Камская механика
Фирма
Камиль Сафин
Ужасное и безответственное отношение к работе и чужим деталям. Если вкратце, потратил много денег и времени, но в итоге выкинул ГБЦ и заказал новый. Отвозил ГБЦ на опрессовку и фрезеровку сёдел клапанов(при положительном результате). Вместо фрезеровки сёдел, сделали фрезеровку плоскости, которая уже была отфрезерована!! Ладно, этот вопрос решили и сделали мне все таки фрезеровку сёдел со скидкой. Приезжаю в гараж, вижу что 2 седла не обработали (забыли), повез обратно к ним, сделали, снова забрал. Сказали, что при обработке сёдел и клапанов, притирать клапана не нужно, НО потом оказалось, что нужно. Только щели на некоторых такие, что никакая притирка не поможет!! К тому же некоторые седла так отфрезеровали, что клапан утопился в седле и стачивать клапан уже некуда. Не советую обращаться.
Рифат Хасанов
Первый и последний раз обращаюсь в эту компанию. Работу выполнили отвратительно. Итог буду перегильзовывать в другом месте. Потратил 2 недели!!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, сообщите нам д…
DO
Diana Osipova
Привозили коленвал на восстановление в данный тех.центр,ранее в других сервисах отказывали в восстановлении мол брак 100%. В Камской Механике объяснили,что восстановить можно,рассказали про риски в работе с данной деталью,коленвал восстановили машина ездит хорошо,без нареканий. Огромное спасибо,будем обращаться еще!)
Благодарим за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤝
Halsey Sykes
Отдавала блок от иномарки на гильзовку,езжу уже год,никаких проблем. мастера грамотные все объяснили доходчиво,помогли подобрать запчасти по хорошей цене.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады.
Х
Хозяин
Ремонтировал гбц ( крайслер 2.4л) от американца. Сделали, опрессовку, заменили направляющие, седла прирезали, плоскость гбц шлифанули. Одним словом сделали как положено. В цеху у них чисто, как в операционной, качественные станки, персонал вежливый. Ждать как в других сервисах по 2 недели не нужно- на 3 день ГБЦ был готов. Если вы цените свое время, ожидаете качество и по ценам не дорого- тогда Вам к ним. Мне все понравилось, от начала до конца. РЕКОМЕНДУЮ!!!)
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
ИИ
Ильяс Исламгалиев
Отдавал на расточку блок, и гбц на реставрацию, все сделано отлично. Помимо, имеется еще много видов работ, Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥
Айдар Не важно
Отличный филиал, есть бесплатная логистика деталей
ДГ
Дания Гарипова
Хорошие место, все чито и аккуратно, сотрудники очень вежливые
РЧ
Рома Чистяков
Отдавал гбц на опрессовку. Сделали быстро. Езжу несколько месяцев, без нареканий.
My Love
Ркботает качественно
Александра <3
Работают качественно, благодарю!!
Иван Юсупов
Спасибо, что всегда готовы прийти на помощь в трудную минуту!
Отлично и качественно
MN
My Name
Great service! The repair of the unit was carried out very quickly and the quality was excellent! Thank you!
НР
Наталья Рахматуллина
Замечательный сервис. Грамотные мастера. Цены довольно таки приемлемые
Лисидзе Бибизьянович
Отдавал коленвал, вернули в этот же день. Мастера молодцы, быстро и качественно. Спасибо
Макс Кулагин
Привозил блок на ремонт, большинство сервисов отказались брать, а ребята сделали, все круто. Большое спасибо. Буду обращаться ещё
Алина Новикова
Отдавали блок. Работы произвели в кратчайшие сроки, качественно. Большое спасибо.