BEST SHOP market
Огромный ассортимент на любой вкус! Кешбэк от 5% за каждую покупку
Узнать наличие
РЛ
Роман Лоретус
Магазин с большим ассортиментом кальянов, табаков, аксессуаров и продукции Burn. Все новинки табака регулярно обновляются. Персонал внимательный и дружелюбный.
АЭ
Аминат Эркенова
Столичный выделяется современным премиальным интерьером и просторными залами. Здесь всегда представлен широкий ассортимент кальянов, табаков, аксессуаров и новинок брендов. Продавцы подробно консультируют и помогают подобрать продукцию под любые предпочтения.
Антон Клиндух
Флагманский магазин с премиальным интерьером, удобной выкладкой продукции и огромным ассортиментом табака и аксессуаров. Новинки всегда в продаже, обслуживание на высшем уровне
В Best Shop большой выбор табаков и кальянов. Новые продукты и аксессуары всегда доступны и на любой вкус и цвет.
Флагманский магазин Столичный с уникальным интерьером. Всегда есть новинки табака, кальянов и аксессуаров, персонал приветливый и компетентный.
Ильдар Доминов
Огромный выбор табака, кальянов, все что нужно, можно приобрести в одном магазине. Чисто, красиво, уютно ❤️
РС
Роман Степанов
Люблю это место. И выбор большой, и цены хорошие, и ребята классные. Не первый раз прихожу, все просто отлично, успехов )
ИП
Иван Пичугин
"Best Shop предлагает широкий ассортимент табаков и кальянов. Аксессуары всегда доступны для покупателей."
ЗЗ
Злата Зябикова
Магазин красивый и удобный. Всегда большой выбор кальянов, табаков и аксессуаров. Есть все новинки. Продавцы помогают выбрать нужный товар.
Жан Фатхутдинов
В Best Shop всегда большой выбор табаков и кальянов, аксессуары и новинки доступны каждому покупателю.
Алексей Вострейкин
Best Shop предлагает все новинки табаков и кальянов, а также полный ассортимент аксессуаров
Зж
Зарина житель
В Best Shop приятно удивляет выбор — всегда есть популярные и редкие табаки, стильные кальяны и оригинальные аксессуары. Продавцы рассказывают про вкусы и помогают подобрать именно то, что нужно.
Елизавета Бычкова
Магазин удобно расположен и чистый. Всегда большой выбор кальянов, табаков и аксессуаров. Продавцы подробно объясняют про товары.
НР
Никита Рыжков
Best Shop предлагает разнообразные табаки и кальяны, аксессуары широкого ассортимента, новинки всегда на полках.
Сергей Пасыбаев
Best Shop предлагает разнообразные табаки и кальяны. Аксессуары и новинки всегда в наличии
Х L
Магазин с большим выбором кальянов, табаков и аксессуаров. Новинки табака появляются регулярно. Сотрудники профессиональные и приветливые. Очень рекомендую, топовое место!
Е.
Егор .
Best Shop предлагает широкий ассортимент табаков и кальянов. Новые продукты и аксессуары всегда есть
Герман Гимерлейх
Best Shop предлагает широкий ассортимент кальянов и табаков, аксессуары всегда доступны, новинки появляются регулярно. Продавцы отзывчивые, всегда помогают с выбором и очень приятны в общении.
11 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплый отзыв! Мы рады, что вам понравился как ассортимент товаров, так и работа…
Софья Смоленцева
Столичный Best Shop — премиальный интерьер и широкий выбор табака, кальянов и аксессуаров. Каждое посещение приятно, персонал внимательный и компетентный.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесные слова, Софья! Мы всегда стремимся предоставлять широкий выбор товаров и высококл…
ПС
Полина Семенова
Флагманский магазин сети. Интерьер премиум-класса, всё оформлено со вкусом. Здесь можно не просто купить, а получить удовольствие от общения с персоналом — подскажут, что в тренде, покажут редкие табаки, кальяны и аксессуары. Всегда широкий выбор и приятная атмосфера.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесные слова, Полина! Мы всегда стремимся предоставлять широкий выбор товаров и высокок…
Айгуль
Магазин оставил положительные впечатления: просторный, современный, персонал компетентный и вежливый. Очень удобно для быстрых и комфортных покупок
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, Айгуль! Мы всегда стараемся предложить своим клиентам разнообразие каче…
Айрат Гиниятов
Best Shop предлагает большой ассортимент табаков и кальянов, новинки появляются регулярно, аксессуары всегда в наличии
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесные слова, Айрат! Мы всегда стремимся предоставлять широкий выбор товаров и высококл…
давно покупаю у них и очень доволен
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
КР
Камран Рустамов
Редко где встречал такой выбор табаков — каждый вкус как маленькое путешествие.
Добрый вечер, Камран! Большое спасибо за добрые слова! 💛
Красивый дизайн, отличная атмосфера, Марина молодец 💫
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Очень красивый магазин. Большой выбор товара. Отличные продавцы. Всё показали, подсказали. Советую!!!
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
Антон Тимошенко
Крутой магазин, отличный ассортимент, подобрали табак для кальяна идеально!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, огромное спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ИХ
Ильяс Хадиев
Отличный магазин, с действительно внушительным ассортиментом Все подсказали, посоветовали, в общем одни плюсы Рекомендую
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
CK
Can Kılınç
Best!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили! Рады были вам помочь!
Скромненько но со вкусом. Продавцы молодцы . все рассказали по кальяну который выбирал ( очень большой выбор) подсказали по табаку и чаше. Профи . И главное улыбаются. рады клиенту
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда…
Алмаз Кадыров
Большой выбор , отличная атмосфера
5 сентября 2025, официальный ответ
Алмаз! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДД
Диана Донскова
Приветливые продавцы, которые разбираются в продукции, все покажут и расскажут. стильный дизайн, большой ассортимент
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤗
Максим Артемьев
Добрый вечер! Хочу оставить магазину BEST SHOP отзыв, за качественные товары! Отдельное спасибо консультанту Руслане, что подобрала нужный товар, по моим вкусам, оказалось все замечательно! Очень все понравилось, спасибо большое, теперь это мой самый любимый магазин для покупок!
5 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🤝
Geo Smoker
Супер красивый магазин, огромный ассортимент, Руслана отличный продавец знающая свое дело
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Вдовин
Продавец Руслана восхитительна.. очень профессиональна! Подсказала по ассортименту всё))) с удовольствием буду возвращаться в ваш магазин
5 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ИФ
Ильшат Фасхутдинов
Отличный магазин табачной продукции
Ильшат! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы всегда рады помочь ❤
Вадим Маслов
Отличный магазин для любителей кальяна! Приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Здесь всегда можно найти новинки и популярные марки табаков ,всегда свежие хиты и новинки .)
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик. Мы стараемся для вас!
ДА
Довран Азимов
самый любимый магазин рядом с моим домом каждый день захожу к ним красивые и отзывчивые девушки помогут опредилиться с выбором табака либо же кальяна всем советаю
Добрый вечер, Довран. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
АХ
Ахмет Хамет
Был поражен ассортментом, и помощью продавцов, обязательно вернусь)
15 августа 2025, официальный ответ
Ахмет, добрый день, спасибо большое. Всегда вам рады ❤
ФЯ
Фаик Явуз
Зашёл за углём, а ушёл с полным пакетом табака! Сотрудники реально разбираются в теме, всё показали, объяснили. Теперь только сюда!
15 августа 2025, официальный ответ
Фаик! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!
A
Almax
Крутой магазин! Дизайн просто на высшем уровне, как и работа продавцов! Отлично консультируют , вежливо общаются! Всем советую
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Almax! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Евгений Грэйп
вежливые, компетентные продавцы, большой ассортимент, демократичные цены, а также стильное оформление самого магазина. буду заходить чаще.
22 мая 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
Алексей Бабушкин
Периодически закупаюсь у вас, но вот уже второй раз проблема при покупке табака Naш 20гр. На полке представлены и крепкая линейка, и очень мало обычной, прикреплен ценник 215₽. Я всегда беру только крепкую линейку, в первый раз прошла цена 215₽ на все табаки, кроме лимитки абрикос. На кассе сказали что 260₽ она стоит, ладно, я не обратил внимания. Сегодня уже все вкусы мне пробили по 260₽. Хотя такого ценника там ВООБЩЕ НЕТ! Прямо под крепкой линейкой только ценник 215₽. На вопрос почему? Девушка пожимает плечами и говорит, что редко тут работает. Очень удобно. Первый раз ладно, бывает. Но на второй раз уже остался осадок, вдохновивший на этот отзыв. Ну и плюс ко всему я попросил маленькие угли, меня даже не спросили какой марки, не предложили выбор, просто пробили тот, который я никогда не беру. Ну и пакет даже не предложили)
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ☺️ Мы заботимся о нашем сервисе и всегда предупреждаем о цене дополнительно на кассе. Оч…
Карим Кадыров
название магазина говорит само за себя😊 всегда вежливые клиентоориентированные сотрудники. ни разу не возникло недопониманий. огромной выбор качественного товара 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Карим, здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Всегда рады вам ❤
Анастасия Кушанкина
Магазин, в который хочется возвращаться не только за новинками или любимыми табаками, но и за атмосферой и настроением!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
s
sleppy
Отлично проконсультировали, большой выбор как и табачной продукции, так и одноразовых устройств. Очень приятная, улыбчивая девушка за кассой! Буду возвращаться снова и снова
6 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось у нас! Спасибо за отзыв, мы будем рады видеть вас снова!
Малика Низамова
Магазин очень крутой, впервые встречаю «табачку» с таким стильным интерьером) работницы отзывчивые и дружелюбные, всегда подскажут именно то, что нужно.
6 марта 2025, официальный ответ
Малика, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Т
Тимофей
Ангелина, лучший продавец, отлично проконсультировала, настоящий профессионал! Предложила очень крутые варианты табаков! В самом магазине очень большой ассортимент! Очень приятная атмосфера! Так же большой выбор аксессуаров для самих кальянов! Каждый для себя найдет что-то нужное! Рекомендую! 👍🏻
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!
Руслан Мавлеев
Широкий выбор вкусов, есть как популярные, так и новинки. Персонал дружелюбный и готов помочь с выбором. Цены адекватные
Стильный магазин с большим выбором всего необходимого. Адекватные цены и приятная система бонусов. Качественная консультация по всем вопросам, вернусь еще !