Чемодарик
Магазин чемоданов и сумок
4.3
4.3
Евгений Кузнецов
Здравствуйте. Покупку Чемоданов не совершал. Ничего не могу сказать. Но, что касается ремонта своего чемодана, это что-то с чем-то… 19 ноября привёз на ремонт телескопической ручки чемодан Samsonite. Принимал и ориентировал по телефону мужчина. У меня через две недели была поездка. Надеялся на отремонтированную ручку чемодана. Далее тишина. Представитель пропал. Хотя телефон свой , я оставил. Оформили при взятии чемодана на ремонт. 17 декабря пишу. Ау. Почему нет обратной связи. Выходит на связь. Предлагают 3500-4000 вместе с работой. И тут же предлагает купить свой чемодан новый. Наверное, тактика такая. 20 декабря дал добро. Задал вопрос. Далее опять тишина. 22 декабря. Задал вопрос. По WhatsApp. Галочки синие обе закрасились. Снова тишина. После нового года обозначился я снова.. уже оказывается цена поменялась. Пишут. Не уложимся. С работой.. Далее ответили, что таких ручек вовсе нет. Хотя ранее предложили заказать. С моей стороны естественно возмущение. Как так. Больше месяца потерял. После последовал ответ. Заберите свой чемодан.:) Не извините. Не дали другой чемодан на время. Что почти полтора месяца удерживали. Я перезвонил. Спросил, почему не отвечаете на СМС. Несколько раз подряд. Ответили. Мол что-то со связью. Хотя обе галочки синие. Во все разы.) смешно. Надо же что-то ответить.) Что могу сказать. Лично моё субъективное мнение. Маленький чек. Как клиент скорее был я не интересен. +Возится много. Базар-вокзал. Что могу сказать. Как и внешне(территориально на месте) так и по телефону… Фото переписок и экстерьер отдела ремонта выкладываю. Кому время, нервы и качество дорого. Ищите иных.
6 января 2026, официальный ответ
Столько слов. Вы же и по телефону так общаетесь. Нет желания общаться с такими людьми. Проблему высо…
Лейла Лео
Продавец Люба, продаёт шикарно и старательно! Таких продавцов ещё поискать надо. Повезло магазину за такую умницу.
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 💛
Иван Вощинский
Качественный чемодан купил, а самое главное вместительный и не громоздкий.
Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы старались 💛
Екатерина Зареева
Большой выбор, качественные чемоданы, советую 👍 продавец очень вежливая
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда вам рады!
Isk Fix
Продавец хамка и грубиянка. Ищите в другом месте , настроение а ноль
DM
Darya Min
Ооооочень большой выбор чемоданов.👍 За 10 минут консультант помогла выбрать то, что нам было нужно. Плюс - есть скидки. Рекомендую!❤️
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Бабах Второй
Консультант очень быстро помогла выбрать очень хороший чемодан исходя из моих задач и потребностей. Большой выбор.
12 ноября 2025, официальный ответ
Бабах, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🌸
К
Касим
Не однократно покупал в этом магазине чемоданы. Качество отличное, консультант очень вежливый, не навязчивый, всегда проконсультирует по делу.
Спасибо)
ЭВ
Эрика Ваниева
Шикарный магазин с огромным выбором чемоданов.Привлекательные цены, добрый и отзывчивый консультант,грамотно помог подобрать чемодан.Лучшие в городе!Рекомендую😍
Спасибо за отзыв!)
Экспертное мнение
Хорошая женщина продавец, покупали 2 чемодана на отдых, доехали до Сочи целыми, не развалились 😄👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы!