Popsa
Караоке-бар
Юлия Богарёва
Спасибо большое! Очень приятный зал, много места, качественный звук и аппаратура. Прекрасно провели корпоратив. Можно заказать чай, есть место ожидания, очень уютно. За мягкие диваны отдельно спасибо!
ИС
Ильмира Сайфуллина
Отличное атмосферное место! Были с детьми на мини корпоративе! Техника хорошая, зал чистый, администраторы на высоте! Процветания вам! Кстати, цены очень приемлемые ❤️
Т
Трешер
у них че тут твориться, отдохнули с жигами потрясающе. все че по кайфу есть да и в целом место замечательно расположено
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Благодарим за отзыв! Будем стараться радовать Вас дальше и ждем в гости в будущем:)
СЯ
Светлана Я
Приятное место, чистенько, красиво, вежливые мальчик на ресепшене). Все работало. Дочь весело справила день рождения.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что праздник прошел хорошо!) Ждем Вас в гости еще раз!)
ЯГ
Яна Гугуева
Чудесное место, провели отлично время с друзьями! Ребятами на ресепшен очень приветливые: всё рассказали позаботились о посуде) Обязательно вернёмся ещё!)
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за отзыв) Очень рады, что вечер удался! Ждем Вас в гости снова:)
ЛГ
Лиана Гилязетдинова
Очень классное место! Комнаты чистые, красивые, просторные, кормят вкусно: и роллы и пицца супер! На ресепшн девушки - просто золото!!! Спасибо большое, отмечали 14 лет дочери, дети очень довольны! Вернемся еще 👌🏼☺️👏🏽
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Очень рады, что Вам все понравилось! Обязательно ждем Вас в гости снова! Перед…
Александра Дорофеева
Впервые пришли с подругами в караоке «Popsa» и с огромным удовольствием 3 часа пели свои любимые песни. Приятно, что попали на акцию 2+1 и по очень комфортной цене. Спасибо большое!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за обратную связь!) Следите за нашими соцсетями, чтобы узна…
ЭФ
Элина Фарукшина
Все понравилось!) Брали"R’n’B Star Birthday" и все очень понравилось, роллы и пицца были вкусные, вся аппаратура работала хорошо, без перебоев, администрация очень вежливо общалась, все супер 😊
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Благодарим за обратную связь!) Будем и впредь радовать Вас и ждем в гости снова…
Анна Коршикова
Из плюсов: все аккуратно, чисто, микрофоны неплохие, если чего-то нет в каталоге, можно спокойно найти в ютубе Из минусов: цены на сайте не актуальны, рассчитывала на меньшую цену, чем получилось в итоге.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв! Цены на всех площадках и интернет-ресурсах у нас всегда…
Г5
Гульнара 5555
Тихое место для спокойного досуга от посторонних глаз,жалко приставка для игр не работала.Брали 2 часа +1 час был в подарок.Любезный персонал ,еду брали с собой, посуду предоставили.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Игровую приставку PS5 можно подключить в любое время посещения, попросив об…
Ольга С
Были вчера в этом караоке баре. Часто ходили туда компанией попеть. Обычно все было хорошо, но вчера все настроение было испорчено. Оборудование для караоке вышло из строя уже месяц назад, об этом нам заранее никто не сообщил. И поэтому нам пришлось петь просто песни из роликов на ютубе 🤷🏿♀️ полчаса мы пытались приспособиться к пульту управления, потом начать кое как искать нужные клипы с минусом. Администратор вообще предложила посмотреть кино вместо караоке. В караоке баре 🤦🏿♀️ В качестве извинений нам принесли бесплатный чай, но увы, впечатление ужасно испорчено. Не советую, не рекомендую.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень сожалеем, что Вы стали свидетелем неисправно…
Ирина Алексеевна
Были сегодня тут, все понравилось. Очень уютно красиво и чисто☺️ Темненький парнишка, забыла его имя 🥺, все объяснил и показал. В помещении душно не было, воздуха достаточно) В общем, тут можно от души попеть, советую🤌🏻
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас в гости снова!)
Алекс В.
Вентиляция плохая, даже кондиционер не помогает, приходится открывать дверь, чтобы воздух хоть немного проходил. База песен почти пустая, редко даже популярные песни получается найти, да еще и постоянно выходит ошибка подключения к интернету, приходится искать на ютубе караоке 🤷🏻♂️
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Искренне жаль, что Вы столкнулись с неудобствами при посещении. К сожалению, мы…
Анастасия Левщанова
Очень понравилось, хорошо попели!!!🤩😍
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать в гости снова!)
ВД
Вадим Дементьев
Караоке было супер, вернёмся обязательно.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за отзыв о работе нашего заведения! Будем ждать Вас снова!)
В✨
Ви ✨
То, как здесь всё организовано, восхищает. Лучший караоке-бар в городе! Мы получили массу удовольствия. Это празднование дня рождения мы точно запомним и обязательно вернёмся снова.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! С нетерпением ждем Вас в гости снова!)
РК
Родион Кильдишев
Оборудование работает на высоком уровне; микрофоны чувствительные, звук чистый, атмосфера вайбовая.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Родион! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать в гости снова)
ВД
Вадим Дементьев
Большое спасибо Дмитрию за отличное обслуживание! Караоке было супер, вернёмся обязательно.
Константин Каяшов
Прекрасное место, отдыхали с друзьями, очень хорошо провели время
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин. Очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!)
Денис Средин
Все понравилось, обязательно придем сюда еще раз!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать вас в гости снова)
SE
Serginette Eis
Привела свой день рождения в данном заведении. Запланировала в начале недели на выходной. Мне все понравилось! Техника отлично работала. Можно петь одному, можно в режиме баттл вдвоем. Два микрофона. Праздник прошёл очень весело💛 есть термопот с кипятком, посуда, туалет. Еду я взяла свою, вроде бы там не было, разве что доставка. Приятный ненавязчивый дизайн. Несколько вариантов освещения. Расположение - центр. Большинству удобно было добраться. Из предложений: можно ускорить скорость ответа на обращение/вопросы.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный развернутый отзыв о работе нашего заведения! Мы уже п…
Bbb H
Вроде бы шли просто попеть в караоке,но были поражены качеством обслуживания. Очень уютная и приятная обстановка,вежливые администраторы ,ну и само качество караоке отличное!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать в гости снова!)
Наргиза Файзрахманова
Очень красивое место, чисто, атмосферно, качественное оборудование и вежливый персонал💗
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиза! Благодарим Вас за теплый отзыв) Будем ждать Вас снова!)
Кп
Картофельная пюрешка
Очень вкусный сет роллов, вкусные напитки, приятная атмосфера. Посещали "свидание". Романтическая атмосфера за счёт лепестков роз и свечей на столах. Вежливый персонал. Всё понравилось, спасибо
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв) Будем стараться и дальше!)
НМ
Наиля Мухамедьярова
С девочками отдохнули на выходных, приятное заведение. Всем понравилось, вернемся еще 😍💖
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наиля! Очень рады вашему отзыву! С нетерпением ждем вас снова!)
ЯБ
Яна Беленкова
Очень понравилось место.Чисто,уютно,красиво,обязательно еще вернемся.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать Вас!)
Leo Klints
Отдыхали с девушкой, всё понравилось. Персонал отзывчивый, помогли с выбором табака для кальяна по описанию примерных хотелок под настроение)
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашей работе! С нетерпением ждем Вас снова!)
ka
kirill andreew
Были на днях, все понравилось. Атмосфера и освещение, все чисто и убрано, рекомендую
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова!)
Артур
Одно из самых хороших заведений в Казани. Были проездом, удивились насколько чисто и уютно. С девушкой провели свидание, сервис качественный.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим за обратную связь и будем ждать Вас в гости снова!)
ADELINA
Посидели вечером с друзьями. Нам всем очень понравилось, напелись всей душой. Спасибо Вам за ваш труд!!! Придем ещё раз обязательно
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Благодарим за теплый отзыв и будем ждать Вас снова!)
Артём Хабибуллин
Побывал здесь не так давно, арендовал 1 студию, все было круто, спасибо админам, обязательно вернусь ещё
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим Вас за хороший отзыв! Будем ждать Вас в гости!)
Виктория
Устраивали здесь девичник и остались в восторге! Идеальное место для такого события. Интерьер и сервис на высшем уровне! Спасибо!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за выбор нашего заведения и теплый отзыв! Будем ждать Вас снова!)
ДЕ
Данила Егошин
Прекрасная атмосфера в данном заведении. Администраторы подготовили для нас посуду и обьяснили как пользоваться караоке. Отдыхом остались довольны!)
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать Вас в гости снова!)
Maksim Mamedov
Отмечал день рождения со своей девушкой, администраторы все очень красиво и вкусно организовали, спасибо огромное за такой праздник! Придем еще!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим за выбор нашего заведения!) Будем ждать Вас снова у нас в гостях!)
Kris Sergeeva
Любимое место в Казани, стильно, уютно. Для просмотра кино без посторонних идеально. Спасибо админам, очень милые ребята)
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам понравился просмотр фильма у нас! Будем ждать Вас в гости снова!)
SU
Sberid User
Отмечали с друзьями др, арендовали зал на 15 человек, обязательно посетим данное заведение снова!) Дружелюбные администраторы, отличное качество звука, в залах чистота, приятная атмосфера)
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь! Большое Вам спасибо, что выбрали нас!)
Ankronos
Все понравилось, администраторы отзывчивые, залы чистые, уютные)
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв! Будем ждать вас снова)
к
карина
замечательное место!! осень хорошо провели время. место - очень красивое и удобное.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо Вам большое, что выбрали нас!
Екатерина Бердникова
Караоке студия понравилась, хорошие комнаты для разного количества людей, приветливый персонал. После каждого гостя уборка, в комнатах кондиционер. Проводили день рождения дочери 15 летие на 6 человек. Еду можно принести с собой, посудой обеспечила студия сама (красивая посуда, чистая) . Рекомендую к посещению. Спасибо за вашу работу.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас снова)
LG
Lilya Giza
Замечательное место!!!! Рекомендую!!!! Спасибо за чудесный день!!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите в гости ещё!
СА
Сона Акопян
Отмечала день рождения, все прошло отлично.Вежливый персонал , красивое место , для отдельной своей компании самое то. Планирую еще раз сходить
31 августа 2024, официальный ответ
Сона, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв) Ждем Вас в гости снова и снова!)
Наиля Алиева
Мне все очень понравилось, спасибо большое! Всё сделали так, как заказывала. Гости конечно же были в восторге от оформления зала и подачи еды. Спасибо большое!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля. Спасибо Вам за приятный отклик 🔥 Приходите ещё)
ОД
Оксана Дмитриева
Была здесь впервые и думаю, что обязательно вернусь. Понравилось всё, это и расположение в центре города, прекрасный современный и креативный интерьер, очень любезный персонал, ну и возможность попеть свои любимые песни с хорошей техникой. Всем рекомендую!
13 июня 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше!
ДЧ
Диляра Чумарина
Отмечала здесь день рождения, все очень понравилось) вежливый персонал, уютная отдельная комната, попели от души
29 мая 2024, официальный ответ
Диляра, благодарим за хороший отзыв) С удовольствием будем ждать Вас снова!
Амина Халимова
Это было что-то, великолепное место, все новое, чистое и свежее!😊 Администраторы очень отзывчивые помогли встретить кейтеринг, даже дотащить мои пакеты с соками, подготовили всю необходимую посуду, а в конце дали пакетики и вежливо проводили!💕 Во многих караоке комнатках Казани была и на др друзей, и девичниках, это самое лучшее место!!! Самое крутое, что очень много места есть место и потанцевать, и посидеть и постоять😹 и это во всех комнатах, при бронирование заходила смотреть все😅 Спасибо большое за организацию праздника, возвращаться теперь хочу только к Вам❤️
2 апреля 2024, официальный ответ
Амина, спасибо за такой чудесный отзыв! Буде рады видеть Вас снова)
Владик Пономаренко
Очень приятный сервис, вежливая девушка с терпением отвечает на все вопросы) Крутая система караоке, нам очень понравилось, думали устанем за 2 часа, но хотелось продлить. Севшие голоса не позволили этого сделать. Придем ещё обязательно) Лимонад химозный немного показалось, но это мелочь честно
26 марта 2024, официальный ответ
Владислав, Благодарим Вас за высокую оценку! Просим прощения, за неудовлетворительное качество наших…
Э😜
Эльвира 😜
Интерьер хороший, цена нормальная, звук шикарный, девушка приветливая, еду можно приносить с собой, но управление системой максимально не удобное. Пока кто-то поёт нельзя поставить другому песню в резерв, корректировка звука микрофона не удобна. Петь можно только до 22.00, после только кино/настолки/комп.игры... Вообщем, если вас эти нюансы не смущают, то смело идем сюда.
19 марта 2024, официальный ответ
Эльвира, Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Да, к сожалению у нас нет возможности поставить пе…
ИС
Ильнур Султанов
Очень понравилось место, отзывчивый и вежливый персонал. Если вы собрались не только петь, Вам предоставят посуду, найдется даже штопор. Можно заранее привезти напитки, которые для Вас охладят. Идеальное место для большой и дружной компании.
19 марта 2024, официальный ответ
Ильнур, мы благодарны Вам за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова)
Артур Ибиятов
Все понравилось !!! Отличное место, очень крутой персонал, уютно.
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем в гости снова!)
Альбина Пальчикова
Отмечала здесь ДР. Уютное место. Понравилось, что у твоей компании отдельная комната. Администраторы учитывали все пожелания гостей.
15 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв) Будем рады видеть Вас снова!)