RemArt
Сервисный центр
ИХ
Ильяс Хазиев
Не первый раз отдаю сюда ноутбук для установки винды, всегда все круто проходит, спасибо! Всем советую!
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Dzhonik Dzhafarov
Поменяли разбитый экран за пару часов. Всё было качественно, оперативно и по приемлемой цене. Рекомендую!
Артур Солтанбеков
Наклеили пленку Все идеально 🔥🔥🔥
Принес ноутбук с проблемой, шумит вентилятор. Договорились на чистку и его смазку. Вопросов нет, все сделал, но когда я его забирал, Артур сказал мне, что вентилятор вовсе не работает и он под замену. Там без интернета особой нагрузки не смог дать ноуту и там правда он не работал. Пришел домой, загрузил задачами и о чудо, вентилятор заработал! Шумит, конечно, тише, слышно, что что-то сделал все-таки. Но главное работает и шумит! К тому же он не защелкнул до конца крышку и не закрутил один болтик. Спасибо! За 1к лучше бы инструменты заказал и сам посмотрел, что с ним
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Процедура чистки ноутбука от пыли в нашем СЦ стоит от 2-х тысяч рублей, когда вам была…
ИД
Илья Давыдов
Принтер отказался печатать, долго разбирался сам — безуспешно. Обратился в сервис, быстро диагностировали проблему. Теперь всё работает отлично! Особенно понравилось, что сделали всё на высшем уровне и по адекватной цене.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спаси за вашу оценку💛
Артём Калмыков
Недавно столкнулся с проблемой, мой телефон упал и разбился экран. Решил обратиться в мастерскую на углу. Приятно удивлён: приняли сразу, и ремонт начали почти мгновенно! Мастера работают быстро и профессионально. Весь процесс занял всего около часа. После замены экрана мне бесплатно наклеили защитное стекло, что приятно порадовало. Теперь у меня не только отлично работающий телефон, но и дополнительная защита. Спасибо за качественный и оперативный сервис!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем вам очень благодарен)
ВХ
Вадим Хуснулин
Очень отзывчивые сотрудники, помогли, сделали все качественно. Всем советую
руфиночка мяу
УЖАСНО ПРОСТО УЖАСНО,у подруги сломался телефон,задняя крышка,говорим поменяйте,поменяли за 3,5 часа,вернули телефон ВЕСЬ В КЛИЮ,спрашиваем «клей ототрется?»отвечают «да,не супер клей же» КАК БУДТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ЧТО ТЕЛЕФОН ВЕСЬ В КЛИЮ,пришли домой сидели оттирали клей,разве это наша работа?за что деньги заплатили не понимаю
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете подсказать дату и модель телефона?
Туяа Гармаева
Так как я торопилась на такси попросила установить быстро плёнку, мне сделали всё по феншую (мастером был Артур) Быстро аккуратно, и телефон стал как новый. Кайфую от этой мастерской прихожу уже не впервые на поклейку)
ДИ
Данил Ибрагимов
Нормальное место
у
убб
Ремонт телефонов то что надо, приносил 14 pro max. Свой самый хороший телефон, замена дисплея была и задней части, поменяли достаточно быстро парни, и достаточно по приятной цене. Быстро и качественно, советую!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, yбб. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова ❤
АХ
Азалия Хуснутдинова
мастер артур заменил дисплей очень быстро и оперативно, хороший мастер, советую эту мастерскую
ВА
Виталий Александров
Помогли зарядить смартфон большое спасибо
25 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова
Илия Фролов
собрался менять телефон, но сотрудник Артур мне просто достал с телефон с того света! чудо и молодец!
Здравствуйте, Илия, спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите ещё 🤝
ЯП
Ярослав Пирожков
Прекрасный сервис! Мне быстро и недорого починили телефон. Я очень доволен и обязательно обращусь сюда снова.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады.
Екатерина Иванова
Отличный сервис. Починили мне телефон быстро и не дорого. Я довольна. Буду обращаться еще.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв.
ВО
Влад Овченков
Прекрасный сервис! Рекомендую всем. Всё чётко и по делу. Мы заказали деталь, и её оперативно заменили. Сроки были соблюдены. Всё работает отлично!
23 ноября 2024, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Мы работаем для вас.
БФ
Богдан Фероевич
Случайно повредил стекло, во время командировке, вам благодарность за оперативную замену, все норм, смотрится отлично.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Нефедова
Просила сменить разъём, сменили за 1,5 часа. На все я дали другой телефон.
Алина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Калинкина
Меняла камеру в телефоне. Всё понравилось. Отремонтировали раньше назначенного времени.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
ДТ
Дмитрий Токарев
Разборчивый персонал. Тёплый приём. Быстрый ремонт. Пока все работает, спасибо.
23 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Александр Сенцов
Требовалась замена гнезда зарядки на смартфоне Asus. Обратился в сервис. Мастер заменил, буквально за 10 мин и по цене вышло недорого. Зарядка теперь идет отлично. Сервис рекомендую.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова.
МП
Марина Перфилова
Ремонт выполнили быстро, качестенно и надежно, даже сделали скидку, было очень приятно. Буду советовать знакомым и друзьям, чтобы обращались именно к вам)
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Александр Александр
Спасибо большое ребятам, сделали скидку 15% на праздник!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за доверие 😌 Рады были вам помочь!
Валентина Максимова
За 40 минут поменяли аккумулятор, спасибо большое ребятам!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Миша Мартынов
Была замена нижней платы, сделали быстро и качественно.
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
B
BANNI.116
Спасибо большое, установили новое стекло все работает отлично, лучшие!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
BANNI.116, благодарим, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина Яковлева
Спасибо большое за установку стекла! Это лучшее, что у меня было) сделали всё по красоте. Всё равно и аккуратно. Сидеть в телефоне стало ещё приятнее, ибо качество даже стало лучше😇 всем советую🔥
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Успехов вам!
Анастасия Лямина
Большой выбор чехлов, приветливый продавец.
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Рады сотрудничеству 💛
Мария Семенова
Хочу сказать спасибо. Экран телефона у меня был в ужасном состоянии, Александр смог преобразить мой телефон. Я очень довольна результатом 🙏🤍
Мария, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алекс Фенов
Хочу сказать спасибо ребятам, заменил у них аккумулятор на телефон, быстро и не дорого! Всем рекомендую, хорошие-вежливые сотрудники)
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова ❤
Adelina A
Поменяли дисплей и аккумулятор на 11 айфон, все отлично работает!! в подарок наклеили защитную пленку🔥🔥
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктория Пантюхина
Большой выбор чехлов и классные цены🔥
23 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём снова.
Любовь Ахмадуллина
Приносила на ремонт телефон айфон 10 сделали очень качественно, аккуратно, быстро и главное профессионально. Огромное спасибо. Буду обращаться постоянно и недорого и мастер очень приветливый.
23 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
АЗ
Айнур Зиянгиров
Проходил мимо увидел такие красивые чехлы на 13 pro max не смог пройти мимо и стоит не дорого всем советую
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур. Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть!
TF
Tape Face
Приносил Samsung A30s на замену дисплея. Работа выполнена безупречно, и цены не кусаются.
23 ноября 2024, официальный ответ
Tape! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё.
Марсель Ханов
Мастер Артур. Поменял АКБ на Samsung Galaxy s20 и нашел АКБ на Alcatel 1, в других сервисах данного АКБ не было, к тому же после ремонта сделали подарок, наклеили гидрогелиевую пленку. Буду обращаться еще!
Марсель. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
КП
Карина Потемкина
Починили iPhone XS Max, был разбит дисплей, поменяли на оригинал с восстановлением трутона. Очень порадовала цена!! Большое спасибо 👍
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤