Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
Алина Ишкуатова
Всё понравилось. Спасибо за быстрое обслуживание.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отлично! Мы рады, что обслуживание было на высоте.
ЕФ
Елизавета Федотова
Недавно делала заказ через этот ПВЗ. Все понравилось, сотрудник все быстро оформила. Чисто, аккуратно. В следующий раз тоже буду заказывать здесь выдачу
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно слышать, что всё прошло гладко. Ждём вас снова!
Натали Казань
Хороший пункт! Работают до позднего вечера, точно подмечено предыдущими комментаторами- это очень удобно! Всегда встречают с улыбками на лицах☺️
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что вам удобно посещать наш пункт выдачи и вы остались довольны работой наших сотрудников 🥰
Светлана Шигали
Лучший пункт Яндекса в городе! Удобно- работают до 10-и вечера🤫 Всегда приятно заходить, улыбчивые, вежливые ребята👌
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы так высоко оцениваете наш пункт. Будем стараться и дальше радовать вас качественным обслуживанием!
Владимир Кругов
Спасибо мальчику выручил с отправкой. Сделал все за меня но только тут много народу и почти все нервные. Был бы этот пункт в менее населенном месте поставил 5 а так 4
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы ценим, что вы оценили помощь нашего сотрудника. Ваше мнение помо…
VG
Viliya Galieva
уже не в первый раз захожу, чтобы оформить возврат товара, каждый раз когда захожу-перерыв на неопределенный срок, молодой человек, работаюсь на пвз не отвечает на вопросы , даже не уточняет сколько будет длиться перерыв, просто крутит головой. у меня заканчивается срок оформления возврата товара, видимо мне нужно охранять пвз возле двери весь день
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Понимаем ваше р…
Константин Крохин
Очень долгое время технических перерывов, около часа, если не больше, номер для звонка заклеили бумагой
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль слышать, что вы столкнулись с этими неудобствами. Ваше мнение важно для нас…
Не так давно пользуюсь этим ПВЗ. В целом очень довольна. Находится в ТЦ, найти легко. На ПВЗ чисто, комфортно, сотрудники вежливые и приветливые. То, что бывают небольшие очереди в час пик - так это м.б. на любом ПВЗ.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи.🫶
Albert Zamaliev
Мне понравился этот пункт выдачи. Удобное расположение, хорошее обслуживание, помогли упаковать товар на отправку. Буду пользоваться этим ПВЗ
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что смогли помочь вам с упаковкой товара. Спасибо! 🫶
Н
Наталья
Отдельное спасибо парню , без лишних слов, но с улыбкой. Помог разобраться с возвратом — всё объяснил, оформил мгновенно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что сотрудник смог объяснить и быстро оформить возврат. 🤝
ИВ
Ирина Вавилова
Спасибо, девочки, помогли оформить и отправить посылку в Самару, очень аккуратно упаковали. И вообще хороший пункт Яндекс, удачи вам.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилась работа наших сотрудниц и вы остались довольны обслуживан…
А.
Алиса .
Мне отказали в получении заказа ,сказав «тут надолго» Может тогда во время приемки вы будете просто на час раньше закрываться? Чтобы люди не приходили ,так как заказ вы все равно не выдаете
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что в этот раз возникли сложности с получением посылки. Мы заботимся о том…
ЕД
Елена Дорофеева
Долго искала где находиться. Оказывается на втором этаже
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Мы стараемся сделать наши пункты выдачи как можно заметнее…
Татьяна Бояршинова
Всегда радуюсь, когда прихожу отправлять посылку и вижу, что на смене работает Елена! Очень радушная женщина, всегда поможет, подскажет. Хочется заказывать и отправлять через этот пункт.
ДФ
Дамир Файзрахманов
Отзыв этого Анатолия похоже на школьное сочинение " как я провёл сегодняшний день". Получается плохо провёл. То ли самоутверждается , ругаясь с женским персоналом, то ли очередное обострение душевного здоровья. Я постоянно делаю в Республике заказы и заметил , что обслуживающий персонал этого ПВЗ всегда вежлив и обходителен даже в минуты сильной загруженности . Поэтому счёл нужным поблагодарить их с отличной работой и за прекрасное отношение к клиентам
Anatoly Spirin
Пришел, подождал очередь. В итоге приезжает в ПВЗ курьер. Сижу, жду, проходит полчаса. Уже другой клиент, ему даже дают коробку, а я всё ещё жду, раньше же пришел. Задаю спустя свои полчаса вопрос: «Извините, сколько еще нужно ждать?». В ответ: ну я еще работаю, я не отдыхала. Я указываю на то, что этот ответ никак на вопрос не отвечает, он несвязный вообще, что мне хотелось бы время ожидания понять. Задаю тот же вопрос вновь, в ответ получаю тоже непонятное — то есть мне не говорят, сколько еще нужно времени, а я уже полчаса просидел. Отвечаю, что да, я тоже работаю и что ответ про «я не отдыхала» ситуацию никак не ускоряет и ответ про сроки не дает. В итоге курьер почему-то, к коему я не обращался, решает мне что-то прояснять, на мои вопросы, почему он вмешивается в мой разговор и разговор сотрудника ПВЗ, он начинает повышать голос. На вопрос, кто он, почему вмешивается в разговор с сотрудником ПВЗ и прерывает, он начинает повышать голос и уходит. Я спрашиваю сотрудницу — у вас ко всем такое отношение в пункте, почему допускают хамство со стороны третьих лиц? Она утверждает, что это я повышаю голос и что я должен был ждать. Потом говорит, что камеры можно посмотреть и что я голос повышаю. Я говорю: то есть вы предлагаете вызвать полицию, чтобы разобраться? Она мне говорит, что я ей угрожаю этой фразой. Я напоминаю, что применение помощи правоохранителей по УК РФ угрозой не является. В итоге говорит: «ну мне что, заплакать теперь»? Я отвечаю — вы примете у меня посылку или нет? В итоге начинает оформлять, говоря, что я ее «расстроил и что ничего не получается». Круто, а мне нахамили, наорали, я со стороны курьера ощущал опасность своему здоровью исходя из метода его общения, что уже является основанием. Мне нахамили, я потерял час, а сотрудник использует фразы про «я не отдыхала» и «расплакаться». Почему так? Судя по всему, стандарты допускают и хамство, и странные фразы, и ожидание в полчаса и более. Оставил обращения в Яндекс, молчок.
Вероника Сафина
Когда уже наконец- то причинят кассу. Месяц если не больше не работает касса и руководитель ничего не предпринимает. Приходишь за заказом, а оплатить и забрать не можешь.
Василий Васильев
Отличный пункт выдачи заказов! Очень удобно сюда заказывать, так как находится в самом центре города и около станции метро. Чисто, легко найти и, конечно же, вежливые сотрудники!
Amir Umatov
Лучший пункт яндекса
ЮА
Юсyф Аггур
Всё хорошо
OH
Omar Hassan
Рекомендую пункт. Удобное место положение в центре города . Сотрудники вежливые и доброжелательные👍
Никас Мац
Хороший пункт. Всегда порядок, есть пакеты и стол для упаковывания. Сотрудник вежливый.