Kristina Agopeeva
Студия эстетической косметологии
НЛ
Наталия Леонтьева
Идеальный косметолог -эстетично. Хотите ухоженное и свежее лицо, тогда вам точно к Кристине! Внимательная, вежливая и настоящий эксперт. В области косметологии. Никто на моей практике, кроме нее, правильно не читает составов, они даже не знаю ккк это делается, в отличии от Кристины!
10 февраля 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Любовь Неклюдова (Моисеева)
Отличный кабинет и знающий косметолог.может разобрать быстро качество косметики,сделать процедуру на 5 баллов.
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
ДХ
Диляра Хафизова
Познакомилась с косметологом Кристиной Николаевной 2 года назад, она провела мне консультацию и подбор ухода по типу кожи. С тех пор я не покупаю ни одну баночку без ее разрешения! Потому что кожа сразу изменилась в лучшую сторону❤️ Также прохожу у нее пилинги, чистки, разные уходы, последний раз попробовала наноазию, это чудо какое-то! За бесплатную парковку в центре города отдельное спасибо🔥
10 февраля 2024, официальный ответ
Диляра! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!