Центры паровых коктейлей
Двухэтажный лаунж-бар в центре! Дневные акции и бесплатная парковка
Забронировать
Вакансии
ИФ
Имя Фамилия
Вчера были, 26 декабря с 20.00, вообще ужасно, все тормоза какие то, кальянщик не подходит, причем другие парни тоже сидели ждали когда к ним подойдут, кнопку кальяна нажимаешь - вызов идет официанту, официантка тупит, вообще не клиентоориентированные у вас сотрудники, темно, меню н…я не видно, цены качеству сервиса, кальяна, еды не соответствуют, есть с чем сравнивать, контингент у вас соответствует видимо раз откуда то оценка 5
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, дату Вашего визита, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации
Алина Сираева
Отличное заведение, вежливый персонал, нам все очень понравилось🤗
29 декабря 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за добрые слова! ❤️ Очень приятно знать, что атмосфера и сервис пришлись вам по душе. До новых встреч
РХ
Равия Хафизова
В заведении вкусная кухня, недорогие бизнес-ланч, отзывчивый и внимательный персонал. Сам не курю, но коллеги очень хвалили кальян. Кафе однозначно рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Равия, спасибо! ❤️ Искренне благодарим за приятный отзыв. Ваша поддержка вдохновляет нас становиться…
ПФ
Павел Фролов
Отличный бизнес ланч. Хороший кальян. Хорошее обслуживание, ребята стараются.
18 декабря 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! ❤️ Нам важно, чтобы каждый визит оставлял только приятные впечатления. Будем рады видеть вас снова.
РХ
Руслан Хусаинов
Приветливый персонал, вкусный бизнес ланч, хороший кальян
18 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за добрые слова! ❤️ Очень приятно знать, что атмосфера и сервис пришлись вам по душе. До новых встреч!
РН
Рамиль Нуртдинов
Вкусные бизнес ланчи по приемлемым ценам. Отличный кальян. Доброжелательный и приветливый персонал.
18 декабря 2025, официальный ответ
Рамиль, спасибо, что выбрали нас и поделились впечатлениями ❤️ Мы ценим каждого гостя и всегда рады создать для вас идеальный вечер. Ждём вас снова!
РМ
Рамиля Мухитдинова
Вкусный бизнес ланч, быстрая подача, приветливый персонал.
18 декабря 2025, официальный ответ
Рамиля, здравствуйте!) Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку Рады, что Вы прочувствовали нашу ат…
Артур
Бизнес ланч вкусный и быстро принесли. Кальян хороший, тоже все быстро принесли
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку Мы очень рады, что у Вас сложились приятные…
Егор Пономарев
Прекрасное обслуживание Адили. Очень приятно, когда так встречают)
11 сентября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте❤️ Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв❤️ Приходите еще в гости, до встречи!
ДО
Дмитрий Остапов
Отличное заведение !!! Можно спокойно посидеть, музыка не напряжная, обслуживание и подача заказа на 5 звезд из 5 Кальян мастер подходит и делает именно тот вкус который попросил тоже на пять звезд Особенно хочется отметить официантку Лилию, подскажет с выбором из меню с ориентирует доброе и профессиональное общение с посетителями, сразу видно мастер своего дела!!! Огромное спасибо этому заведению !!! Только положительные эмоции !!!
АЗ
Алина Зайнутдинова
Крутое место, чай вкусный, кальянщик топ, привет от Максима
25 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте!) Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку Рады, что Вы прочувствовали нашу атм…
AZ
Anton Zigoshin
Отличное заведения и так же вкусное пиво!
6 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте!) Благодарим за высокую оценку и честный отзыв До скорых встреч♥️
Марат Багаутдинов
Кальян был приготовлен с учётом всех пожеланий. Кальян на уровне.
6 ноября 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны, благодарим за обратную связь! Ждем вновь в гости❤️
Замечательное место! Очень рада, что посетила!) Отличное обслуживание и прекрасный кальян!)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны, благодарим за обратную связь! Ждем вновь в гости❤️
Лиля прекрасный официант! Подходила по любому вопросу, очень приятная девушка! Также хочу отметить отличный кальян от Ангелину) Будем приходить сюда еще) Процветания этому месту)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, девочкам передали приятный отзыв в их сторону Спасиб…
РК
Ренат Киямов
Хорошее заведение, часто здесь бываю. Вкусная кухня, хороший кальян, есть приставки провести время с друзьями. Отдельное спасибо официанту Лилии, очень часто обслуживает наш стол. Общается очень вежливо и качественно во время подает блюда. Желаю Лилии карьерного роста!
6 ноября 2025, официальный ответ
Ильгам, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны, благодарим за обратную связь! Лил…
Anastasia Serdiuk
Отличный кальян, очень вкусный чай, приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны, благодарим за обратную связь! Ждем вновь в гости❤️
Карим Карим
Приятная атмосфера и музыка, есть 2 зоны посадки, второй этаж более спокойный, первый более громкий Кальяны понравились, напитки по бару тоже. Цена в целом приемлемая, придем еще!)
ИИ
Ильнур Исламгулов
Вкус кальяна был на низком уровне, не понравилось, кальянщики очень долго подходили для обслуживания, не советую данное место, как заведение находящееся на центральной линии такого красивого города.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ильнур, добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату, когда Вы были в нашем заведении?
Эдуард Хабибов
Все было отлично, ребята помогли организовать стол на восьмерых, отличный сервис! Спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны, благодарим за обратную связь! Ждем вновь в гости❤️
Александр Литовченко
Отличное место, где можно пообедать и покурить вкусные дымные кальяны. Очень внимательный персонал. Я кушал суп-лапаша и треугольник, это просто бомба, так же попробовал нежнейшее мясо, которое табло во рту)
13 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте ❤️ Ух, как приятно читать такие приятные слова! 🙌 Нам приятно, что вы остал…
КН
Кирилл Новогвардейцев
Крутяцкое место, приятная спокойная атмосфера, добрый, отзывчевый персонал.
13 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за тёплые слова! Очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова — у нас всегда уютно и дымно! 💨✨
Роман Маратов
Адиля самая лучшая официантка, благодарны за теплые прием
6 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны, благодарим за обратную связь! Ждем вновь в гости❤️
Афзал Тухтабоев
Уважаемы модераторы 2ГИС попрошу вас не удалять этот пост за горонар от владельцев данного заведения! 19 сентября 2025г. были в этом заведении, все нормально было, а вот касаемо оплаты возникла проблема. Из за дробление бизнеса пришлось оплачивать разные чеки, а не одним платежом. Так вот, в одной из них мне сказали «оплата не прошла» а с меня уже списали деньги! Подошел менеджер какой-то и сказал «оплатите еще раз, а предыдущий платеж вам вернется» Через несколько дней позвонил +79173992125 по этому номеру «номер бронирования» мне сказали, отправьте скриншоты в наш тг по номеру, что я и сделал сразу. На сегодняшний день деньги мне не вернусиль, даже скришоты который я отправил не открыли. Дорогие владельцы, если вы занимаетесь дроблением бизнеса (предпологаю что это делается для ухода от налогов) будьте добры, хотябы машеничеством не занимайтесь!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Афзал! Напишите пожалуйста свой номер телефона для связи с вами. Хорошего дня!
ЛА
Ляля Ахметшина
Самый дымный кальян на диком западе!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо высокую оценку и классное признание! Ждем вновь в гости❤️
Валентина Савиных
Приятная атмосфера, музыка, вкусный кальян, чай и вежливый персонал) Однозначно место к посещению! Спасибо)
6 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, всегда рады видеть Вас в стенах нашего заведения! Ждем вновь в гости❤️
Мансур Айдарович
Вкусный кальян, приветливый персонал. Все четко!
6 октября 2025, официальный ответ
Мансур, здравствуйте! ❤️ Очень приятно, что вам всё понравилось. Ждём в гости снова!
as
al sh
Кальян бомба , коктейль вкусняшка , очень понравилось буду здесь ещё
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!❤️ Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем ждать Вас снова!
TR
Tatyana Ryazanova
Отличное заведение в центре города. Уютное и вкусное. Особой похвалы заслуживает кальян, специалист учел все наши пожелания в плане вкуса и крепости и сделал все идеально
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер!❤️ Мы очень рады, что Вы остались довольны от нашего заведения! Благодарим Вас…
ГС
Георгий Салимов
Понравился лимонад персик апельсин. Вайбовое заведение , все понравилось
25 сентября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! ❤️ Очень приятно, что вам всё понравилось. Ждём в гости снова!
Айгуль Билалова
Очень классное атмосферное место🥰 Единственное разнообразия в меня ждём 🤗
ML
Maksim Leonov
Хорошая атмосфера, настойки норм, местоположение удобное… понравилось, всё ок! Придем ещё, когда будем отдыхать в Казани, спасибо! Адиля обслуживала - просто супер, фрикасе посоветовала просто отпад!👍
KK
K K
Кальянщик Рустем - отличный! Удивил кальяный мастер, хорошо шутит и очень общительный, кальян отличный)
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Рустем передает спасибо! ❤️Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова!
Артем Патлахов
Хорошее заведение
11 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! ❤️ Очень приятно, что вам всё понравилось. Ждём в гости снова!
Арсений Банников
все круто, спасибо, вкусный кальян
11 сентября 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! ❤️ Очень приятно, что вам всё понравилось. Ждём в гости снова!
Алвир Мисалимов
Очень вайбовое место, вкусные кальяны и напитки. Идеально подходит как для отдыха, так и для рабочих моментов!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Ух, как приятно читать такие слова! 🙌 Нам приятно, что вы остались довольны атмосферой и кальяном. Ждем снова в гости!
Вероника Миронова
45 минут ждали бизнес-ланч, принесли на первое солянку, так там черпак недоваренного хрустящего репчатого лука(я,конечно, понимаю, что повар очень торопился, но это же невозможно есть). Если у вас время обеда регламентировано, то лучше зайти в другое заведение.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, примерную дату и время визита?
ЗИ
Зиля Исмагилова
Отличное место 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ❤️ Очень приятно, что вам всё понравилось. Ждём в гости снова!
аа
аида ахметова
Очень все вкусно, очень понравилось. Официанты очень хорошо обслуживают, на высшем уровне. Приятная обстановка, обязательно приду ещё ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Аида, спасибо, что делитесь впечатлениями! Такие отзывы вдохновляют нашу команду делать для гостей ещё больше. До скорой встречи!
Владимир Кочутин
Отличное место. Большой выбор табака. Отличные мастера, которые помогли подобрать кальян под наш вкус. Обязательно будем ходить сюда чаще
1 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день❤️ Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв❤️ До скорых встреч!
Алексей Чернов
Были тут 15 августа с женой . Пришли чтобы попробовать кальян. Все очень понравилось, обстановка, кальян и персонал. Официант Степан был очень вежлив и любезен. Крутое заведение 👍👍👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день❤️ Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв❤️ Степану обязательно перед…
Я)
Ярослав )))
Зашли покурить кальян и поужинать, кухня на средненьком уровне, свет распределен не равномерно, за одним столом было прям светло, а за другим наоборот ничего не видно. (Говорю именно про второй этаж). Некоторых блюд из меню не было в наличии. Из плюсов, хороший кальян!
Ярослав, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь 😊
ИГ
Ильдар Гарипов
Очень атмосферное, приятное и уютное место! Понравилась и кухня, и ассортимент предоставляемых услуг. Подходящее географическое место удобно как для туристов, так и для жителей города. Так же отмечаю улыбчивый и доброжелательный персонал заведения, знают толк в своем деле. Благодарю и администрацию заведения! Как буду в Казани еще раз, обязательно посещу данное место
1 сентября 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день! Спасибо большое за теплые слова☺️ Нам очень приятно, что Вы остались довольны Ж…
Марина
Отличное заведение, вкусная кухня, особенно девушка Адиля👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!❤️ Какое классное фото) Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв Приходите еще в гости, с радостью Вас встретим!
Замечательное заведение, очень вкусные брускетты
Добрый вечер!❤️ Благодарим Вас за оставленный отзыв и приятные слова❤️
Александрина Илдарханова
Приятное заведение, приветливый персонал, Официант Адиля очень милая)) обслуживание быстрое и качественное. Спасибо , вернемся сюда еще))
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова☺️ Нам очень приятно, что Вы остались довольны Ждем вновь в гости❤️
Александра Прокошева
Как всегда уютно и вкусно! Спасибо за гостеприимность, придем снова!
ДД
Дмитрий Деркач
Классное заведение, приятные цены, обслуживание удивляет !!!
13 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за теплые слова☺️ Нам очень приятно, что Вы остались довольны!
ИБ
Илья Баулин
Клссное место, приятный персонал, уютная атмосфера, мне очень понравилось👍
7 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое за теплые слова☺️ Нам очень приятно, что Вы остались довольны Ждем вновь в гости❤️
S
Shayn
Очень уютное и стильное место — с первых минут ловишь нужное настроение. Интерьер загадочный и приятный, красиво продуман до мелочей. Удивила быстрая отдача).Кальянный мастер Ангелина помогла с выбором — кальян мягкий, вкус насыщенный, прямо пробуждает вкусовые рецепторы. Коктейли от бармена Никиты удивили — сбалансированные, с интересной подачей, хочется пробовать дальше. Официант Степан — вежливый, всё вовремя. Кухня тоже порадовала — вкусно, сочно, подача аппетитная. Атмосфера будто создана для отдыха. Однозначно рекомендую, приду ещë не один раз! ❤
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день❤️ Мы очень рады, что Вы остались довольны от нашего заведения! Благодарим Вас за оставле…