Баг Маг
Магазин чемоданов и сумок
М М
Чемоданы суперские,красивые,прочные,рекомендую. 12 раз слетал, полёт нормальный всё целое👍. За чемоданами только к вам
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень важно Ваше мнение и приятно, что выбрал…
Катарина Бусс
Нашли отличный чемодан! Нужен был размер XL, за такую цену и такого хорошего качества не получилось найти ни на одном маркетплейсе или в другом магазине.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Приходите к нам за скидками
РК
Р К
Выбор очень большой,обслуживание на высоте + хорошие скидки. Следующий раз только сюда
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,приходите за скидками
ОШ
Ольга Шуваева
Магазин удивил количеством вариантов. Много разных чемоданов и чемоданчиков. Порадовала себя стильным красным чемоданом, с надежными руками и колёсиками. Спасибо продавцу, помогла с выбором.
Елена Хлемова
Перед отпуском я приобрела отличный чемодан. Он оказался вместительным, удобным, красивым и стильным. Я уже успела им воспользоваться, и мне всё в нем очень понравилось. Я считаю, что это был хороший выбор, и цены были вполне разумными. Спасибо за отличное обслуживание, я очень довольна.
ГР
Галина Ростова
Для поездки потребовался большой чемодан и я приехала в магазин. У него удобное месторасположение и ассортимент достойный. Только с менеджером смогла выбрать подходящий за адекватную цену.
Марина Сыромкина
Классный тематический магазин. С продавцом подобрали два стильных, компактных прочных чемодана с надежными колесиками. Цена отличная. Очень довольна. Благодарю.
София Снежова
Перед отпуском я приобрела прекрасный чемодан. Он невероятно стильный и удобный, и весь путешествия прошли совершенно без напряжения, обеспечивая нам комфорт. Этот чемодан также оказался вместительным и функциональным. Хочу выразить особую благодарность за помощь в выборе!
МФ
Максим Филатов
Купил себе чемодан, дано хотел приобрести его, так как часто нахожусь в разъездах. Астрониме большой в магазине, было из чего выбирать. Ценник адекватный, всем рекомендую магазин!
Алина Тюрина
Хороший магазин с качественным товаром. Большой выбор продукции. Цены не высокие.Консультант помог с выбором чемодана для коротких путешествий. Всем рекомендую данное место.
Кристина Абакаева
Вот уже второй раз я обратилась в этот магазин за чемоданом. Продавец вспомнил меня, предложил ознакомиться с новыми моделями и снова помог выбрать отличный чемодан. Я настоятельно рекомендую этот магазин всем!
ТФ
Тамара Федина
Большущий выбор. Спасибо продавцу подобрал нам чемоданы не всю семью. Три одного цвета разного объема. Качественные, удобные, с надежными колесиками. Цена отличная. Классный магазин.
Сергей Титов
Покупал в Bagmagkazan новых 2 чемодана - себе и жене. У нас так получилось, что только ей в сентябре могут дать отпуск, я тоже взял в сентябре, чтобы вместе съездить на отдых. Вот чемоданами уже запаслись, скоро едем отдыхать.
13 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анна Бирюкова
Выбрала себе красивый чемодан, цена адекватная. Понравилась хорошая вместимость, очень удобный в использовании. Консультанта полноценно ответила на все вопросы, рекомендую.
13 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Были рады вас видеть 🙏🏼
ЯР
Яна Романченко
Перед отпуском купила классный чемодан. Очень красивый и удобный, в поездке ни какого напряга, комфортно. Вместительный, функциональный. За помощь в выборе отдельное спасибо.
Добрый вечер, Яна. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤
. .
Качество за такие деньги огонь!!
Эльмира Насибуллина
Благодаря магазину, Сегодня я стала обладателем очень милого чемодана 😍 Понравилось,что мне рассказали все нюансы,помогли с выбором(что немаловажно,так как в магазине большой выбор) И что самое приятное цены ниже чем у конкурентов. Однозначно,если покупать чемодан,то только тут
Руслан Ш.
В этом году, чуть попозже, собираемся отдыхать поехать. Заранее купил новый чемодан в магазине Bagmagkazan. Выбор в магазине огромный, поэтому долго выбирал чемодан, благо продавец-консультант помог.
Антон Логинов
Покупали здесь новый чемодан для поездки на курорт. Брали сразу на двоих - качество нам понравилось, выбор тоже отличный. Отдельный плюс за хорошее обслуживания - магазин рекомендуем!
КБ
Ксения Быковская
Купила перед отпуском отличный чемодан. Вместительный, удобный, красивый и стильный. Уже пользовалась, всё понравилось. Хороший выбор, нормальные цены. Спасибо, обслуживанием довольна.
НЛ
Надежда Л
Хорошие прочные чемоданы, пользуюсь уже более 5 лет, рекомендую однозначно всем
ВЯ
Валерия Я.
Покупала чемодан, качество просто огонь 🔥
Роман Шакиров
Уже второй раз покупаю чемодан в этом магазине. Продавец освежил память по чемоданчикам, показал новые модели и снова подобрал хороший чемодан. Всем рекомендую!!!