Высокая Гора
Баня
Александр Меркулов
Невероятно сказочное место. Просто представьте. Вы уставшие после работы, приезжаете с компанией друзей отдохнуть загород. Где нет ни звука от повседневной городской суеты. Лес, в изумрудных кристаллах светиться в ночи и радует глаз до такой степени, что кажется ты попал в сказку. Это первая баня, где я почувствовал, что такое париться с удовольствием. Если устали от бани, можно уютно посидеть в зале и поиграть в настолки, даже если у вас их нет, о вас уже позаботились. В 5ти метрах от дома действительно сказочный лес, в который я влюбился во время снегопада ночью. В Москве за такие деньги очень сложно найти хотя бы подобие на такую великолепную баню, а тут просто изумруд. Спасибо за гостеприимство, все подробно рассказали и показали. 11 из 10
Askarov R. R.
Лучшая баня, хозяин самый лучший, индивидуальный подход, все подскажет покажет поможет 👍🏻👍🏻👍🏻
Илья Казачук
Отличная баня! Лучшая в ближайшей округе! Пар отменный, домик чистый, на терассе хорошо сидеть и наслаждаться природой, лес тут в 5 метрах! В общем, теперь только сюда!
ЛА
Лилия Аюпова
Баня просто супер 👍 просторная, жаркая, чистота везде на высоте💯Как красиво все сделано, прямо уходить не охото😉спасибо большое вам🙏 хочется сюда вернуться еще не раз))
Алина Кашапова
Отличная семейная баня,рекомендую к посещению.Очень чисто,уютно.Всё продумано до мелочей,полотенца ,халаты чистые.Вежливое гостеприимное отношение.Чан особая любовь.
Алина Муллина
Шикарная баня! Всегда чисто, пар отличный! Рекомендуем!
Альбина Бакеева
Добрый вечер ! Каждый раз, посещая данную баню уезжаем с таким хорошим настроем, чистые, заряженные хорошей энергией . Баня классная ! Уютная! Семейная ! Чистая! Спасибо , Ильназу, всегда приветливый, на связи ! Всем советую 👍
Альберт Ермеев
Все хорошо, все понравилось👍 аккуратно, чисто, пар получился отменный 👍
Гульшат Хамдеева
Как же мы любим эту баню🥰чисто,жарко,комфортно💥
Данил Сальманов
Добрый вечер, снимали баню с семьей. Отличная, чистая, новая, аккуратная👍 Банные принадлежности чистые, опрятные! Всем брезгливым и чистоплотным рекомендую к посещению однозначно 😉
Александр Саманков
Хорошая баня!
Ренат Сунчаляев
Не первый год ходим в эту баню. Всё как всегда на отличном уровне, чисто, свежо, регулярные улучшения (мармеладки и чай - отдельный плюс)) Всегда есть свежие веники. Безусловно - рекомендую к посещению!
Айсина Гилазиева
Баня супер, все чисто и аккуратно👌🏻Хозяин добрый👌🏻Нам все понравилось💪🏻🤗Не пожалели, что именно выбрали эту баню👍
Владислав Дёмин
Ваня отличная всё чисто аккуратно и жарко. Всегда есть чай горячий и вкусняшки к чаю. Всё отлично нам с супругой понравилось
Алия Шарипова
Хочу сказать огромное спасибо, за такую шикарную баню. Ходим туда уже не раз и всегда восхищаюсь всегда чисто, аккуратно что то новое всегда, моешься, отдыхаешь всё вместе взятое. Кто ещё не ходил, советую сходить останетесь восторге ☺☺☺
Ильназ Садиков
Не первый раз приходим в эту баню с семьёй, везде всё чисто и аккуратно.советую всем .
ЛГ
Лиля Гарипова
Баня чистая и комфортная рекомендую👍
Артем Иванов
Чудесная банька. Рекомендую.
Марат Мардегалямов
Баня четкая! Сделана по уму, очень понравилась, жаркая. Но... Когда прислали описание было написано что входит чай с угощениями и арома масла. Угощений не увидел, но как бы и не за ними пришёл. А вот отсутствие арома масел разочаровало. Были только пустые флакончики, штук 10 и все пустые. Также снаружи парной стоит деревянная ручка, а внутри железная, логичнее было бы сделать наоборот, а то руку чуть не обжёг. И вот, когда уже в принципе довольные хорошим паром собрались выходить из бани... А не тут то было, замок крутилка замёрз, кто был там, тот поймёт ))) Еле открыл, хоть и не слабый сам по себе
ВГ
Высокая Гора, баня
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Успехов вам 💛 Все исправили, сделали ремонт и освежили…
EG
Elena Gimadeeva
Баня просто супер 👍 порадовало что очень чисто, всё необходимое имеется, эфирные масла, веники,чистый туалет, теплая зона отдыха с чайником. Парилка очень большая и очень жаркая. Вежливый и воспитанный хозяин. Спасибо Вам огромное. Придем ещё обязательно.
Эльвира Хайруллина
Отличная баня по хорошей цене!👍🏻 Ходим почти каждую неделю. Всё всегда чисто, хозяева продумали всё: веники разные на выбор, чай вкусный. Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
Артур Кудрин
Хорошая, недорогая баня. Ещё и на авто увезли обратно👍🔥
НХ
Наталия Хабибуллина
Большое вам спасибо 🙏🙏🙏Ходим уже 2 года,очень все достойно☝️😊Рекамендую☝️Всегда чисто,уютно и по домашнему 🙏🙏🙏🙏
АB
А B
Отличная семейная баня! Все чисто, уютно, пахнет настоящей баней, травами! Цена смешная, месторасположение тихое, всегда есть где парковаться. Посещаем не первый раз, все нравится, приедем еще)
LS
Lili S
Очень уютно, продумано и чисто 😊 Нареканий нет! Отлично попарились! Для клиентов которые что-либо забыли - есть всё- Сланцы, одноразовые стаканчики, чай, шампунь и тд и тп 👌 фен ☺️и веники 😊 Рекомендую однозначно! Сами приедем сюда еще обязательно!
SS
Sayari Sun
В этой бане были пару лет назад. Прочитав восторженные отзывы, хочу оставить и свой. Мы были с ребенком, поэтому чистота вдвое важнее. Здесь всё отлично. Приветливые хозяева. Все удобства. Смешная цена. Сейчас у нас своя баня. Вам желаю адекватных гостей!
Гульназ Цой
Банька шикарная! Особенно за такие деньги. Всем рекомендую! Приехали с двумя маленькими детьми 2 года и 4 месяца, есть все удобства. В сумму включены шампуни, мыла, чай и прочие радости для приятного времяпрепровождения. Во дворе имеется мангал и летний столик. Очень понравилась чистота и хороший свежий ремонт. В следующий раз приедем на больше часов, будем ездить часто! Хозяин приятный мужчина, приветлив и отзывчив. В общем настоятельно рекомендую.
Венера Биктимирова
Отличная банька!!! Уютно, чисто и аккуратно! Благодарим хозяев за мармеладки, ребёнок остался доволен ))) всё предусмотрено!!! И термос, и заварка, и шапочки и фен!!! И очень удобно что уборная находится внутри!!! Классно отдохнули))) СОВЕТУЮ
DL
Отличный вариант для семейного отдыха в бане. Чисто. На выбор были дубовые и березовые веники
Торина Раевская
Классная баня. Чистая, можно попариться с веником. Веники тоже предлагают
ДД
Дарья Долганова
Отличная баня ! Рекомендую .Всё есть и тапочки , и эфирные масла ,и шампунь , и чай , и фен ... Отдохнули от души . Вернёмся ещё раз )
Елена Хорошая
Отлично! Чисто , уютно, есть все что нужно : чайник, фен, веник , тапочки шапочки и даже шампуни. Остались довольны , придём еще!
Диляра Губайдуллина
Отличная банька! Чисто, хорошо, уютно. Были впервые, порекомендовали и не зря. Спасибо большое!
ЛЯ
Лена Янгирова
Все супер понравилось, рекомендую👍
Ксения Федотова
Всё было супер, рекомендую🙂
ЕЮ
Елена Юлдашева
Благодарю. Как всегда отличная баня. Фен тоже заметила) отдельная благодарность. Приятно.
Аида Бурганова
Уютная чистая баня! Рекомендую!
Алмаз Габдулхаевич
Отличная баня!!!Рекомендую!
Магомед Хан
Чудесная баня. Цена доступная, уровень высочайший. Чисто, очень уютно. Большая благодарность хозяину Ильназу. Приедем ещё не раз!
Султан Шакиров
Лучшая баня в которым я был, спасибо хозяевам придём ещё!! 😇
Марсель Гильмеев
Баня шикарная. Всегда чисто и опрятно, просторная зона отдыха, где можно и посидеть чаю попить. Бронировать лучше заранее, желающих попарится всегда много)
Делюс Халиуллин
Чистая и по настоящему домашняя баня🙏 Все как всегда на высшем уровне 🤝
Азалия Гиниятуллина
Очень хорошая баня! Попарились от души! Банька горячая, все чисто, аккуратно. Всем советую!!! Ходим с семьей каждые выходные
BK
Bkmyfp Kfnsgjd
Были впервые , бронировали за 2 дня,( на два часа) т.к.написали , что нужно бронировать заранее.Пар отличный , в бани моеться только одна семья, все продумано, вплоть до масел, веников и даже есть чай, с чайником.Спасибо, Наше семья восторге!Придем еще .