Больше чем канцелярия

Оптово-розничный магазин канцелярских товаров и товаров для творчества
MS
M S30 отзывов
Бч
Больше чем канцелярия, оптово-розничный магазин канцелярских товаров и товаров для творчества
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, M. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
ВВ
Василиса Васильева2 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
Г
Гузель1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся!
Элина Новая6 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик... хорошего дня. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Марина Кибатова3 отзыва
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик ... Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.