Фея
12+.
Записаться онлайн
АЧ
Анна Чикурова
Я в полном восторге от качества процедур и сервиса!😍😍 Раз в месяц прихожу к Гульнаре, как на праздник. Результат видно было уже после первого визита! Всегда предлагают кофе/чай после процедуры🫶
17 декабря 2025, официальный ответ
Кристина Рахматуллина
Все максимально комфортно Все очень понравилось)
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь💚
Алсу Низамова
Первый раз делала лазерную эпиляцию, мастер Гульнара все объяснила, рассказала, ответила на все вопросы, очень милая девушка 🥰 Процедура прошла безболезненно, однозначно буду проходить курс только в этой студии 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь💚
О
Ольга
Отличная студия, очень уютная комфортная. Мастер Гульнара деликатная, приятная в общении, хорошо знает свое дело. Предлагают чай, кофе. Обязательно приду сюда ещё. Всем рекомендую
РГ
Рената Гарипова
Отличная студия . Мастер была очень деликатная , приятная девушка . Осталась с хорошим настроением после процедуры . Еще бонусом кофеек вкусный . Все понравилось 💅🏻💕
Маргарита Туйматова
Все очень комфортно, уютная студия , мастер🔥
Алена Алена
Очень приятная атмосфера стильная студия с очень высоким сервисом ,чуткий и заботливый мастер , результат очень хороший
ВГ
Виктория Г
Сегодня посетила студию, мастер Гульнара проводила процедуру очень аккуратно, болезненных ощущений не чувствовалось. Все прошло очень комфортно. После процедуры предложили вкусный кофе.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.💚
хорошая студия
^o^
Осталась довольна процедурой, быстро и безболезненно!
Алёна Абайдуллина
Впервые была на лазерной эпиляции, встретила мастер Гульнара, очень приятная вежливая девушка, процедура понравилась, сделала все аккуратно,быстро, приятно посещать такие процедуры )) рекомендую однозначно!!!
ИИ
Ильгина Исмагилова
Была сегодня в этой студии, уютный кабинет, очень приятный мастер Гульнара, дала рекомендации и очень аккуратно провела процедуру, все прошло замечательно, рекомендую)
Анастасия Дигулева
С мая прошлого года хожу к мастеру Виктории♥️ Все безумно нраыилось и был результат😍 Рекомендую🙂↕️
ЮГ
Юлия Гадулшина
Делаю процедуру у Виктории .Все нравится Делаю не в первый раз.Эффект вау .С каждой проуедурой время следующего посещения увеличивается в интервале😍
Yulia G
Девочки это нереальный космос, я сделала только 1 процедуру, и результат не заставил себя ждать, нет раздражения, волос мягкий, они не лезут на следующий день, как раньше,их стало на 75 процентов меньше, если раньше брила каждый день, сейчас 1 р в неделю. У мастера Виктории золотые ручки, очень располагает к себе, во время процедуры, процедура безболезненная, 🫶😍❤️💞жду с нетерпением следующую процедуру.
ЛГ
Луиза Гаязова
Очень красивая студия приятно находится,есть все необходимое для девочек ,прекрасный сервис ,хороший лазер , буду рекомендовать ,мастер своего дела и +с мед образованием🫶🏻
ИГ
Ильвина Ганиева
Все понравилось, отличный сервис🙌🏼 Спасибо💕
ЮБ
Юлия Баранова
Рекомендую к посещению🔥🔝 Ответственный подход, сервис на высшем уровне, приятная атмосфера и отличный мастер своего дела! Благодарю Викторию за то, что процедура прошла быстро, безболезненно и качественно 🙏 Буду обязательно возвращаться сюда🤍
Виктория User
Отличный мастер, отличное качество обслуживания: всегда пунктуальна, вся процедура проходит качественно!
Азалия Мадалиева
Хожу к мастеру Виктории на лазерную эпиляцию пару лет точно)Очень приятная в общении девушка и классный специалист 🙂Рекомендую всем💚Всегда много акций в студии🙂
Мария Хисамова
Уже достаточно давно хожу к Виктории и хочу поделиться своими впечатлениями. В студии всегда чисто, на нашей первой встрече мне дали анкету, подробно рассказали о всех противопоказаниях и как будет проходить процедура. Во время процедуры мастер может подать пледик, что мне как мерзляку было очень-очень приятно. Виктория всегда очень чутка к моим пожеланиям, поэтому при первой процедуре всё стеснение очень быстро развеялось. Всегда в конце процедуры угостят вкусным чаем с полезными сладостями, подарят маленькие женские радости. А ещё мне очень нравится, что мне приходят напоминания о том, что пора записаться и напоминание о процедуре за день до посещения🥰 Это самая комфортная и уютная студия лазерной эпиляции. Я желаю вам процветания, успехов и море клиентов🤍
ИГ
Инзиля Габдулхакова
Очень уютная и красивая студия 💗 Великолепный мастер, который все объясняет и учитывает ваши пожелания ❣️
Айзиля Валиева
Прекрасный мастер 🫶🏼
ЛА
Лилия Ахмадуллина
Безумно красивая и уютная студия, Мастер знает свое дело и любит, находиться там очень комфортно и процедура проходит безболезненно. Супер, рекомендую однозначно 🫶
АХ
Алёна Хабибуллина
Замечательная студия и мастер Виктория ♥️ Я осталась в восторге, не первая студия которую посещаю, но это лучше всех 🙏 Мастер очень внимательна, обработала тщательно все места, советую всем) В конце процедуры мне приготовили вкусный кофе и угостили печеньем ☕️ Студия запала мне в душу, обязательно буду посещать дальше 💜
Влад Миронов
Все супер 👍
ЛГ
Лера Гатауллина
Второй раз побывала в этой прекрасной студии , Виктория очень внимательный и чуткий мастер 🩷 процедура проходит в очень комфортной обстановке и болезненного ощущение ноль! А так же приятный бонус это кофе с печенюшками 🥰 Рекомендую от всего сердца 🥹♥️
Алиса Исламова
Уютная студия🙌 Мастер очень приятная и внимательная😍 Всё очень понравилось, спасибо ❤️
Анастасия Ермолова
Пришла по совету. Очень нравится мастер и атмосфера. Результатом довольная🙏🏻
Алиса Аминова
Была впервые на данной процедуре. Было страшновато, но мастер Виктория быстро смогла расположить к себе и объяснила, как все будет проходить) На протяжении всей процедуры рассказывала, как и что нужно будет делать далее)
MY
Marat Yes
Был на подмышках, плохого или что-то мне не понравилось не могу сказать , вообще всё ок. Приятная девушка делала эпиляцию, прохладная просторная студия 👍
Эльза Муллагалеева
Очень компетентный мастер! На первом сеансе подробно обо всем рассказали, уже прошла 3 сеанса, и с первой процедуры были видны результаты, очень довольна ими! Процедуры проходят комфортно и безболезненно, рада, что выбрала именно эту студию 😍
Natalie Borisovna
Очень красиво и уютно!😍 Специалист аккуратно и бережно относится к работе 🥰
ЭИ
Эвелина Ильясова
Была на процедуре лазерной эпиляции, все очень понравилось ❤️ Мастер отличный специалист, провела процедуру быстро и безболезненно ☺️ В студии очень красивый интерьер , а также прекрасное обслуживание 😍 После процедуры меня гостили вкусным кофе и шоколадным батончиком 🥰 Шикарное место, однозначно рекомендую всем посетить данную студию 🫶🏻
Алия Каримова
Хожу на лазер уже пару месяцев Все нравится 👍 кайфую с атмосферы уютной студии😇классная работа мастера Виктории 🌸хороший аппарат и результат просто 🔥
А С
мощный аппарат, ходила в разные студии такого эффекта ещё не было, очень приятная студия, специалист мастер своего дела, очень внимательная , так тщательно мне ещё не делали процедуру👍
Baduuullkaaa Baduuullkaaa
Первый раз сегодня побыла на Эпиляции 🦩 Очень красивая студия , располагающая атмосфера , приятный , внимательный мастер ☺️ Процедура прошла безболезненно , время пролетело незаметно ☺️ Ушла в очень хорошем впечатлении ! 🫶🏻
Лиана Авдеева
Я являюсь постоянным клиентом Виктории и ни разу не пожалела, что выбрала именно эту студию и этого мастера. Всё всегда очень чисто, стерильно, располагающая атмосфера студии и просто чудесный мастер 🫶 Мне порой даже грустно, что нужно ходить раз в месяц, к ней хочется ходить каждую неделю 😅
РХ
Рустам Хабибулин
Вдохновляет и дарит положительные эмоции. Качество работы на высоте, результат после первого посещения. Атмосфера очень приятная, светлая и располагающая к хорошему времяпрепровождению.
Айгуля Давлетова
Виктория такая приятная девушка и, главное, компетентный специалист своего дела ! Такой эстетичный и душевный салон, всем рекомендую !
АЗ
Айгуль Зинатуллина
Первый раз была на лазерной эпиляции и не пожалела, что выбрала именно эту студию! Мастер Виктория очень доброжелательная, аккуратно и безболезненно провела процедуру, все четко и структурировано объяснила, создала комфортную обстановку! А какая в студии атмосфера приятная, одно удовольствие🥰💕
Лия Файзуллина
Все очень понравилось, отличная студия . Удобное расположение . Все рассказали очень подробно , процедурой очень довольна
Лиза Тимошина
Все очень понравилось, Виктория мастер своего дела, работает бережно, аккуратно, после первой процедуры уже был виден очень хороший результат, обязательно приду ещё)
Лиза Тимошина
Ольга Заплатина
Удобное расположение. Новое здание, чистая и светлая студия. Доброжелательный и профессиональный мастер. Очень приятно приходить! И конечно заметный эффект от процедур, после 7 визитов перехожу на поддерживающий режим, более редкие процедуры. Про бритву можно практически забыть)
Ирина Секрет
Все замечательно,легко записалась в нужное время,все рекомендации прислали заранее,где находится студия,тоже всё рассказали. Мастер Виктория замечательный профессионал своего дела,на все вопросы отвечала. Я довольно стеснительный человек,ко мне нашла подход. Все по гигиене соблюдено,чисто,комфортно,тепло и уютно. Спасибо за новогодний подарок,очень неожиданно и приятно) также предложили кофе и чай. Очень рада что попала к Вам
Галина Глебова
Была сегодня впервые в вашей замечательной студии. Очень порадовало, что есть зона ожидания, не пришлось ждать за дверью. С мастером Викторией было ооочень комфортно, она всё рассказала о процедуре, после дала рекомендации, была очень внимательна. Перед уходом налила кофе и вдобавок я получила новогодний подарок. Выйдя из вашей студии я чувствовала себя замечательно, осталось очень хорошее впечатление. Хочется приходить в такое место ещё и ещё😍
Леди Стронг
Кайфанула от сервиса🥰 Виктория очень компетентный мастер, ответила на все возникшие вопросы. Соблюдены все гигиенические требования. Приятный светлый офис, "женские штучки" на всякий случай. Вообще все продумано до мелочей. Клиентоориентированность на высоте 👍 Рекомендую. До и после процедуры дают инструкции и противопоказания. Делают кофе/чай с собой и приятные бонусы. *мастер Виктория
Е🌸
Елизавета 🌸
хожу сюда уже около полугода, всегда ухожу довольная🤭невероятно приятная и тактичная мастер Виктория,результат просто вау, был уже заметен даже после 1 процедуры! Еще и очень близко к дому , вообщем салон фея в самое сердечко🥰❤️🍑
8 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🥰 Будем рады видеть снова💫
Анна Кабирова
Отличная студия, очень внимательный мастер. Всегда очень аккуратно, чисто. Ответит на все волнующие вопросы. Новейший аппарат, результат виден с первого сеанса! Рекомендую👍 10/10
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🥰 Будем рады видеть снова💫