Натяжные потолки
Ания Каримова
Хочу выразить огромную благодарность! Несколько раз обращались к ним и каждый раз очень довольны проделанной работой. Работают чисто, быстро и качественно. Будем обращаться еще. Спасибо за Ваш труд ! Если думаете куда обратиться за качественной работой даже не думайте , не пожалеете!
РФ
Рустам Фахуртдинов
Обратился в данную организацию по совету знакомого, который делал отделку в своем доме, он мне сказал, что из всего ремонта который ему делали только к ним нет претензий. Заказал у них потолки, сделали все качественно, свет сделали со скидкой до 30% (если бы я сам заказывал). Недавно услышал от них, что они начали работать с тихими стенами. Всем советую данную технологию очень красиво получилось, идеально ровные стены, в комнате нет эха
РМ
Руслан Матерацци
Обратился к Руслану, без лишних вопросов и подводных камней сделали работу на отлично! Рекомендую! Очень совестливые ребята, профессионалы!
Мария Калимуллина
Выражаю благодарность ребятам этой фирмы.Сработали оперативно и качественно. Особая благодарность Фаяту за проявленное терпение и дельные советы! На будущее всем будем рекомендовать эту фирму.
Карина Агзямова
Хочу выразить благодарность Руслану и его команде. Не первый раз обращаюсь к ним и каждый раз остаюсь очень довольна проделанной работой. Работают чисто,быстро и качественно! Спасибо за ваш труд!
КР
Ксения Ракова
Заказывала потолки через авито. Ответили быстро, сделали расчёт, оформили онлайн заказ. На следующий день до обеда потолки были установлены. Быстро, оперативно, качественно и чисто.
Ленар Абдуллин
Заказывал потолок. Сделали очень красиво, качественно и очень быстро. Ребята работают оперативно, через день после заказа все было готово. Все понравилось, заказал еще в другую комнату и снова порадовали. Все отлично, всем рекомендую👍🏻👍🏻 После себя оставили комнату в чистоте, чем очень порадовали. Мало кто убирает за собой.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ленар. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ГИ
Гелюза Исмагилова
Выражаю огромную благодарность Руслану за качество выполненной работы. Доверились ему в выборе освещения, в дизайне наших потолков. Остались довольны на 100 процентов. Удачи и процветания.
2 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🤝
ИШ
Ильназ Шакиров
Остались очень довольны работой: заказывали потолок в гостиную. Все необходимые материалы, светильники помогли подобрать. Монтажники приехали в оговорённое время. Работу выполнили аккуратно, быстро. За собой все убрали. Работать с вами одно удовольствие, от начала и до конца. Спасибо за проделанную работу. + один довольный клиент в копилку.
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
ASID PoL Weri
Заказали натяжные потолки в частный дом, в поселке Константиновка. Цена-качество соответствует. Подобрали вплоть до светильников, уложились в мой бюджет который был заявлен. Как такого скидок нет, но по мне и так цена отличная . Вообщем , все ок! Я довольна, а муж соответственно тоже!
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова ❤