iShop
Подробнее
НМ
Наталья Малькова
Выбран компанией
Искали новый телефон на день рождение дочки, случайно зашли в салон Ishop, проконсультировали на высшем уровне, все объяснили доступно и помогли с выбором. И самое приятное - цена оказалась очень выгодной. Рекомендую этот салон всем кто ищет новый iPhone и ценит профессиональное обслуживание! Обязательно вернемся снова.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!😊 Мы стараемся держать высокий уровень сервиса и рады, что в…
kiwithlove k
Всё отлично, выбор большой! Приятные менеджеры, всё подскажут и расскажут!
Adelya Sagitova
Советую данный магазин, всё быстро и оперативно! 🩷 Быстро оформили рассрочку на выгодных условиях! Огромное вам спасибо! 🤝 Отменный персонал! 👍
Айдар Мухаметов
Всем советую данный магазин) отличные ребята, все объяснили, все быстро оформили, телефоны в наличии)
Луизочка luizochka999
Очень компетентный и отзывчивый персонал. Профессионалы своего дела. Все объяснили, показали, на все вопросы ответили. Спасибо большое! Покупкой очень довольны, советуем🙏🏻
ИБ
Ильнур Балтаев
Остались очень довольны обслуживанием в этом салоне, консультант Василий помог подобрать модель телефона, рассказал и подобрал аксессуары, был вежлив и профессионален) спасибо вам большое)
ИГ
Ильфат Габдрахманов
Бик шәп кибет, смартфон тормыш иптэшемэ бик ошады
Gulnara Galimullina
Отличный магазин , второй раз покупаю тут айфон . Все идеально , обслуживание , качество товара на высшем уровне .
ЛШ
Лиана Шарипова
Классный магазин!,проверили телефон перед покупкой,все быстро оформили. дали наушники в подарок! все очень понравилось
Ч
Чулпан
Долго выбирала телефон, в этом магазине все подробно объяснили, очень внимательные продавцы, проверили телефон, подарили в подарок наушники
РШ
Руслан Шафигуллин
Отличный магазин, телефоны в наличии по приятным ценам. Оформление быстрое, доступное главное понятное!
Ирина Клинтакова
Впервые покупали айфон ребенку. Продавец грамотно все рассказал, объяснил в чем разница между моделями. Действует накопительная система скидок. Сделал подарки в виде наушников.
Екатерина Кондакова
Отличный магазин, быстрое обслуживание, большое спасибо, обязательно вернемся за новыми покупками😊
СД
Сергей Давыдов
Все понравилось. Поконсультировали подобрали быстро
Брал 16 про черного цвета, всё хорошо, продавец хороший, весёлый и отзывчивый
ЭМ
Эльмира Миннуллина
Были приятно удивлены обслуживанием. Молодой человек очень хорошо знает свой ассортимент , и на все мои вопросы и возражения ответил корректно. Очень довольны покупкой и подарками.
ЧВ
Чандреш Викрам
Лучший магазин ! Отличные сотрудники , добрые веселые все расскажут , все подскажут ) и порадуют подарками !)
СГ
Севинж Гулиева
Хочу выразить большую благодарность магазину ishop) Спасибо Ленару и Василию за подробную информацию, консультацию) Процесс оформления покупки прошел быстро) Довольна новым телефоном!
Э
Эмили
Всё отлично, покупка прошла успешно, Василий всё четко объяснил и рассказал. Нам понравилось, качество обслуживания на высшем уровне 🔥
ВР
Владимир Ромашев
Магазин отличный,все понравилось особенно обслуживание все объясняю подсказывают что лучше и как все будет работать отличное место всем советую.Спасибо большое ❤️
Ю.
Юлия .
Покупали airpods pro 2 в подарок младшему брату на день рождения. Отличные цены, сервис и счастливый ребенок — этим все сказано. Спасибо🤍
Анвар Нургалеев
Достойный магазин, рекомендую
Lucky Luchano
Все отлично, сегодня купили айфон, цены отличные
Ильназ Каримов
Все отлично , приобрели 17 PRO MAX Спасибо большое Василию , грамотно все рассказал , объяснил , спасибо.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 😉
Наташка
Хотела взять себе наушники от Apple, но не знала какие самые лучшие в соотношении цена-качество. Пришла на смену к Василию, он мне всё подробно рассказал, объяснил как проверить на оригинальность, ещё и предложил лучшую цену за качественный оригинальный товар. Приятно, что меня никто не торопил с выбором, не пытался что-то ещё продать. Решила взять AirPods 2 Pro, дали гарантию на год! Дома проверила, все функции работают, звук отличный) Спасибо Василию за консультацию и приятную беседу, обязательно ещё вернусь к вам за новой техникой!🔥
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Ляйсан Хаммадиева
Сегодня приобрели Айфон 17 pro max в данном магазине . Изначально позвонила в магазин , забронировать ,проконсультировали на высшем уровне . Благодарю и рекомендую )
26 февраля 2026, официальный ответ
Ляйсан. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте к нам ещё! ❤
ДШ
Динар Шакирзянов
Отличный магазин, приветливый персонал, очень большой ассортимент, товара в наличии очень много, аксессуары на любой вкус и цвет! Обязательно буду всем рекомендовать!
17 февраля 2026, официальный ответ
Динар, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🤝
Марина
Отличное обслуживание! Огромный ассортимент техники в наличии. Очень компетентные специалисты, все доходчиво объяснили по эксплуатации. Рекомендую 👍🏼
17 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Марина Бережная
Замечательный магазин, замечательный продавец Сергей, приятные цены , всем советуем . Обслуживание на высшем уровне.
26 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 😊 Очень рады, что вы остались довольны. Ждём вас снова в гости!
Назар Азалов
Чисто в салоне, консультанты помогли подобрать под себя технику, за это спасибо Покупкой доволен
аБ
аида Борзунина
Подобрали телефон в магазине Ishop,цена порадовала,уютный магазинчик.Рекомендую
Раиль Хасанов
Отличный магазин, купили ipad, сотрудники очен хорошие и отзывчивые, быстро обслужили😌👍
Аделина А
Отличный магазин, хороший сотрудник, помог и все подсказал, рекомендую
Роберт М
Все супер, менеджер Розалия проконсультировала, вместе с ней подобрали мне нужную модель
Витя Иванов
Хороший магазин. Без проблем забрали 16е и радуемся жизни
Арина Квашнина
Хорошее обслуживание , классные продавцы , адекватные цены. Советую🔥
КЧ
Кирилл Чихачев
отличное обслуживание доброжелательный персонал товаром доволен
Азалия Сафина
Хороший магазин Ishop. Всем советую этот магазин. Продавец вежливый, все подсказал все показал. Хорошие цены и быстрое обслуживание. Если айфон, то только к ним!!!!
Екатерина Муравьёва
Купили телефон айфон 16,вежливый персонал, всё объяснили,показали, довольны покупкой, рекомендуем магазин!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мурад Сатторов
Ленар-управляющий ресторана,помог остаться рассказал все плюшки и действительно это самый выгодный айфон-шоп в казани
КУ
Камиль Усланов
Покупаю телефон не в первый раз в данном магазине, работники данного магазина очень вежливые ответы на любые вопросы, помогут подобрать , самые низкие цены на рынке, рекомендую
ДГ
Даниил Голубев
Покупал в данном заведении айфон 16, телефоном доволен, отдельное спасибо персоналу, совсем помогли, после покупки остался доволен!! Всем советую!
Анна Кузьмина
Покупаем новый iPhone 16 pro, выбор пал на этот салон! Очень приятные консультанты … доступно рассказали о качестве и оригинальном производстве! Спасибо за помощь в выборе! Получили за покупку очень приятный подарок!
Э.
Эльвина .
Хочу поделиться отличными впечатлениями от покупки в этом магазине. Выбирала новый айфон, и мой выбор пал на ishop. И я ни разу не пожалела. Отличный приветливый персонал помог подобрать телефон мечты!
Алина Конюкова
Приобрела iPhone 16 Pro Max и очень благодарна магазину за выгодные цены и высокий уровень обслуживания! Сотрудник Василий такой доброжелательный, компетентный, помог с выбором телефона, аксессуаров, все рассказал и объяснил. О магазине знала мало, посоветовали друзья, но осталась безумно довольна покупкой! Рекомендую всем, кто ищет качественную технику по отличным ценам! 🫶🏼
НЩ
Надежда Щелкова
Отличный магазин,покупали мужу айфон16, менеджер всё подробно рассказал,объяснил,цена устроила. Однозначно рекомендую.👍
Александр Морозов
Качественный сервис, приятное общение и подарки. Хороший выбор в наличии
Владислав
Супер магазин, оформили быстро, все объяснили рассказали👍
Динара Козлова
Хорошее обслуживание, менеджер Василий все объяснил, рассказал по наличию, цене. По цене дешевле чем в других магазинах, всем довольны, спасибо большое 🔥
Александр Миркъянович
Отличный магазин. Дружелюбный персонал , все подробно рассказал и посоветовал какой лучше телефон себе приобрести. ( какие у них условия)Быстро помогли с покупкой . Очень рад покупке , в дальнейшем буду обращаться в данный магазин .