Фармленд
Аптека
4.3
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.3
Анастасия Лаврентьева
Многолетняя клиентка с максимальной клубной скидкой. Скидка 10% действует только при заказе через приложение или сайт. Оператор справочной не предоставила информацию о наличии товара по телефону, предложив прийти в аптеку. В приложении и на сайте отсутствовал нужный товар, хотя он был в наличии в аптеке. Фармацевт подтвердила, что ассортимент на сайте и в аптеке часто не совпадает. Фармацевт (заведующая аптекой) порекомендовала и продала магний, не предупредив о противопоказании — содержании сахара в составе, что критично при нарушении углеводного обмена. Вернуть лекарственное средство невозможно. Итог: отсутствие актуальной информации о наличии товаров, навязывание товара без учета противопоказаний. Решение больше не пользоваться данной аптекой.
Г
Доступные цены.
Оплата Сбер
НВ
Нуриева Вероника
Зашла сегодня в данную аптеку за лекарствами. Завязался разговор с заведующей аптеки - Натальей 😍 Нет слов, одни эмоции! 🥹🫶🏼 Я задала миллион вопросов и получила столько же подробных ответов про лечение горла, ушей и про косметику для лица! Консультация прошла на высшем уровне! 😍Видно , что специалист ас в своем деле! Знает все и даже больше! Спасибо огромное за такого специалиста! Наталья - вы золото ! 🥰💕🥹😍 Буду приходить теперь только к вам! Очень милая, красивая, умная девушка! 😍 Мне все понравилось! 🥰 Удачной вам работы и побольше хороших клиентов! 🥰
Евгений Большаков
Классное место
Талиюшка Галиева
Спасибо девочкам, за то что проконсультировали с лекарствами. Профессионалы своего дела, побольше таких специалистов.
Фармленд, аптека
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Нелечка Валеева
На машине трудно заехать, только для местных жителей удобно