Diana
Студия красоты
4.4
4.4
Алексей Курин
Прекрасная парикмахерская и замечательный мастер Альфия! Быстро, качественно и с душой. Очень доволен ее работой. Обязательно вернусь!
ЕГ
Екатерина Галяутдинова
Я постоянный клиент салона красоты "Диана", всегда ухожу с улыбкой до ушей от красоты которую мне делают. Стрижка, окрашивание волос, всегда восторг да и только. Альфия и Нигара очень милые и доброжелательные девушки, и конечно же отличные мастера своего дела. Успехов и процветания Вам❤
Постригли замечательно, все понравилось. Стригла Нигара , спасибо огромное!
Отлично стригут
Тс
Т с
Постригли не столько, сколько хотела, а намного больше. Не советую ходить к Альфие, только к Нигаре!
Миляуша Ахтямова
Бустер, красиво, а главное кондиционер есть 😅
ЭС
Эмиль Сафиуллин
Большое спасибо мастеру Нигаре.Очень хороший салон.Позвонил , сразу время предложили удобное для меня.Подстригли идеально.Супер!!! Ценник хороший!!! Теперь буду постоянным клиентом.Рекомендую.
Айгуль Гайнуллина
Побывала сегодня в салоне"Диана", делали мелирование волос с тонированием. Альфия и Нигара, хочу вас поблагодарить за вашу проделанную работу. Быстро,чётко и хороший результат!👍Я осталась довольна! Молодцы!!!
Елизавета Молькова
Мне очень понравилось у Альфии🫶🏻
GR
Guzzeell R
Всем сердцем люблю эту парикмахерскую! Стабильно делаю здесь полировку волос, подстригаю кончики. Делала процедуры для волос. Всем довольна! ❤️ время пролетает незаметно за добрыми и смешными разговорами с очаровательной и добродушной Альфией!🥰
ГБ
Гульгена Базанова
Хожу не первый год в этот салон к Альфие. Профессиональный мастер с огромным опытом и стажем. Всегда услышит все пожелания. Все чётко, аккуратно, не долго, профессионально. Спасибо огромное. Желаю только благодарных и счастливых клиентов! И спасибо за новый образ!
Рустем Хайруллин
Норм парикмахерская, за мужскую стрижку взяли 400 руб постригли хорошо понравилось обязательно приду ещё раз
EB
Ekaterina Babiy
Все понравилось! Мастер профессионал своего дела! Спасибо)
Молодцы!Была у них,все понравилось) Чисто,уютно и все аккуратно ☺️ Хорошие специалисты
Инна Сабитова
Добрый день))мне понравился салон))приятные люди аккуратная работа))спасибо.
KR
KIA RIO
Замечательный салон. Всё понравилось.
Вадимка Мухутдинов
Приехал в 15:24 по записи на 15:30. Просидел до 15:35 так и не приняли. Пунктуальности 0. Почему то если я на работу опоздаю хоть на минуту меня уволят. А тут это в порядке вещей