Aqua Rose
4.3
4.3
ЭХ
Эндже Хамзина
Хочу выразить искреннюю благодарность за процедуру гидромассажа! Эффект ощутила уже после первого сеанса: тело расслабилось, ушла тяжесть в ногах, появилось чувство лёгкости. Мастер Инзиля грамотно подобрала интенсивность струй — было комфортно и очень приятно. Гирудотерапия — мой секрет лёгкости! ✔ прошли головные боли; ✔ ноги не отекают к вечеру; ✔ сон стал глубоким и спокойным. Процедура не страшная, эффект — ощутимый. Однозначно советую!
Летом купила абонемент. По отзывам я тоже решила попробовать процедуру гидромассажа. Но, увы, оказывается! Посещала только 4 сеанса... После по состоянию здоровья не смогла....есть противопоказания! И в итоге, когда я об этом сообщила Инзиле Халимовне, она просто поставила меня в блок. И на этом все! 14 000 денег сгорели у меня просто так. Женщина очень приветливая, но оказывается я ошиблась!
Муслим مسلم
Добрый вечер!В студии Аквароза сделал Оздоровительную хиджаму и Уз чистку лица.Сразу после процедуры хиджама почувствовал невероятное облегчение-ушли головные боли и боли в спине !Инзиля -мастер с медицинским образованием и с большим опытом работы 🙏🏻🔥Спасибо еще раз за вашу работу!Рекомендую всем !
ЛБ
Лилия Билалова
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о курсе гидромассажа, который проходила у Инзили. Это нечто 🤩 просто бомба 💥 Мне очень понравилась процедура и эффект 👌на первом же сеанса -1,5 кг 🤭 до этого холила на аппаратный массаж- такого эффекта не было, ещё и все тело в синяках 😬 теперь сделала однозначный выбор в пользу гидромассажа 👍🏼 объёмы ушли отлично, талия видна 😄 в общем я очень довольна. Планирую проходить курс каждый год. При этом и качество кожи стало гораздо лучше 🔥 Инзиле отдельное спасибо 🫶🏻 Всегда все объясняла, на все вопросы отвечала! Все так душевно ☺️ А чаепитие после процедуры- прекрасный ритуал ❤️
Проходила и гидромассаж, и гирудотерапию, и хиджаму, очень профессиональный мастер (мед.образование). В студии очень приветливая, теплая обстановка. С удовольствием хожу на процедуры, все расходники всегда имеются. Очень рекомрекомендую!
ИЗ
Ильвина Закирова
Добрый день, хорошие, красивые, добрые люди! 🌞 Я пришла в салон "Аква Роза", чтобы пройти гидромассаж 💧. Где работает Инзиля Халимовна. И мне очень понравилась, я очень довольна собой.Отдохнула душой и телом 🧘♀️, ушли сантиметры, отеки, килограммы!Хорошо себя стало чувствовать, даже дышать, ходить легче стало. Спасибо Вам, Инзиля Халимовна 💐. Всем рекомендую пройти курс подводного гидромассажа🔥 А я к вам ещё приду. 😘
Алия Шарафутдинова
Походила курс гидромассажа , помимо того что это невероятно приятно так фигура стала гораздо подтянутой и ушли все ненужные килограммы, очень довольна ! 😊
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за доверие 🙏🏻🤍Всегда вам рады 💫🌹
Прошла курс гидромассажа, очень приветливый мастер 👍 Советую
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь 🙏🏻🌹Ждем снова на наши процедуры 💫🤍
Анжелика Анжелика
Нам понравилось в этом салоне, уютно, мастер очень приветливая, позитивная. Проходили процедуры гидромассажа и гирудотерапии. Процедуры понравились, тело отдыхает, приятно. После процедур мастер сделала чай со сладостями. Рекомендуем! Придем сюда ещё обязательно 🙂
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за теплый отзыв 🌹Ждем снова в гости в нашу студию 💫Мы всегда Вам рады🥰🛁🚿💚
Светлана Иванова
Посетила салон Аквароза и осталась очень довольна. Хозяйка Инзиля приветливая , профессионал своего дела . Я прошла курс подводного массажа и нисколько не пожалела . Тело подтянулось , даже удалось сбросить несколько килограмм. В салоне идеальная чистота , есть одноразовое белье , чистые полотенца , душ. Вам предложат чай с полезными вкусняшками , имеется кулер с водой . Вообщем осталась очень довольна результатом и общением .