Парикмахерская
Парикмахерские
Стас Гал
Очень хорошие специалисты, мне нравится
Y San
Не понравилось как постригли, ожидание - реальность не сошлись. Вины мастера нет. При записи озвучили одну цену, после стрижки цена оказалась выше, с чем связана не знаю.
Ксения Камалова
Была на днях в этом салоне. Татьяна - великолепный мастер. Поняла меня буквально с полуслова и сразу же принялась за работу, отлично и очень быстро покрасив длинные волосы и брови в нужный рыжий цвет!🔥Кажется, нашла своего мастера, буду ходить еще✨
Ирина Тарутина
Хочу порекомендовать этот небольшой, но очень уютный салон, здесь работают профессионалы, цены очень демократичные, а результат всегда отличный. Татьяна супер мастер по стрижке и окраске, стильные стрижки вам гарантированы, мы ходим всей семьёй! Лейсан творит супер маникюр и педикюр делает поосто волшебно, безболезненно, всегда большой выбор! Девочки, спасибо вам! Рекомендую всем получить качественные услуги!
Светик Авзалова
Очень нравится мастер ногтевого сервиса-Лейсан. Аккуратно, быстро и красиво делает ноготочки. Татьяна-отличный стилист по волосам. Всегда понимает, что хочет клиент 👍
Лина Зарипова
Много лет уже делаю маникюр у Лейсан, всегда аккуратный и хорошо носится. Так же делала химию у Татьяны, процедура была довольно быстрая и качественная.
Пару лет стригусь у Татьяны. Всегда все получается шикарно. Человек реально любит и знает свое дело. Очень рад что нашел такого мастера.
Квокка Австралийская
Много лет хожу к мастеру Татьяне на однотонное окрашивание, стрижку и кератин. Волосы в прекрасном состоянии, окрашивание всегда ровно в тон, кератин держится примерно полгода. Ни разу не уходила недовольной отсюда. Обожаю этот салон
Aspirin Alekseevich
Татьяна отличный мастер. Хожу к ней уже не первый год. Всегда стильные, объемные прически, которые держат форму даже без укладки. Возвращаюсь всегда обновленной, в хорошем настроении
НБ
Наташа Белова
Опытный мастер парикмахер Татьяна, хорошая стрижка, мелирование, тонирование, всё что душа пожелает. Цены приемлемые. Мастер внимательный, тактичный, быстро и качественно работает. Уже несколько лет обслуживаюсь у этого мастера.
ЮЮ
Юлия Юлия
Хожу несколько лет к мастеру Лейсан на маникюр и педикюр, очень довольна ее работой. Знает свое дело, маникюр и педикюр очень качественный, долго держится и аккуратный! Советую!
Елена Мишурина
Отличное место , где можно сделать стильную стрижку, современное окрашивание волос. Мастер Татьяна - профессионал своего дела. Мастер по маникюру Лейсан маникюр с покрытием делает меньше 1,5 часов - это просто рекорд. Порадовала огромная палитра гель -лаков. Рекомендую вмем
Юлия Л.
Рекомендую мастера Татьяну, хорошо стрижёт и красит. Хожу к ней уже несколько лет.
IY
Ilsiya Yahina
Классное место. Удобное расположение. Хожу туда маникюр. Мастер очень опытная. Выполняет работу качественно и быстро. Всем советую
ЛС
Лейсан Сунгатуллина
Салон очень уютный, чистый! Татьяна мастер-парикмахер Супер профессионал!!! Стрижку делаю только у нее, а долговременная укладка не сходит с моей головы уже не первый год!!! Однозначно рекомендую!!! 👍👍👍
Татьяна Шавронская
Здесь работает отличный мастер маникюра и педикюра- Лейсан. Быстро , качественно и адекватная цена. Педикюр и маникюр с покрытием за 3 часа. Вау! Нигде так быстро меня не обслуживали . А с парикмахером в тандеме еще и стрижку с окрашиванием за это же время . Рекомендую !
NL
Nuriya L
Хожу к мастеру Татьяне уже несколько лет, ни на кого не променяю. Адекватная стоимость, актуально и тщательно стрижёт, мне нравится 💓
ЭЗ
Эдуард Зарипов
Хорошая парикмахерская мастер татьяна стрижет очень хорошо и аккуратно очень нравится всем рекомендую