Шаурма №1

Бистро
4.3
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.3
Альберт Калимуллин5 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями! Очень рады, что вам у нас было вкусно и уютно. Приходите, мы всегда вам рады! ☕️🍰
НМ
Bad Boy2 отзыва
ПС
Павел Столяров1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Здорово, что вы остались довольны! Благодарим, что выбрали нас. Приходите ещё, будем рады угостить вас снова!
БС
Булат Сафин5 отзывов
lp
lil pa3x2 отзыва
Марк Злыдень8 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения за качество обслуживания. Нам очень стыдно, что так в…
Яна Маслиева28 отзывов
Альберт Шаймарданов6 отзывов
Саша Трубецкой7 отзывов
Городской житель4 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Были рады помочь 💛
кб
Sberid User3 отзыва
Р
Роман2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова! 2
МФ
Амир Карамов3 отзыва
РГ
Ранель Гайфуллин2 отзыва
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Спасибо, что нашли время написать тёплые слова! До новых встреч!
ТК
Тимофей Алексеев2 отзыва
РН
Рамис Нигмедзянов1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Рамис! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
бп
бага петр2 отзыва