Конный клуб
Конные клубы
Службы
Антон Игонин
Прекрасная прогулка. Море эмоций и ощущений. Лашодуи просто супер! Нас катали Лада и Карамелька. Всем советуем. Даже если кто то ни разу не садился на лашадку верхом и боится, поверьте, это стоит того! Спасибо хозяевам за тёплый приём! Всё было на высоте!
Стэлла Смоленцева
Ездила в свое день рождения в это прекрасное место. Благодарю от всей души. Прекрасные лошади, очень добрые, видно, что их любят, за ними ухаживают. Прекрасная природа, атмосфера и проводники.
SS
Shamil Sabirov
Впервые катался на лошадях, сделав сюрприз для своей ненаглядной. Только 5 звёзд для данного места. Великолепные места, замечательный проводник Анастасия, чудесные лошади(Карамелька, спасибо). Атмосфера просто волшебная, советую всем.
Елена Семенова
Ездили с двумя детьми. Потрясающая частная конюшня. Живописное место, ухоженные и умные лошадки. Очень понравилась хозяйка Татьяна, и инструктаж подробный провела и сопровождала нас. Впечатления остались очень приятные. Рекомендуем всем👏
Айрат Мухаметшин
Лошади чистые, послушные. Ездишь по шикарной природе 👍
Аня Noname
Отмечали день рождения 17 мая, все остались в восторге👍🏼 и экскурсия и прокат,и лошади, всё прекрасно♥️,так же забронировали беседку, пожарили шашлыки, отдохнули от души! Спасибо Вам огромное, мы ещё вернёмся🫶🏻
Анна Раева
Прекрасное место, чудесные лошади. Час пролетел незаметно, вокруг красота и восторг от великолепной езды верхом. Рекомендую от души
Евгений Валерьевич
Сегодня мы посетили конюшню и остались в восторге от впечатлений! Условия содержания лошадей здесь на высоком уровне: видно, что о них заботятся и уделяют внимание каждой детали. Поля для выгула просторные, а сами лошади выглядят здоровыми и счастливыми. Персонал конюшни очень дружелюбный и профессиональный. Они всегда готовы помочь и ответить на все вопросы, а также предложить индивидуальный подход к каждому клиенту. Нам провели инструктаж, а дальше мы пошли на прогулку, а когда мы вернулись, мы смогли покормить яблоками, это было незабываемо. Лада изумительная, настоящая девушка)) А еще нас сняли на фото и видео. Мы в восторге! С удовольствием вернемся сюда снова и рекомендуем всем, кто ищет место для обучения верховой езде или просто для общения с лошадьми!
Алиюша Салахутдинова
Часовое катание верхом прошло на ура! Красивые пейзажи лесов в округе оставили только прекрасные впечатления об этом месте. Рекомендую!
РХ
Регина Хамидуллина
Очень понравился конный клуб, красивые, ухоженные и спокойный лошади, на протяжение всей прогулки рядом были очень опытные инструктора, что несомненно важно 🔥 Хотим выразить свою благодарность за чудесную прогулку 😍
ОД
Ольга Д
Очень понравилось!
Алина Ч.
Татьяна и её семья профессионалы своего дела,лошади ухоженные, люди приятные, беседка комфортная, цены доступные,рекомендую!
ЮП
Юлия Платонова
Приезжали на конную прогулку, все очень понравилось. Очень приветливые люди, все прошло на высоте, прекрасная природа, красивые очень ухоженные лошади. Рекомендуем!!!!