Острые козырьки
Кафе
В здании
ГЧ
Гульнара Челик
Очень вкусно! Просто отвал башки. Рекомендую!
Рамазан Кокшин
Халяль. Вкусная шаурма с курицей, говядиной. Стейки сочные, во рту тают. Цены адекватные, персонал приветливый.
Р
Рустем
Я не знаю как они держат такие цены.. но 1300 рублей за стейк 280 грамм и картофель беби это БЕСПЛАТНО! Вкусно как в лучших ресторанах!
Гульсина Мингалеева
Очень много майонеза!!! Брала Тейсти. Разочарована. И это фирменный соус? Посетила кафе впервые, шла мимо). Вижу много отзывов насчет избытка майонеза, нужно сменить рецептуру. Пусть и мой отзыв поможет кафе стать лучше. Обстановка в кафе понравилась.
Ок
Острые козырьки, кафе
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше неравнодушие ,благодаря таким клиентам мы становимся лучше ,ждем вас снова!
DM
D. M.
Хорошая шаурма в центре города. Всегда стабильно вкусно. Но, пожалуйста, следите за чистотой столов. Всё время грязные столы с крошками.
Андрей Григорьев
Шаурма на четверку, слишком много майонеза и пересолена. Брал фирменную и мясную, на 1 раз сойдет, не более.
Регина Ордынцева
Всегда вкусная шаурма с вкусным соусом и лавашом. По заказу делают вегетарианскую с картофелем. Внутри обстановка приятная, есть летняя терраса
ИС
Ильмир Садиков
Шикарное место и вкусная шаурма
Карим Тагиров
Шаурма супер всегда , готовят быстро, чай вкусный , студентам скидки также есть
NickHorGame Fun
Супер вкусная шаурма и качественное обслуживание плюс еще и с верандой , рекомендую
ЮR
Юлия Rez
Столы на веранде все грязные и в крошках.Кофе не вкусный .Но шаурма не плохая)За ней приду еще
L .
Очень много майонеза, жкт прям тяжело
МЗ
Маргарита Зобова
Очень долго готовят. Ценник приемлемый. Посетить стоит особенно студентам персонал рекомендую
Александра Кузнецова
Больше бы назвала это место не кафе ,а сеть быстрого питания.Чая и кофе нет(об этом сказано на кассе ) ,хотя в меню оно присутствует и нет пометок никаких.Брала салат с летний,что понравилось попросила убрать лук убрали,салат на тройку с плюсом большие куски огурцов и помидоров ,чуть перца
Вчера посетил данное заведение! Заказал шаурму сырную с острым соусом и айран! По поводу приготовления вопросов не возникло все вкусно сытно, Но то что меня общитали было не очень приятно Так как шаурма стоит 369р. Соус 59р. Айран 119р. Вообще сложности получается сумма 547р. А с меня взяли 887р. Как то если честно стало обидно. Будьте повнимательнее когда Вам считают!
ИН
Иван Никифоров
Шикарная шаурма и шпажки, Джасуру, Сарвару и Азрету отдельное спасибо, мастера своего дела🤝❤️
ЭБ
Элина Барышева
Проходили мимо, до этого слышали об этом заведении. Не смогли пройти мимо - не попробовав ! Заказали шаурму - тейсти- в целом нареканий нет - очень вкусная, сочная, с необычным соусом. Сделали ее за 5 мин. Нооо самое главное , что подкупило - там такие приветливые парни работают! Все как на подбор приятные в общении и симпатичные! Обязательно придем еще ! Мои подруги ели до этого ассорти из шашлычков - тоже рекомендовали всем попробовать!
Кудрявый Сторож
Персонал не умеет мыть руки/ кладет несвежие продукты в блюда Отравилась самой обычной классической шаурмой(( Ужасно
Джони .
Грабёж среди белого дня дороговато
AR
Anton Romanov
Стейки просто БОМБА!
КС
Кристина Степень
Еще не насладились кухней, но уже отметили радушный прием и замечательную атмосферу заведения!
Игорь Кшинин
👍
Алина Галеева
Очень нравиться это кафе , мясо 🔥🔥🔥
Yamaha Yamaha
Мы очень вкусно поужинали, заказали бараньи рёбрышки и люля из телятины, а также овощи на мангале. Все было очень вкусно! Спасибо
Alex Ander
Соус супер, шаурма маленькая. В целом ок, только вас фиг найдешь и дороговато
Сергей Никифоров
Торопился, заехал за шавухой, сказали через 20 мин будет готово, ну думаю ок, в итоге ждал 50 минут, 50, Карл!) это жесть, можно было вырастить с ноля и завалить теленка для кебаба за это время, но нет, мне просто готовили его 50 минут.знал бы, конечно же не платил бы х2 цены за посредственную шавуху за такое время. Картофель фри в шавухе это отдельная история, деревянный, как будто дня 3 под солнцем лежал
RA
Rita A
Отличное место, вкусная шаурма. Ребята всегда готовы изменить немного состав, как нам нужно. Всегда к ним очередь. С парковкой сложно
Евгений Кента
Нормальная забегаловка. Ничего общего с Великобританией и Шелби нет. Цены выше, чем указанные в этом приложении. Шаурма неплохая
Алексей Мак
Заведение находится в хорошем районе города, внутри достаточно приятно находится. Покупал шаурму. В целом неплохо, но ел вкуснее в других местах. Шаурма у них меньше, чем в других заведениях. Ценник немного выше среднего. Сотрудники данного заведения могли бы отличаться от простой другой шаурмечки, если бы приветствовали покупателей первыми. А так выходит обычная точка с шаурмой просто сделали более хороший ремонт и немного расширили меню. Ставлю 3 и 5
Станислав Медведев
Просто оч вкусно, заказывал люля-шаурму. И очень быстро. Еще и круглосуточно теперь работают, сказали (еще не успели поменять инфо)
ИЧ
Иван Чаплашкин
Часто приезжаю перекусить сегодня заказал шаурму барбекю и Бургер фирменный и попросил сделать без лука потом выяснилось что мне начали делать шаурму фирменную и не правильно посчитали стоимость пришлось доплатить, приехав домой с буергором он оказался с луком
SS
Suray Suray
Очень долго
zloi russkij
Шаурма, или Шаверма, как говорят в моём родном городе, - как она есть. Цена в 2 раза дороже обычный шаухи, а по вкусу - плюс\минус одно. Стоит отдать должное, что ребята стараются выдержать концепт.., но это несколько нелепо, по мне так. Бирмингемом, Англией, фишэнчипсами, гинесом и вискарем не пахнет, а пахнет шаурмой)) хотя, если подумать, то и Англия сейчас вся на сквозь пропахла кебабом.., поэтому может и есть какое-то сходство За попытку - 5, за реализацию - 2, среднее получаем - 3, это и поставлю, без обид, мужики.
philipp
Picky Blinders kibabish lol just a street food, nothing special and where is Tommy Shelby, haven't seen him there..oi he might be near the kebab skewer lol
ДЛ
Дашка Лукьянова
тут очень вкусный том ям
Алексей Шурыгин
Часто беру здесь шаурму, очень вкусно. Все чисто, убрано. Цены очень приятные. Советую посетить!
Хаванкин Тимофей
Готовят вкусные, сочные шавермы и шашлычок, советую попробовать, заведение убрано, а на фоне играет спокойнкя музыка
Артур Галимов
Работают хорошие девочки, с нежными бархатными ручками, особенно нравится массаж головы во время мойки головы, после стрижки головы)
ШЧ
Шарк Чайхана
Бургеры бомба спасибо 💯
Антон Гуру
Шаурма по вкусу вкусная, по сути фуу!!!Мясо как будто вареное со специями, по размеру очень маленькая за такие деньги. В общем кушал, все было вроде как хорошо до последнего укуса, когда ты сытый почти, но тебе попался кусок кожи, как будто вареной и еще кость(в последнем укусе), еле сдержал рвоту, короче кому то везет, кому то нет видимо в этом заведении. Я как любитель вкусно покушать не советую данное заведение!
Роман Карасев
Самая вкусная и сочная шаурма в городе, соус топ ! Кому нравится шава на литейном, смело заходите сюда)
Эльвирочка Баранова
Не вкусно . Мясо в шаурме сухое . Повар забыл про часть заказа . Картошка не соленная . Не рекомендую . Хотя раньше заведение было лучше !
Вкусная шаурма! Особенно классика и мясная ,приятный интерьер , отзывчивые продавцы , хорошее местоположения ( в центре города).
Артем Шоколадка
Лучшее место где я когда либо ел
КС
Кирилл Соловьев
Шаурма на 5+ так бы и поцеловал руки шаурмиста советую всем фирменную и все другие короче вкуснота и шефбраты очень общительные и добрые Домашний компотик Ориг, кола Вкуснейшие стейки Изысканный шашлык, Лучшая курица на районе Чай, кофе всё, что надо для кайфа Обстановочка, по, кайфу(Томас Шелби) В, общем и целом, бомба честно, говоря!!!
РМ
Ринат Мавлитов
Вкусно быстро
НН
Нияз Насретдинов
Шаурма очень вкусная. Одна из лучших в Казани. Рекомендую
Расим Strannik
Заказали для наших дам в кафе острые козырки за 2 дня. Переживали, что поздно, но, видимо, повара там — настоящие волшебники с шампурами и специями! Не подвели, всё приготовили в срок, как будто знали, что наши дамы без шашлыков — как корпоратив без улыбок. Забрали по готовности, а ребята из кафе были на связи, словно их главная миссия — спасти наш вечер от голодных взглядов. Шашлыки — просто бомба! Все наши дамы оценили, а я даже успел спрятать пару штук про запас (но это между нами). Теперь команда Таиф-СМ сытые, довольные и благодарные нашим шеф-поварам. Вы не просто готовите шашлыки, вы делаете нас счастливыми! Теперь только к вам, если вдруг снова захочется козырнуть перед коллегами вкусным ужином. Спасибо, вы — настоящие герои нашего желудка!
Анжелика Король
Делала заказ в Острых козырьках-мясо на шпажках и овощи гриль -мне нужно было на день рождения-заказ готов был вовремя,все замечательно,мясо потрясающе мягкое -овощи очень вкусные!!!Спасибо большое !!!Благодарна,всем рекомендую!!!
АФ
Артемий Федотов
Недавно посетил мясное кафе «Острые козырьки Шелби» и остался в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и стильная, с элементами, отсылающими к культовому сериалу. Это создает особое настроение и погружает в мир «острых козырьков». Меню предлагает разнообразные мясные блюда, и я не мог устоять перед стейком. Он был приготовлен до идеальной степени прожарки, мясо таяло во рту и было щедро приправлено. Также стоит отметить гарниры – картофель фри был хрустящим и очень вкусным. Персонал очень внимательный и дружелюбный, что добавляет приятных эмоций к общему впечатлению. Я с удовольствием попробую другие блюда из меню и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем любителям мяса и хорошей атмосферы!Ай ай уф уф