить. Но и цену можно затронуть, она здесь не высокая и занятие окупает стоимость.
Елена Савина
На мой взгляд, это лучший клуб в этом районе. Здесь широкий выбор тренировок, и все групповые занятия, включая аэробику очень продуктивны и проводятся, на высоком уровне. В последнее время приходится реже посещать тренировки из-за занятости. И это меня немного расстраивает. Мне нравится здесь бывать и каждая тренировка добавляет позитива в мою жизнь.
Дания Загидуллина
Мне все нравится. Разные тренировки, тело становится лучше. Очень уютно, чисто, заботливо. Приятные и лояльные цены.
СН
Селимат Насурова
Хорошая студия, классные тренера, атмосфера уютная , приятная. А персонал максимально вежливый🥰
Наиля Гатауллина
Ваааааау😋😋😋😋
Лилия Тимирбаева
Давно хотела сходить на фитнес. Не ошиблась с выбором, и музыка, и атмосфора, и тренер были супер🫶🏻
ТT
Тамик TV
Самая лучшая студия в Казани. Самые приветливые, и добрые администраторы. И профессиональные тренера.
Анечка Шишкина
Отличное место, чтобы подкачаться и потанцевать! Тренеры очень внимательные, персонал супер!
Рамина Гайсина
Очень понравилась студия Nice to feed😍 взяла абонемент не думая) очень вежливый персонал, тёплая атмосфера, чисто и уютно
Алия Нугманова
Очень нравится данная студия! Много направлений , квалифицированные приятные тренеры😍
ВТ
Вероника Терентьева
Очень понравилась студия) Атмосфера, раздевалка, зал всё на высшем уровне Общительная и доброжелательная была девушка-администратор Ирада и внимательный тренер. Рекомендую! Всем советую хожу сюда уже долго и собираюсь продолжать 👍🏻🤍
Камилла Гиниятова
Приветливые администраторы , профи тренера 🔥🔥
ЮВ
Юлия Велюго
Прекрасная студия. Сильные, профессиональные преподаватели. Лояльные и отзывчивые администраторы. Удобная форма записи. Рекомендую
Olga Ras
Небольшая уютная студия. Спокойная обстановка, нет толпы народа. Внимания тренера уделяется всем. Много различных направлений, как силовых, так и на растяжку, есть танцевальные. В раздевалке есть все необходимые принадлежности для гигиены. Приветливые администраторы предлагают чай/кофе. При входе есть гостевые тапочки, чтоб не было необходимости приносит свою сменную обувь.
Лия Хасаншина
Хожу на растяжку и йогу, очень нравится) Классное и атмосферное место, уютный ремонт, администрация прекрасная. Тренировки максимально комфортные, хожу с большим удовольствием
Полина Панькова
Все отлично, прекрасная атмосфера, чудесный тренерский состав и чудесная администратор😇
??
???????? ????????
Понравлюсь, не первый раз посещаю данный зальчик. Есть все необходимое для классных тренировок , девчонки- организованные . Можно даже снять помещение - это тоже большой плюс. Советую йогу в гамаках!👍🏾
ГЕ
Гузаля Еникеева
Прекрасное место! Тренер Ольга, рекомендую!
NG
Nailya Gataullina
Вау а не студия, красотаааа Преподаватели очень милые молодые девушки🥰🥰🥰 Всем советую!!!!
Алина Гамируллина
Очень хорошая студия, отличается своей уютной атмосферой, вежливым персоналом, опытными тренерами, благодаря которым ты имеешь много шансов получить желаемый результат за достаточно короткий срок времени!)
НБ
Нажия Баязитова
Невероятно профессиональный состав, замечательные тренеры, отличное качество администрации особенно Алина и Ирада ❤️ Обожаю эту студию всей душой! 🥰
Аня Принцесса
посетила аэрострейчинг и нахожусь в восторге
Юлия Хуснетдинова
Замечательная студия, нравятся все направления, особенно аэростретчинг 🥰 Цена не завышенная, а качество на высоте, всё очень нравится👍🏻
Оля Ермолина
Все нравится, хорошая студия в центре, вежливый персонал, отдельное спасибо тренеру Валентине за профессионализм и прекрасную работу!)