Шипр
Сеть барбершопов
Скидка 150 руб. на первую мужскую стрижку от барбера! Записывайтесь
Записаться онлайн
Артур Агакеримов
Лучшие мастера , лучший барбер салон , советую , Барбер Биллал просто с первого посещения попал в точку по моим пожеланиям, стригусь только у него . рекомендую 👍🏼
22 января 2026, официальный ответ
РБ
Рафис Бикушев
Стригся у барбера Исмаил, рекомендую )
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова! С уважением команда "Шипр"
ДГ
Дмитрий Головушкин
Керим мастер своего дела 💪💪
15 марта 2026, официальный ответ
p
palvangurbanow@mail.ru
Уже 5 лет хожу к Кериму,все на высшем уровне!
28 января 2026, официальный ответ
РР
Регина Регина
Отличный Барбершоп, сначала пришли из за локации вблизи дома, так и остались. Вежливый персонал, мастера своего дела. Сын уже третий год ходит к Билалу очень нам нравиться.
Азат Шакуров
Мастер Билал отличный барбер, всем рекомендую👍
14 января 2026, официальный ответ
Body Bobo
Керим Топ барбер, лучший !
22 октября 2025, официальный ответ
РН
Рустам Назаров
Записался на стрижку Керима. Парень мастер своего дела! Теперь всегда буду ходить к нему на стрижку. Всё чётко. Спасибо большое 🤝 Кериму.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы довольны. Будем рады видеть вас снова! С уважением команда "Шипр"
Михаил Бычков
3 месяца назад узнал, и теперь постоянно только здесь и стригусь. Советую
11 сентября 2025, официальный ответ
КМ
Кирилл Мокеев
Отличный барбершоп постригаюсь не первый раз, всегда хожу к одному барберу «Керим» постригает отлично всегда нравится найдет подход ко всем самое главное знать что ты хочешь.
24 августа 2025, официальный ответ
Максим Карев
Хорошая стрижка за небольшие деньги
4 октября 2025, официальный ответ
КД
Камил Дурдыев
отличное место, всегда стригут как прошу. стригусь у мастера Кемаль. знает своё дело
ДП
Даниил Пелявин
Место отличное , цены приятные , отдельно хочу выделить мастера Керим , мастер своего дела и просто приятный человек
Данил Суханов
Отличные специалисты, хожу только сюда, лучше мастера не видел Билол знает свое дело, отличный мастер и приятный собеседник! Рекомендую не пожалеете!
Денис Мокеев
Барбер Керим мастер своего дела, рекомендую!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Все на уровне! Парни знают свою работу!
Артем Кадыров
Рекомендую мастера Кирим. Лучший мастер данной сети барбершопов !!
RG
Rinat Gilaev
Рекомендую мастера Билала! Профессионал своего дела!
IS
I S
Всегда стрегусь у Биала👍 Все на вызшем уровне аккуратно четко! Рекомендую данную парикмахерскую!
IВ
ILnaz В
Советую мастера рамазана знает свое дело 👍
IL
ISFARA LIONS
Мастер Билал классно стрижёт!
И
Ильнар
Отличное место, рекомендую!
Эрен Йегер
Посетил это место уже 4 раз и думаю он стал последним.По мере роста волос просил стричь височную и затылочную зону, каждая стрижка все хуже. И что парадоксально, короткие волосы стригут 20-30 минут, я пришел с длиной ближе к средней - стрижка за 10 минут и соответственно качество работы мастера оставляет желать лучшего. Мастер Кемаль.
РА
Равиль Ахметов
Рекомендую данное место, Рамазан отличный парикмахер
Альберт Х
Цена качество топ!!!! Рекомендую барбера Керим.
Марат Алединов
Очень крутой барьер шоп и при этом недорого,ходу сюда постоянно.Могу посоветовать мастера Керима,выполняет работу четко и отлично
Voronit Voron
Мастер Кемаль подстриг быстрее и лучше, чем планировалось изначально, подсказал с уходом и сделал скидку на первую стрижку. Приходите, не пожалеете
AG
Anton Glushkov
Очень хорошая парикмахерская! Советую. Хочу выделить мастера Рамазана, очень аккуратный в своем деле! Успехов и процветания.
Артур !
Посетил этот барбер во втрой раз и остался доволен ценой и работой мастера Саида молодой мальчишка сделал свою работу на все 100! Еще раз к нему же запишусь
IS
Ivan Solovoyv
Отличный барьер шоп, хожу к барберу Кериму, настоящий профессионал своего дела, все сделает четко красиво👍
VL
Vegas777 Las
Локация удобная + , сервис хромает , качество стрижки на 3, либо мне попался такой соотрудник, в связи с этим ценник получается слишком завышенным.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вам у нас не понравилось. Уточните, пожалуйста, кто был вашим мастером? И дату вашего посещения
Андрей К.
Хороший салон, чистый. Мастер Кемал профессионал высочайшего уровня. Долго искал парикмахера который бы подобрал нужную стрижку. Доволен его трудом советом
сегодня, официальный ответ
ХЭ
Хавьер Эспиноса
В этом месте работают не профессионалы, а люди без какого-либо опыта, которые, судя по всему, учились стричь по роликам на YouTube. Полное отсутствие навыков и понимания того, что они делают. На любые вопросы о рекомендациях или вариантах стрижки отвечают «как хотите», то есть им просто всё равно на результат. Отношение к клиентам грубое и безразличное, лица недовольные, как будто делают одолжение. Категорически не рекомендую это место. Полностью испортили длинные волосы — подстригли просто отвратительно
30 марта 2026, официальный ответ
Хавьер, здравствуйте ! Нам очень жаль ,что Вам у нас не понравилось ,мы бы очень хотели разобраться…
ЭК
Эркин Касымов
Делал стрижку у Исмаила — всё на высшем уровне. Аккуратно, быстро и именно так, как хотел. Настоящий профессионал 🔥
27 февраля 2026, официальный ответ
Хожу к Кериму постоянно. Мне нравится его внимательность, отзывчивость, чувство такта и профессионализм. Во время визита испытываешь удовольствие и от общения, и от работы мастера, и лавное от результата! Керим всегда не только слушает пожелания клиента, но и подсказывает, как можно сделать лучше ! Очень важно, что он следит за чистотой рабочего места и стерильностью инстрмента!
25 февраля 2026, официальный ответ
Анатолий Николаевич
Мастер исмаил внимательно аккуратно вежливо подходят к своему делу если хотите бомбовый стрижка то обращайтесь к барберу исмаил однозначно рекомендую
25 февраля 2026, официальный ответ
Аля Гай
Смешанные чувства . Муж всегда ходит в данный барбершоп , всегда доволен , НО хотела купить несколько сертификатов , позвонила по общему номеру , девушка не хотя разговаривала со мной , что-то мямлила , не могла нормально объяснить , что нужно сделать , что бы купить сертификат , в итоге она сказала , что позже напишет мне в тг и не написала , сейчас даже уже желания нет ничего покупать . Однозначно нужно менять оператора или администратора , кто занимается именно связью с клиентами ( кстати и раньше замечала , когда муж записывался , что такое общение , как будто не заинтересованы в клиенте . Так же оставляла заявку на сайте , тоже ноль реакции . Мастера молодцы !
23 февраля 2026, официальный ответ
Аля добрый вечер! Приносим Вам искренние извинения. Мы хотели бы разобраться в данной ситуации для э…
Ильяс Багаутдинов
Первый раз пришёл на стрижку в это заведение и очень понравилось цены приемлемые 👍 Особенная благодарность Кемрану мастер своего дела. Всем рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
ЕЕ
Екат Екат
Отличный салон,клиентоориентированность на высшем уровне,хожу всегда к Кемалу-профессионал своего дела+всегда радостный с улыбкой.Так держать!Молодцы!🔥
Анна Гурбанова
Муж ходит на постоянной основе только сюда, мастера Кемал и Авды стригут как надо, как попросит муж , спасибо ребятам за профессионализм 👍🏽
ДА
Дженнет Арджаева
Замечательное место. Водила туда сына пару раз. Стильно, модно, молодежно! ребята - профессионалы своего дела Кемал, спасибо огромное! Ребёнок доволен! Ты лучший ✂️👈
ИШ
Илья Шамонов
Недавно посетил парикмахерский салон "ШИПР" по адресу Академика Глушко, 16Г. Хочу выразить благодарность мастеру Саиду за отличную работу! Сделал классную мужскую стрижку, аккуратно обработал контуры, посоветовал подходящий уход за волосами. Приятный разговор во время процедуры добавил комфорта. Теперь мой постоянный мастер!
25 января 2026, официальный ответ
Тимур Кудашев
Сходил недавно, попал к мастеру Саиду. Работа была на высшем уровне, качество зашкаливает. В будущем обязательно зайду снова
25 января 2026, официальный ответ
АФ
Артем Феофанов
Стригусь в Шипре на Глушко. Все супер, мне нравится. Мастер Билал профи в своем деле!😎
ЭС
Эльвина Садретдинова
Отличное место, записываемся только сюда, мастера все приятные и стрижки на высоте
Денис Вологжанин
Мастер Керим, делает отлично, знает свое дело, рекомендую 😉
Д
Дмитрий
В очередной раз пришел на стрижку к барберу Кериму, стрижет очень качественно и аккуратно 5/5 👍
ИР
Илхомжон Рахметов
Все четко и красиво сделал мастер Билал. Рекомендую
Идеально все, особенно барбер Кемаль! Огромный респект ему, советую!
Мухаммед Мухидинов
Спасибо большое Рамазану, постриг отлично Барака Аллах