Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Профессиональные специалисты с опытом более 16 лет работы.
Позвонить
Элина Азнабаева
Казань, улица Баумана, 82
Спасибо ребятам за оперативную работу, как и договорились, мастер прибыл ко времени и продезинфицировал квартиру от клопов, все объяснил и показал. Результатом в целом довольна!! Рекомендую данную фирму
3 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы всегда на связи 🫡
ИН
Иван Натанович
Казань, улица Баумана, 82
Вызвали бригаду на офис для дезинфекции от вирусов. Сделали все на ура и по хорошей цене!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за такой приятный отзыв.
Р
Ринат
Казань, улица Баумана, 82
Вызвали бригаду на офис для обработки от тараканов и насекомых, приехали в точное назначенное время и та бригада которую мы ждали, спасибо, качественно 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Денис Шевеньонов
Казань, улица Баумана, 82
Профессионалы своего дела! Быстро приехали и качественно выполнили свою работу! Спасиба порням за проделанную работу👍
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
БМ
Булолхон Мухидинов
Казань, улица Баумана, 82
Профессиональная обработка от тараканов было проведено в день обращения очень оперативно добросовестно и качественно после это исчез спасибо
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
G
Gast
Казань, улица Баумана, 82
Все сделали быстро и качественно вредители пропали и больше не беспокоят.
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!
Таня Голубенко
Казань, улица Баумана, 82
Профессиональная обработка от муравьёв была проведена в день обращения, очень оперативно, добросовестно и качественно, Спасибо!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
Рушан Ба
Казань, улица Баумана, 82
Одна звезда только за то, что приехали и что то обработали. По факту, клещи и комары как были так и остались. Когда написал об этом, еще в мае, сначала сказали, что проведут повторную обработку, как только будет заказ в мою сторону, до августа была тишина, пока не написал сам, сказали тогда-заплатите за бензин и мы приедем. Отличный подход-оказали услугу, результата от которой нет никакого, и еще заплати за бензин за повторный визит. Не рекомендую данную компанию из за отсутствия результата, а главное-из за отсутствия желания решать свои же недоработки, договора нет, ничего нет, не связывайтесь
Сэ
Септик эксперт, ООО, компания
Казань, улица Баумана, 82
Производили земляные работы и наткнулись на огромное осиное гнездо в компостной куче. Работы пришлось приостановить. Позвонили ребятам из данной компании и они примчались в течение часа и уже через полчаса все осы были заморены и мы смогли продолжить свою работу. Ребята профессионалы своего дела. Однозначно рекомендуем обращаться к ним!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🤗
ЭМ
Эльмира Маклакова
Казань, улица Баумана, 82
Вызвали бригаду на садовый участок для обработки от Комаров и клещей, так как у нас маленький дети, спасибо, качественно 👍
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады стараться ❤
Кристина Еробина
Казань, улица Баумана, 82
Профессионалы своего дела, всем рекомендую, дезинфекцию проводят по высшему разряду, с гарантией.
10 июня 2023, официальный ответ
Кристина! Благодарим за вашу высокую оценку и отзыв 💛
РС
Раиль Сахабеев
Казань, улица Баумана, 82
Классные специалисты, отличный сервис!
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Раиль, Мы рады, что вам всё понравилось!
Rezida Vagizovna
Казань, улица Баумана, 82
Классные ребята👍 профессионалы своего дела) все обьяснили, быстро приехали и качественно выполнили свою работу. Цены доступные. Рекомендую👍
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку!
Елизавета Захарова
Казань, улица Баумана, 82
Работаем с данной компанией, нам все нравится, все устраивает)
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Мария Сагутдинова
Казань, улица Баумана, 82
Вызвали специалистов за город. Обработали садовый участок от клещей, хорошо и с гарантией.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за доверие, рады были помочь!
Честный Отзыв
Казань, улица Баумана, 82
Качественно и быстро помогли справиться с проблемой с насекомыми. Спасибо парням за проделанную работу.
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, рады были помочь.
D
DELETED
Казань, улица Баумана, 82
Совместно с соседями вызвали службу по уничтожению клещей на дачном участке. Приехали и обработали в тот же день, приятным бонусом была скидка по Программе "Дружные соседи". Спасибо большое 😁
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Всегда рады вам помочь🤝
AM
Alexandr Makarov
Казань, улица Баумана, 82
Живу а загородном доме. Решили обработать участок от клещей и всякой живности. Выбор пал на данную компанию, и не капли не пожалели , ребята знают свое дело , все рассказали показали , работу сделали как обговаривали , и цены адекватные лучшие в городе. Рекомендую
10 апреля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Андрей
Казань, улица Баумана, 82
Заключили договор на обслуживание, по обработке офиса, ребята делают свою работу качественно и в сроки. По документам все тоже на высоком уровне. Спасибо.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе…
Евгения Юсупова
Казань, улица Баумана, 82
У питомца появились блохи, в ветклинике нам помогли и посоветовали обработать квартиру, чтобы исключить вероятность повторного заражения. Мастера из Городской дезинфекционной компании, быстро отреагировали на заявку, в тот же вечер обработали не только спальне место собаки но сделали барьерную защиту квартиры. Спасибо большое ребятам!
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Эльвира Сагутдинова
Казань, улица Баумана, 82
Очень быстро и качественно удалили всю плесень в ванной комнате. Рекомендую!
30 марта 2023, официальный ответ
Эльвира. Спасибо вам за приятный отзыв.
Виталии Кавалеров
Казань, улица Баумана, 82
Я администратор ресторана. Согласно СанПиНу мы должны регулярно проводить обработку помещений. Несколько месяцев назад мы заключили договор с Городской дезинфекционной компанией, новая методика и препараты которые они применяют, позволили сократить наши затраты, эффективность от препаратов превзошли все ожидания.
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
fY
forever Yong
Казань, улица Баумана, 82
В офисе замучили тараканы, рядом продуктовый магазин. Чтобы не останавливать рабочий процесс, вечером нам сделали обработку, результат на 5+. Спасибо большое.
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Альмира Валиахмедова
Казань, улица Баумана, 82
Спасибо большое! Мастера из Городской дезинфекционной компании, быстро и эффективно избавили от муравьев. Отмечу что очень понравился подход к вопросу безопасности, до и после обработки.
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
яв
я ванёк аче
Казань, улица Баумана, 82
Хочется выразить благодарность ребятам. В ванной комнате и туалете по ночам ползали чешуйницы. Дом новый и не понятно откуда они появились и со временем их становилось все больше и больше. Обзвонил несколько компаний, отношения такое что по мелочам не выезжаем, пробуйте народные средства, кто-то предлагал посыпать дустами. Приехал молодой человек, обработал полы за 15 минут, попросил день-два не мыть пол. Я даже в какой-то момент засомневался в результате, но вот уже вторую неделю чешуйниц не наблюдаем.
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, рады были помочь.
ГС
Гузель Саматова
Казань, улица Баумана, 82
В нашем загородном доме завелась мышь, а я их жутко боюсь. По рекомендации друзей обратились за помощью к специалистам. Мастер приехал в этот же день, осмотрел дом и установил ловушки с приманками. В ту же ночь мышь попалась. Для того чтобы исключить повторения ситуации, мастер дал рекомендации и показал место возможного проникновения в дом. Большое вам спасибо.
22 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, всегда рады помочь.