Level lash
Магазин расходных материалов для наращивания ресниц
ЛТ
Лилия Тухватуллина
Нужны были ресницы в срочном порядке и очень много. Спасибо больше Анастасия за клиентоориентированность 🙏🏻 всегда была на связи вместе все быстро сделали ❤️
Angelina Ch
Отличный магазин, хорошие цены. Жалко что не смогли мне заточить пинцет когда мне нужно было! А так рекомендую
Наталья Голышева
Отличный магазин, приветливый персонал, подобрала пинцет, подточили старый. Рекомендую.
Арина Миронова
Отличная работа, точили пинцет для ресниц, 5 минут и готово👍🏻 как новенький спасибо большое☺️ обязательно приду еще👍🏻
ЭП
Эльвира Прусакова
Ждала, когда начнут точить парикмахерские ножницы))) дождалась! И очень этому рада! Даже ножницы, на которые не было надежды в заточке теперь прекрасно справляются с ровными срезами! Очень рекомендую! Мастер от бога🙏🏼 спасибо вам большое! Теперь рекомендую всем своим коллегам❤️
ЛШ
Лина Шарифуллина
Отдавала на заточку маникюрные ножницы Всё понравилось, клиентоориентированные, сделали всё быстро и качественно 🥰 спасибо!
Ксения kkmalina
Хороший выбор материалов, очень адекватные цены, даже ниже чем в маркетплейсах. Отличные продавцы, доброжелательные, буду теперь покупать все для работы тут)
Алена Нам
Не первый год работаю в лэш сфере и закупаюсь только в этом магазине! Всегда свежие материалы, большой выбор пинцетов и клея, очень оперативно работают на доставку, а когда приходишь в магазин, так вообще про все расскажут! Ребята профессионалы своего дела! Процветания и благодарных клиентов!!!
И
Ирина
Те кто читают этот отзыв, не советую приезжать к 10:00, как указано в графике магазина. Проведете время в пустую, сторожа дверь. 2 раза приехала утром за материалами и оба раза пришлось ждать у двери больше получаса. Указывайте время работы с 11:00 тогда, если всё время опаздываете на работу. Вводите в заблуждение с графиком и очень подводите.
ЗБ
Злата БРАТЦЕВА
Пару дней назад уронила свой любимый пинцет, написала с просьбой о заточке за 1 минуту до закрытия!! И мне тут же ответили Уже на следующее утро я везла свой пинцет туда🫶🏻 Это была самая лучшая заточка в моей жизни🥹 А по времени не больше 10 минут Пинцет был в таком состоянии, что он даже не мог брать ресницы, но теперь я снова спокойно формирую пучки Спасибо Вам огромнейшее❤️
Анастасия Кирилова
Крутой магазин как и сами его владельцы
Азиза Нургаринова
Самый лучший магазин в Казани ! Заказываю только у них! Быстрая доставка, оперативно отвечают, помогают с выбором. Приятный персонал, всегда посоветуют, расскажут про новинки. И магазин очень красивый. Местоположение очень удобное. Вообщем, самые лучшие. Успехов Вам и процветания!
КИ
Катя Исламова
Обожаю этот магазин, работают лучшие ребята, они же и держат магазин. Всегда помогут с выбором и цены ниже розничных. Рекомендую