Йола-маркет
Фирменный магазин
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.2
Алина Хасанова
Добрый день,посещаю Йолу почти каждый день,удобно, рядом с домом.Очень нравиться вся продукция.Приветливые и вежливые продавцы,все всегда свежее,и несколько раз попадала на акции.Очень вкусное мясо в маринаде и шашлыки.Советую всем 🔥🔥🔥🔥🔥👏🏻🙏
25 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Сегодня посетила магазин и осталась очень довольна.Аккуратный,хорошие продавцы,большой выбор продукции не только мяса,молочки,сыра,мороженого,но и бакалеи,всевозможные печенья,конфеты и соленья.Цены приемлемые.Рекомендую всем👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Городской! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Хороший магазин, есть акции на свежий товар. Продавцы приветливые и общительные. Свежая выпечка, сыры разные, молочная продукция. Отличный минимаркет
25 апреля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова.
Светлана Кузнецова
Покупала колбасу в натуральной оболочке,продали тухлую почти,хотя я узнавала по поводу свежести товара ,на прилавке было два небольших куска в пленке,продавец уверяла ,что свежая ,замечаю что на этой точке всегда много не свежего товара ,который усиленно пытаются продать по акции ,копченая колбаса нарезкой ,тоже была не очень… обидно ,что испортили такой хороший магазин .Покупка была 5 апреля ,пришлось возвращаться в магазин ,чтобы вернуть товар,продавец даже не извинилась и ещё минут 10 искала мой чек ,чтобы сделать возврат,при покупке от чека я отказалась
Сабина Хайруллина
Отличный магазин! Мне все понравилось , закупилась! Огромный выбор продуктов , все свежее . Классные скидки и акции
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались!
Акбар
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
19 августа 2024, официальный ответ
Акбар, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады вас видеть.
Алексей Новиков
Очень странное отношение к покупателям. Захлопывать дверь перед лицом и кричать, что обед. Вы серьезно? Какой обед в продажах?
Ленар Исмагилов
Всегда свежее мясо, большой выбор.
15 мая 2023, официальный ответ
Ленар, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 💛
A
Alisha
Как хорошо, что открылся на квартале магазин Йола в новом доме! Просторный чистый магазин. Колбаски наша семья не ест, обычно покупаем молочку и хлеб здесь. Очень вкусная молочная продукция, с хорошим составом и хлеб ремесленный просто нереально вкусный. И еще часто берем десерты сернурские. Спасибо !
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛