ХРАБРО
Допуслуга на 1 посещение в подарок! Доступные качество и сервис у дома
Записаться на стрижку
Александр Хучахметов
Выбран компанией
Был туристом в вашем прекрасном городе Казань, нужно было немного оформить бороду, переступив порог данного заведения, мной было принято решение ещё и постричься) Мастер Регина сделала всё на высшем уровне) Так же приобрёл в этом салоне масло для уходом за бородой, с очень бомбическим запахом винограда, пользуюсь каждый день и не жалею! Так же был приятно удивлен подарком, после окончания всех процедур 🤗
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
i6
ilgizar 67
Мастер Шади стрижет грубо, было больно во время стрижки. За 15 минут подстриг машинкой и вся голова была красная от грубой стрижки, жжение. После мытья головы прошёлся полотенцем - полотенце жёсткое, все уши были красными. Первый раз приходил было норм, в этот ужасно. Больше не приду
Art .
Отличные мастера и классная атмосфера, выбрал для себя как основной филиал. Особая благодарность мастеру Альбине за отличные стрижки, приятное и комфортное общение.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
ka
karrar abass
Мастар Шади сами лучше
FA
Fahd Ashraf
Shady is So talented 🔥✊🏼
ХТ
Хамза Тайяар
Добрый вечер, просто хочу определить свои благодарности к мастеру Шади, такой опытный специалист, мастер просто красавчик который реально умеет работать по тихоньку с прекрасными результатами).
MA
Mohamed Abdelkrim
Спасибо мастеру Шади, стрижка очень классная, мне очень нравится и приятно , прямо похорошел , спасибо вам большое )))
MB
Mohamed Basha
Супер
Мастер Шади самый лучший барбер в Казани,спасибо вам большое
Рахим Ахунжанов
Барбер Шади просто тигр🔥 Мастер своего дела, приду ещё раз, советую)
NS
Nikita Sichkar
Отличный барбешоп , все нравится , Альбина - лучший мастер , превосходно 💫
Максим Середа
Шади - лучший барбер в России, с которым я стригу уже 3 года, и каждый раз он творчески подходит к топ мастер
10 ноября 2025, официальный ответ
Мастер шади лучше барбер
Ахмед Пану
Shady Number One 1☝🏽
Расим Галимов
Всё отлично! Стригусь уже не первый раз
АФ
Артем Фаргатовна
Здравствуйте !! Щади мастер Хочу выразить свою благодарность за отличную стрижку. Вы всегда внимательно относитесь к моим пожеланиям и делаете свою работу на высшем уровне. Атмосфера в вашем салоне очень приятная, и я всегда ухожу с хорошим настроением. Спасибо вам за профессионализм и внимание к деталям! Обязательно приду снова.))
1 ноября 2025, официальный ответ
A
Aryan
Невероятный опыт. Великолепная стрижка и оформление бороды, выполненные их мастером Шади. Однозначно рекомендую этот салон. Интерьер классный, и не забудьте заказать любимые песни.
АЭ
Абделати Экрами Абделати Эльмарзуки
там самый лучший и самый хороший щади
ИШ
Ибрахим Шамселдин
Этот человек очень хорош в работе, он действительно мастерски владеет ножницами, он сказал, что он египтянин, и это подтвердило мне его реальную компетентность, потому что в Египте парикмахеры сильно отличаются от российских парикмахеров и парикмахеров бывшего Советского Союза. Я всем советую, вы в безопасности под руками и ножницами 🥇👏
Ахмед Абделмаксуд
Мастер Шади самый лучший , рекомендую 👍
Рустам Хамадуллин
Прекрасный барбершоп, меня никогда в жизни так хорошо не стригли! Мастер Айгуль нашла подход с первой секунды, уточнила все детали стрижки, и выполнила идеально на 100% - даже придраться не к чему!
5 августа 2025, официальный ответ
ДБ
Джелалетдин Бабаев
Хочу искренне поблагодарить барбера Сергея из барбершопа «Zeus». Он настоящий профессионал своего дела — внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько отличных вариантов стрижки. В процессе работы Сергей был очень вежлив и общителен, благодаря чему атмосфера была по-настоящему комфортной. Результат превзошёл все мои ожидания — стрижка получилась аккуратной, стильной и именно такой, какую я хотел. Без сомнений, Сергей — лучший барбер, у которого мне доводилось бывать, и я обязательно вернусь к нему снова!
2 июля 2025, официальный ответ
1🇮
177 🇮🇹
Все четко,барбер Эльдар знает своё дело👍🏻👍🏻👍🏻
Рв
Раис вафин
Каждый визит к вам — это не просто стрижка, это настоящее удовольствие. Вы умеете создавать стиль, который полностью соответствует моему внутреннему миру. Альбина спасибо большое вам
Тимур Гордеев
Сходил к вам, все понравилось! Мастер Сергей
Эрос Зуев
Работают профессионалы, парни быстро обслуживают и качественно. Хорошо подстригли. Предлагают чай и кофе. Приятный ремонт в салоне.
16 июня 2025, официальный ответ
PiTbAiKSHOW SHOWPITBAIK
Очень долго искал хороший барбершоп, теперь хожу только сюда к мастеру Олеся, она настоящий профессионал!
Dima Andreichenko
На постоянной основе хожу в этот барбершоп, пару раз в месяц. Очень нравится подход. Барбер Олеся, профессионал своего дела. Удобная система лояльности, 6-я стрижка бесплатно. Да и цены в отличии от других барбершопов приемлемые, без потери качества. Рекомендую!
БИ
Без Имени
Все отлично! ОГРОМНОЕ СПАСИБО профессиональным мастерам. Стрижка аккуратная. Очень приятно. Мастер Руфия
Алексей
Спасибо Руфия
12 июня 2025, официальный ответ
Станислав Смирнов
Отличный барбершоп! Даже с моими расплывчатыми пожеланиями в стиле "здесь покороче, тут подлиннее"мастера смогли уловить суть и сделали всё идеально. Очень понравился подход: задавали уточняющие вопросы, помогали сформулировать желаемое.
6 июня 2025, официальный ответ
ХЗ
Хамит Зайнутдинов
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Камиллы — отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую.
Алексей Быстров
Мастер Эльвина, приятно удивила своим мастерством и персональным подходом к делу. Думаю скоро количество proБарберов будет бульше
все круто
БЛ
Богдан Л
Отлично
Адель Артурович
Хороший салон , приятный персонал .
ФД
Федор Д.
Цены хорошие, мастера с золотыми руками.
Александр Копосов
Весьма достойное место. Был проездом и доверился мастеру данного салона. Получил огромное удовольствие от процедуры и сервиса. Рекомендую для всех кто выбирает между мастерами мальчиками и девочками)
ПС
Павел Силаев
Лейла на Амирхана, золото а не мастер!
Данил Шаройко
Цена указана неверно, минимальная цена мужской стрижки, причем просто укоротить, не меняя никаких стилей 1000р
27 декабря 2024, официальный ответ
Данил, благодарим Вас за отзыв. Цена на наших информационных ресурсах исправили. Ждем Вас снова!
Ильяс Камилов
Добрый вечер) Выражаю благодарность Лэйле )) стрижка от нее - это взрыв эмоций)) Очень профессионально! Очень стильно)) отдельное спасибо администрации за маленькие радости в виде вкусного чая, кофе, конфет и жизнерадостной улыбки! Рекомендую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Ильяс, Лэйла и команда ZEUS благодарят Вас за отзыв и ждет на новые визиты!
Тихон Ерёмин
Профессионалы, стригут четко. Сервис на высоте. Подбирают средства по уходу. Выражаю благодарность владельцу Андрею за высокий сервис!
27 декабря 2024, официальный ответ
Тихон, мы благодарим Вас за отзыв и ждем снова!
ИП
Игорь Петров
Девчонки молодцы . Помогли найти новый образ. Очень рекомендую.
27 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за обратную связь! До новых встреч!
Ярослав Темников
Посетил данное место в первые, остался довольным, приятный персонал, хорошие специалисты
27 декабря 2024, официальный ответ
Ярослав, надеемся на новые встречи и благодарим за отзыв!
РЗ
Раяз Зиганшин
Все супер, очень сильно понравилось как стригут
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы остались недовольны. Просим Вас уточнить день и время Вашего визита для связи с Вами.
OF
Oleg Farkhullin
Посетил данный сервис по рекомендации. Специалист Айгуль, молодая девушка,но уже отлично знает свое дело. Рад что, что попал в надежные руки мастера. Рекомендую данный салон, в частности работника Айгуль. Записался на следующий визит.
3 декабря 2024, официальный ответ
Oleg, спасибо большое ❤ Нам очень приятно! Команда ZEUS, а особенно Айгуль, будут рады видеть Вас сн…
МЯ
Макс Я
Сын был на стрижке у начинающего мастера Эльвины, она умничка, старалась и у нее получилось, сын в восторге.А корректировал старший мастер Фёдор, подсказал много нужной информации. Благодарю вас🫱🏻🫲🏼🤗
3 декабря 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады. Эльвина будет рада сно…
НХ
Нияз Харисов
Сервис крутой всё очень понравилось, отдельно хотел бы поблагодарить мастера Светлану за отличный сервис и прическу
19 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны!) У нас очень опытные мастера и мы стремимся создавать атмосферу, куд…
ТН
Тимур Николаев
Давно хожу в этот барбершоп. Ввиду скудной растительности стал ходить намного реже, справляюсь дома сам. Но! Случилась внезапная командировка. А я весь обросший. Сначала хотел найти барбершоп возле работы, но мест не было. Тогда спокойно поехал домой, зная, что рядом есть Зевс. Записали на ближайшее время, повезло по времени. С мастером Лияной мы уже работали, она сразу уточнила что мне нужно и без лишних слов мы приступили к стрижке. В профессионализме не сомневался, стрижка на высшем уровне! После стрижки сразу в аэропорт, по времени, как обычно, все на высоте. Отдельная благодарность админу - подобрала окошко, предложила напитки. Еще попросил телефон на зарядку поставить - все сделали. В Общем, отличный барбершоп, мастер Лияна супер профессионал!
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете Зевс, Тимур !)⚡ И очень рады, что вы смогли найти своего мастера в нашем п…