Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.1
3.1
Аделя .
Всегда забираю с этого ПВЗ заказы , всегда все были улыбчивые и радушные , готовые помочь , сегодня 04.12.2025 забирала заказ и две девушки вели себя грубо , а когда я начала уходить за спиной начали пародировать меня, хотя я просто спрашивала почему нельзя вернуть товар. Вполне обычные вопросы. Прошу решить данную ситуацию и научить сотрудников быть более радушнее и с пониманием относится когда есть вопросы у посетителей!
ФС
Фируза Самигуллина
Крутое место , не знаю что вам не нравится 🤭
ГБ
Галина Бояркина
Отношение сотрудников к выдаче в целом отлично, а вот доставка в этот пункт выполняется последнее время постоянно с задержанием , то на 2, то на 3 дня. Если нужно что-то срочно, рекомендую выбрать другой пункт выдачи, менее загруженный
Айгуль Сабирова
Такая наглая молодежь работает в этом пункте выдачи
Александа Сафина
Расширили пункт выдачи, стало на много лучше! Спасибо вам❤️
РН
Рузиля Н
Сотрудница помогла найти товар и быстро его забрать, очень нужно было ко времени забрать упаковки. Тысячу благодарностей!
SU
Sberid User
Хамское отношение сотрудницы . Приходила забрать заказ, нужно было померить . Сотрудница была с напарницей , когда я за спиной услышала «Как она меня достала ( на матерном языке)так же при приемке товара настолько ударили стенку примерочной , что она сильно качнулась и чуть ну упала на меня . 😡
ЛБ
Лилия Бадретдинова
Вежливые сотрудники, отношение к людям хорошее. Мне все нравиться
End Ex
Раздевалка ужасная! Видно со всех сторон тебя! Поменяйте занавески! Комары летают. Помещение маленькое
Г
Гульнарик
Очень удобно 2 маркетплейса в одном здании. Молодые сотрудники 🧑 , вежливый персонал.
Рената
Нравится этот пункт. Чисто , опрятно. Вежливый парень на выдаче 👍🏻 частенько захожу по пути) рекомендую